18 июня 2025, 22:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Черная орхидея

Я вот тут подумала... Может из вредности все же заставить мужа присутствовать при родах? Мне кажется, это сиграет, все же, вою положительную роль...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

arta999

Arven
ЦитироватьВы писали, кажется, что жена ваша в одну потугу родила.

я до последнего отказывалась от стимулирования хотела сама рожать, а они начали вопеть, что у них через пару часов смена заканчивается и что ребенку плохо от того, что я долго рожаю... да и самой уже надоело, подумала пусть побыстрее будет, вот у получилось побыстрее...
если бы знала то уж лучше бы еще часа 3-4 помучалась...

они потом сказали что мышцы слишком сильные...

на самом деле это только так говорится потуга... я наоборот изо всех сил старалась не тужится, а врач говорит "попробуй немножечко потужиться"... ну он и вылетел... ;) когда он полез так быстро они вдвоем с акушеркой заорали "не надо тужиться" только было уже поздно...

хотя ребеночек родился совершенно здоровый, так что не знаю как бы оно получилось, мало ли вдруг и правда ему бы хуже было от того, если бы я его дольше рожала... так что я рада что все так получилось...

плохо что плаценту выдернули сразу, месяц в больнице провалалась с воспалением, через месяц чистку делали остатки удаляли, но сказали что нельзя было ждать из-за сильного кровотечения от разрывов

хотя врач хорошая была все правильно зашила, так что проблем с этим нет, я в интернете как посмотрела что бывает при осложнениях то подумала что у меня вообще все прекрасно ;)

плохо только что уже 4 месяца прошло, а все так и болит... но мама сказала что у нее через полтора года все прошло после первых родов, остальные были гораздо легче

я все-таки думаю теперь следующие роды самой дома рожать, нафиг были эти больницы... ведь ясно чувствовала что не надо идти в больницу все внутри протестовало, но доводы разума (черт бы их побрал) победили, подумала вдруг с малышиком что-то случится, а дома сделать ничего не сможем... как-то на счет себя беспокойства никакого небыло, ну что мне может случиться, а ребеночек то маленький, хрупкий вот и поперлась в больницу... теперь думаю, что все-таки ничего бы ему небыло... он вылез и так по сторонам озирался головой вертел, на нас глядел с интересом
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

WishMaster

Я считаю, что должен - ведь ребенок это счастье и для парня и для девчонки ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Arven

ЦитироватьЯ считаю, что должен

А если твоя жена будет против?  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Misty Cloud

Flight
Ты считаешь, что все мужики животные? Им бы только засунуть? Что за глупый стереотип? :blink:  Мужчина в первые месяцы тоже устаёт от общения с ребёнком, а не бегает и не ищет кому бы засадить :P  Для многих мужчин секс - не самое главное в жизни, им тоже важна семья, любовь и нежность, а не случайные связи.
В общем, мужья - тоже люди :P

arta999
Респект! Тоже дома хотим :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Тилль

Причем здесь секс? Это общий ребенок, и при родах должны присутствовать оба родителя.
ибиццо сердце перестало...

amd

Ага, теща, двоюродная сестра, свекры - все приходите!
Черная орхидея
ЦитироватьМожет из вредности все же заставить мужа присутствовать при родах? Мне кажется, это сиграет, все же, вою положительную роль...
- тогда уж лучше при абортах! Почему туда никто не ходит?

Arven

ЦитироватьАга, теща, двоюродная сестра, свекры - все приходите!

Вот-вот. Зачем толпу создавать?  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

Arven

Если моя жена будет против, то я не буду присутствовать ;)
Но надеюсь на обоюдное согласие :P
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Зяпа

Arven
ЦитироватьЭто только если есть любовь.

People, женитесь по любви!!!!

Само собой разумеется. А нафик без любви вообще вместе жить?
Но это уже третий вопрос. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru