19 июня 2025, 03:49:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Леди

ЦитироватьБлин, вот бы изобрели такие приборы, которые подключишь к своему мужчине, когда начнёшь рожать - и у него такие же ощущения, как и у тебя. Тогда бы мужчины смогли понять женщин до конца.

Arven

И тогда бы ничего не изменилось, каждому свое. У меня не было злости или нехороших мыслей в отношениис воего мужа вт тот момент, когда я рожла, хотя и было очень больно и трудно. Наоборот хотелось, что бы он был рядом, но это только их эгоистических побуждений, потом я думала над этим и радовалась, что его небыло. Ведь прееживать самой все же легче, чем видеть как мучается любимый человек.

Flight
ЦитироватьЖенщиной - прекрасной и соблазнительной. А пускать мужа смотреть на себя рожающую - это то же самое, что в засаленном халатике перед ним каждый день ходить (имхо).

Да понятно, что ИМХО, но вот только ты подумай что важнее на тот моент, когда рожаешь? Поддержка любимого или внешний вид?

beda

Я бы не хотела, чтобы мужчина присутствовал на родах. Не из-за внешнего вида или того, что он потом со мной сексом не сможет заниматься. Просто помню себя во время родов, я была настолько сосредоточена на процессе, что мужчина меня бы просто отвлекал.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Леди

beda
Это да, пришлось бы сдерживаться и отвлекаться, а так сосредоточена только на своих ощушениях.

Зяпа

Леди
ЦитироватьДа понятно, что ИМХО, но вот только ты подумай что важнее на тот моент, когда рожаешь? Поддержка любимого или внешний вид?

РЕСПЕКТ!!! :)

ЦитироватьНаоборот хотелось, что бы он был рядом, но это только их эгоистических побуждений, потом я думала над этим и радовалась, что его небыло. Ведь прееживать самой все же легче, чем видеть как мучается любимый человек.

И всетаки не стоит относиться к нам с сожалением по этому поводу..
НУ Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ШО ЗА 3.14здец был бы со мной, если бы я был вовне, когда рождается МОЙ ребенок и когда МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА без поддержки.
Так что все забабись..

КСТАТИ! Я уже этот вопрос изучаю около пол года и еще ниодного человека, из которых вместе рожали не видел недовольного... Зато кучу недовольных "ПОНАСЛЫШКЕ"..
Вот типа так мне сказали и мне такое расказали..
Так что объективно мнение "Я БЫ НИЗАЧТО И НИКОГДА" - не мнение, а ПОЗИЦИЯ!
Как родите вместе, хотел бы услышать тогда Ваше МНЕНИЕ.  :)

Добавлено:
Леди
ЦитироватьЭто да, пришлось бы сдерживаться и отвлекаться, а так сосредоточена только на своих ощушениях.

Спорить не буду. Не могу сказать, что у нас прошло все гладко,  но всетаки счастья, как родили были полные штаны у обоих.. :D
И моя зайка говорит, что всетаки я ей снял проблем процентов на 30. Уже приятно..  :)
Хотя если честно.. То мы завтра как 4 месяца родили. Жена хочет еще ребенка, хоть от родов еще до сих пор до конца не зажило и болит.. А мне пока стремно.. Хотя знаю, что состояние временное. Пройдет..

Flight

08 ноября 2004, 22:05:54 #154 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 22:09:08 от Flight
ЦитироватьВедь прееживать самой все же легче, чем видеть как мучается любимый человек.

Мучается он! Ни фига он не мучается. Не его промежность рвётся и не у него потом 4 месяца всё болит.

Эх, была б возможность ребёнка в какой-нибудь колбе вырастить, я бы так и сделала.

Зяпа

У вас с женой сейчас секс имеет место быть? У неё сейчас ведь всё болит. Она не получает удовольствия, не может тебы удовлетворить нормально (если вообще может). Налево как, не тянет?

Бедные мы женщины! И за что нам такая участь поганая?  :huh:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

@person

поганая? ты считаешь что родить ребёнка - погано? ну тогда вырасти в пробирке, и пусть другая за тебя родит!!! ребёнок то всё равно твой ....  <_<  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Arven

Цитироватьот родов еще до сих пор до конца не зажило и болит.

Это врачи виноваты. Вы писали, кажется, что жена ваша в одну потугу родила.

Таких врачей надо мочить в сортире.  :angry:

А рожать лучше не с мужем, а с опытной акушеркой, которую следует поискать заранее (ну, если получится, при нашей-то жизни).
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

amd

Полностью согласна с Arven, у меня была опытная бригада, ни одного разрыва, и через полтора месяца полностью восстановилась, нормальные роды - это обычная функция организма, а не повод становиться инвалидом.
Зубы, кстати, я тоже без мужа лечу.

Зяпа

Flight
ЦитироватьУ вас с женой сейчас секс имеет место быть? У неё сейчас ведь всё болит. Она не получает удовольствия, не может тебы удовлетворить нормально (если вообще может). Налево как, не тянет?

Честно говоря, так после родов у меня еще больше влечение усилилось. Хоть часто услышишь мнение, что вообще у мужиков после этого на пол шестого. На лево не тянуло и не тянет.
Сейчас секс возобновился, хоть у нее еще чуть болит. Очень страшно мне было в первый раз, но настояла жена.. Ее хотюнчики были превыше страха и боли.. А налево не тянуло и не тянет.. :)

ЦитироватьМучается он! Ни фига он не мучается. Не его промежность рвётся и не у него потом 4 месяца всё болит.

В том то и фишка... Лучше бы у меня все порвалось 10 раз, чем осознавать, что любимый человек мучается. И осознание того, что на себя это испытание забрать невозможно еще больше угнетае.
Так что женщины свое - мужчины свое испытание проходят

Arven

ЦитироватьВ том то и фишка... Лучше бы у меня все порвалось 10 раз, чем осознавать, что любимый человек мучается. И осознание того, что на себя это испытание забрать невозможно еще больше угнетае.
Так что женщины свое - мужчины свое испытание проходят

Это только если есть любовь.

People, женитесь по любви!!!!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru