18 июня 2025, 17:47:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Felix ED

я против проголосовал.
нафига я буду любоваться как она мучается кричит и выглядит не самым лучшим образом? То есть в итоге этого просмотра вылезит мысль типа: что я с ней сделал?  это все из-за меня! :blink:  :ph34r:  :(  какой кашмар!
нет уж! пусть этот процесс для меня останется тайной!
Да и потом, вид свеже-рожденного младенца даже в публикации ч\б газеты вызывает у меня  блевотные порывы.

Пусть они обоих в порядок приведут, а потом я ворвусь и посмотрю! :)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Лейт

я считаю, что это совсем необязательно.
мне бы не хотелось, чтобы он меня видел во время родов, потому как уверена - ему будет тяжело.
кроме того, мне не хочется в таком виде ему показываться
лучше пусть потом его пустят в палату, он меня поцелует и скажет, как любит меня сильно

Flight

Цитироватьнафига я буду любоваться как она мучается кричит и выглядит не самым лучшим образом?

Вот именно! Это только оттолкнёт от жены.

ЦитироватьДа и потом, вид свеже-рожденного младенца даже в публикации ч\б газеты вызывает у меня блевотные порывы.

У меня тоже (хотя я понимаю, что это оффтоп, но зато и мужчин можно лучше понять).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Inarus

ЦитироватьДа и потом, вид свеже-рожденного младенца даже в публикации ч\б газеты вызывает у меня блевотные порывы.

Это от чужого. Когда ты увидишь как родился твой родной ребеночек, у тебя мысли будут другие, поверь мне на слово.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

arta999

да чем там такого в самом деле? понапридумывали ужастиков блин... все нормально выглядит.. я при простуде и то хуже выгляжу...

ребенок совершенно нормальный хоть и белые хлопья на нем есть, маленький, мокрый, голый, но веселый и зыркает на всех по сторонам, за одежду хватается... мне его когда на живот положили он на нас с мужем посмотрел так внимательно и схватился за мою рубашку своей маааалюсенькой ручкой, такой прикольный! пальчики тоненькие как спичечки, как котеночек маленький появляется, только человеческие сразу все видят, а еще он чихнул пару раз  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

Цитироватьнафига я буду любоваться как она мучается кричит и выглядит не самым лучшим образом?
Вот именно! Это только оттолкнёт от жены.

а мне кажеться должен присутствовать и после этого больше будет любить и жену и ребёнка и бережнее к ним относиться  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Inarus

Цитироватьребенок совершенно нормальный хоть и белые хлопья на нем есть, маленький, мокрый, голый, но веселый и зыркает на всех по сторонам, за одежду хватается... мне его когда на живот положили он на нас с мужем посмотрел так внимательно и схватился за мою рубашку своей маааалюсенькой ручкой, такой прикольный! пальчики тоненькие как спичечки, как котеночек маленький появляется, только человеческие сразу все видят, а еще он чихнул пару раз

А еще у него ручки и ножки синюшные. Похож на инопланетянина немножко был  :D  А потом порозовел  :P

Добавлено:
Цитироватьа мне кажеться должен присутствовать и после этого больше будет любить и жену и ребёнка и бережнее к ним относиться

Полностью поддерживаю!
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Зяпа

Inarus
ЦитироватьА еще у него ручки и ножки синюшные. Похож на инопланетянина немножко был  А потом порозовел

Та же хня...
Я от всего шока ничего не нашел умнее сказать, когда сынуля  вылазил, что он от инопланетянина, типа явно не от меня(Ну синий он был, да еще и голова как яйцо типа сдавило же всетаки).... Врачи улыбались.. :D
Сейчас(через 5 месяцев) конечно все смешным кажется... А колбасило от разнообразных чувств не подетски тогда.. Никапли не жалею о совместных  родах... Мало, вообще я видел людей пожалевших о совместных родах, да и вообще не видел таких, только со слов кого то, что кому то так то сказали. Но еще ниодин не сказал(а) что это ужасно , я прошел(а) это вместе и не делайте этого..

Mersedes

Я бы очень хотела, что бы в ответственный и важный момент для обоих любимый человек бы бы рядом!
Я думаю Он не против! тольо о малыше мы еще не думаем! :rolleyes:  :(  

Allexxs

Это очень индивидуально,можно решать только внутрисемейно.И главное:не должно быть
исследовательского интереса,человек имеющий подобные мысли в голове непременно всё испортит,только забота и любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru