18 июня 2025, 22:49:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Зяпа

arta999
Цитироватья все-таки думаю теперь следующие роды самой дома рожать, нафиг были эти больницы...

А мне вообше сейчас вторых родов не хочется.. До сих пор проблемы :(
Дети конечно хорошо, это радость, это новая жизнь,  но такие проблемы с родами и последствиями, что ну его нафиг..
Хотя я знаю, что это состояние пройдет.
А насчет рожать дома, так тоже двойственное отношение.
С одной стороны никто не навредит в роддоме, дома - всетаки обстановка не больничная, а домашняя, а с другой стороны, не дай бог какие проблемы, то и помочь будет некому..
Вобщем страшно.. Хотя если знать, что роды пройдут так как прошли, то надо было рожать дома :)
Короче мое мнение в этом вопросе раздваивается. Время покажет. :)

Кися

ЦитироватьДолжен муж присутствовать при родах своего ребёнка?

нет конечно, ой не  представляю если бы мой любимый муж оказался на родах, что бы я там вытворяла. :D ..он, хотел очень присутствовать, но после того,как мой старший братик, сам побывал на родах своей жены....сказал,что мужику там не место... :D у мужиков меняется отношение к своим жёнам после того как побывал на родах...и в худшую сторону... :unsure: ...Так,что лучше рожать без него ,на много легче и спокойнее... :P

Вот и всё моё мнение!!!    :angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Черная орхидея

amd
Цитировать- тогда уж лучше при абортах! Почему туда никто не ходит?

Вот это кстати, тоже интересная мысль.... Только жалко не по теме.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flight

Цитироватьу мужиков меняется отношение к своим жёнам после того как побывал на родах...и в худшую сторону...  ...Так,что лучше рожать без него ,на много легче и спокойнее...

Вот именно. Зачем? Сами справимся. Правда, девчонки?

А мужья пусть в это время порядок в квартире наводят (малышам чистота нужна просто-таки стерильная).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Свой

Кися
Flight
ЦитироватьТак,что лучше рожать без него ,на много легче и спокойнее...

Знаете, я сам так считал еще пару недель назад.
Честно сказать сегодня не пошел бы, что будет завтра - не знаю, но:
2 недели назад у моих друзей родилась дочурка. Они оба с самого начала хотели, чтобы Жэка присутствовал на родах. Так и было. Они на все 100 подтвердили, что правильно сделали. Его отношение к ней не то что не изменилось, а наоборот: позволил как-то духовно объединиться в этот момент. И она сказала, что его поддержка была в этот момент крайне необходима.  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Зяпа

Flight
ЦитироватьВот именно. Зачем? Сами справимся. Правда, девчонки?

А мужья пусть в это время порядок в квартире наводят (малышам чистота нужна просто-таки стерильная

Действительно нужна чистота.. Действительно справитесь.. Вроде, как, роды - процесс необратимый и выбора у вас нет родать или нет..:)

А я и там и сям справился.. ТЯЖКО!?ДА!

Так что не идите мужики рожать.  Там бабы ТАААК выглядать будуть...ОЙ!  БРРР.. Качмарь какой.. :ph34r:
Наше дело водку жрать и себя любимых не травмировать. :P
А уж то что ребенок их, и только их, то история знает только по бабьим расказам :D
Сильно, мона подумать, мы знаем, мужчины, чей ребенок в самом деле.. B)

Добавлено:
Свой
РЕСПЕКТ!
Но это не факт, что дальше в жизни все будет зашибись..
Хотя это и не есть причина,имхо,разладов..

Inarus

Я присутствовал на родах. Был с женой от начала и до конца.

Воды отшли в три часа ночи. В половину четвертого был разбужен я, т.к. жена поняла, что обещаные ею в женской консультации 12 часов от отхождения вод до непосредственно родов - какая-то брехня и ничего этого не будет. Пока собирались, пока вызвали скорую, пока доехали, то да сё - время 5:45, жену уводят в родзал, я стою накуриваюсь на 12 часов переживаний, настраиваюсь так сказать. Повели меня к ней, время пролетело ... И тут *якс - 7:00, у меня родился сынишка.

Радость неописуемая, особенно от сознания того, что ребенка ты увидел еще раньше, чем его мама.

Со всей ответственностью заявляю: НИЧЕГО УЖАСНОГО, ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕГО, и т.п. в родах нет! Естественно, это ОГРОМНОЕ моральное потрясение.

Пришел домой около 9 часов вечера. 17,5 часов напряжения (я весь день ездил по маршруту дом <-> роддом, еда там, вещи кой-какие) и пережитое мною дает о себе знать: у меня текут слёзы, а я не пойму от чего.

А то что у мужей потом пропадает желание, они смотрят на жену по-другому - фигня всё это. Я по прежнему хочу её. Даже еще сильнее.

Вот.  :)  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

AliseDivni

я лично нехотел бы, просто неприятно на все это смотреть ... ибо жена воспринимается как что то такое светлое, чистое, а тут такое..полностью обратное явление.... шок будет недецкий... я так думаю. А в больнице за дверкой  - самое то.

Лапочка

По моему присутствие мужа на родах излешне, я бы не вытерпила всех этихподбадриваний типа *Ты сможешь...ещё немного*, по моему это ужасно <_<  
No we don't know what we're doing here

Flight

ЦитироватьА в больнице за дверкой - самое то.

Вот это умно!  :)

Цитироватья бы не вытерпила всех этихподбадриваний типа *Ты сможешь...ещё немного*, по моему это ужасно

Действительно тьфу!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru