18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

RusC

ЦитироватьПо статистике 40%

А можно ознакомитсья с этой статистикой?
Уж больно она неправдоподобна, с трудом удерживаюсь от глубоконаучного термина "брехня"... :(
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Водолей

RusC
Ни чего подобного!
Я слышал, про ещё более большие проценты, что-то около 60-70%!

Зяпа

Минус Плюс
[/QUOTE]Нет. Это может изменить отношение к жене. По статистике 40% мужчин побывавших при родах, потом разводились с женами (для них это большой стресс).
Да вообще по статистике разводятся где то процентов на 50.. А отношение к жене - таки да может изменить..
У меня очень изменило и связало.. :)

Снип

Это для себя каждый сам решить должен.
Я вот решил оба раза присутствовать и ни разу не прогадал!

Black Russian

интересная статистика здесь на форуме получаеться две трети девушек против присутсвия мужей на родах,а вот среди мужской половины почти 50 на 50.
И напрашиваеться такой вопрос.
Почему девушки в большенстве, против присутствия мужей на родах ?  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Untitled

15 января 2005, 23:00:00 #205 Последнее редактирование: 15 января 2005, 23:01:26 от Untitled
Я считаю, что это очень тяжелая нагрузка на психику со стороны мужчины. Не помню, где вычитала, но, говорят, что такие браки, где муж присутствовал при родах, всегда заканчивались разводом. Потому что мужчина видит ОТКУДА рождается ребенок и у него потом развивается отвращение к сексу именно с этой женщиной. Лично я не то, чтобы против, я категорически против!

caltrop23,
ЦитироватьЖена она для чего -- ну сексом там позаниматься, цветы ей подарить, посуду, пол помыть... Это понятно. А детей уж пусть сама рожает как нибудь. Я своё дело сделал.

Странно, что с таким отношением к женщине ты вообще кого-то в роддом сдал  <_<  :angry:
[/i]

Зяпа

Untitled
ЦитироватьНе помню, где вычитала, но, говорят, что такие браки, где муж присутствовал при родах, всегда заканчивались разводом

Что примечательно, так в европе и америке совместные роды - нормальная ситуация и там исключение, когда женщина рожает сама. Основываясь на данных твоего неизвестного источника, у них 100% разводов. :D

Не знаю... Мы пока не развелись... Тут еще народ совместно рожал и имхо тоже все довольны. Вобщем то ли источник врет, то ли народ тут лукавит :)  

Black Russian

А народ у нас всегда излогает истину,и я никогда не доверяю этим статистикам и прогнозам.
А присутствие мужчины должно быть обезательным,и я думаю это моё ИМХО что разводов бы у нас в стране поубавилось.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

RusC

17 января 2005, 14:06:11 #208 Последнее редактирование: 17 января 2005, 14:06:54 от RusC
Цитироватьинтересная статистика здесь на форуме получаеться две трети девушек против присутсвия мужей на родах,а вот среди мужской половины почти 50 на 50.
И напрашиваеться такой вопрос.
Почему девушки в большенстве, против присутствия мужей на родах ?

Дык, задумайся о репрезентативности тутошнего контингента :)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Ланка

Пусть поприсутствует. И даже хорошо, что он потом сексом заниматься не захочет. Больше не будет возникать таких побочных эффектов от секса, как дети. А если и будет, то он точно присутствовать не захочет, потому как кто детей делал, тот пусть и присутствует
 Давно так не смеялась.Хорошо сказано,caltrop23
!

Что касается меня лично,то будучи беременной за первым ребенок,изворачивалась как могла,чтобы убедить мужа не присутствовать при родах.Уговорила.Потому что была категорически против.Хотя очень приятно,что он желал этого.Когда он вез меня в роддом второй раз,я уже ггтова была сама его просить,чтобы он со мной пошел,но теперь уже он бы сам не захотел.Сейчас убеждена,что хорошо,что не присутствовал,у меня наверно,со схватками был момент малодушия тогда,испугалась.
Хотя нормально воспринимаю,когда у знакомых муж присутствует при родах
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru