19 июня 2025, 05:27:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Flight

ЦитироватьА вот ты скажешь как-нибудь "я вот мучалась, рожала...", а он и не поймет

Да и не очень-то и хотелось. зачем этим спекулировать?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зяпа

Цитироватьконечно муж должен присутствовать при родах собственного ребёнка, а почему бы и нет?

Да нифига он не должен. Просто, если есть препосылки к тому, желание и возможность, то это, уверяю вас, куда лучше, чем просто отсидеться в стороне.

WERWOLV

Даже если моя жена будет против, я прислушаюсь, но я буду так хотеть быть с ней в эту минуту неописуемого счастья, чтобы поддержать и помочь перенести боль. Мы переживем вместе и этот миг нашей жизни вместе , как и все остальные, рука обо руку, душа в душу :wub:  

Arven

Я хочу рожать одна. Сама справлюсь. Мужчина всё равно ведь толково не поможет (если, конечно, он не медик) и сам боли не почувствует.

Блин, вот бы изобрели такие приборы, которые подключишь к своему мужчине, когда начнёшь рожать - и у него такие же ощущения, как и у тебя. Тогда бы мужчины смогли понять женщин до конца.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Водолей

ЦитироватьБлин, вот бы изобрели такие приборы, которые подключишь к своему мужчине, когда начнёшь рожать - и у него такие же ощущения, как и у тебя. Тогда бы мужчины смогли понять женщин до конца.

Аник в тему: :lol:

Учёные изобрели прибор, который при подключении к роженице, передаёт всю боль телепатически, т.е. на расстоянии мужщине.
Подключили, 50 % мощности, звонят мужу:
- Квартира Сидорова?
- Да.
- Вы что нить чувствуете, Вам больно?
- Вы что идиоты, тут футбол идёт...
Ставят на 75 % мощности, звонят снова:
- Сидоров?
- (раздражённо) Да!
- Ну Вы что нить чувствуете, Вам больно?
- Да отвалите тут футбол наши играют, пошли на х!**
Учённые в шоке, ставят мощность на все 100%, звонят:
- Ну товарищ Сидоров, Вы что нить чувствуете????!!!!
- Да пошли ВСЕ!!!! Тут наши продувают, да ещё сосед орёт как-будто его режут....

Misty Cloud

У нас это вообще не обсуждается. Мы практически всегда вместе, а в такой ответственный момент как же он меня бросит? Как это один из главных участников событий в стороне останется? :huh:
А спекулирование на тему "он сделал, а я мучаюсь, пусть посмотрит, что натворил" - это подлость <_<  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Зяпа

Arven
ЦитироватьЯ хочу рожать одна. Сама справлюсь. Мужчина всё равно ведь толково не поможет (если, конечно, он не медик) и сам боли не почувствует.

Сильно много ты понимаешь как мужчина на родах помочь может и что при этом всем почувствовать.
Литературу бы почитала что ли, на курсы там походила, а потом утверждала такие вещи  <_<  

Черная орхидея

Лично я считаю, что Да, он должен присутствовать... Но мне не кажется, что он это выдержит... И вместо того, чтобы помогать мне в родах, все будут оказывать первую медицинскую помощь ему... Поэтому, я бы наверное сопротивлялась тому, чтобы его пускали в родильню (или как она там называется). Хотя, чисто гипотетически... Я думаю, если бы он захотел присутствовать на родах, мне было бы спокойно, что ничего не случится...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flight

ЦитироватьИ вместо того, чтобы помогать мне в родах, все будут оказывать первую медицинскую помощь ему...

Вполне может быть.

И к жене потом отношение перемениться может не в лучшую сторону, после всего увиденного.

Женщина ведь не только Мать, но и Жена. А Жена должна оставаться истинной Женщиной - прекрасной и соблазнительной. А пускать мужа смотреть на себя рожающую - это то же самое, что в засаленном халатике перед ним каждый день ходить (имхо).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зяпа

Flight
ЦитироватьА пускать мужа смотреть на себя рожающую - это то же самое, что в засаленном халатике перед ним каждый день ходить (имхо).

Золотко... Рожает женщина не каждый день. И хорошей половины мужчин рождение ребенка такой же волнующий и ответственный процесс, как для женщины.
Если следовать логике, что женщина не может явиться на родах растрепаной мужу, то муж в таком случае должен собрать все свое мужество и с каменным лицом наблюдать за рожающей женой.. Нафиг тогда все это надо вообще.. Согласен.

Просто совместные роды - это очень трогательный и чувственный процесс для обоих.  И если пара не готова рожать вместе, то нафиг надо.

ЦитироватьА Жена должна оставаться истинной Женщиной - прекрасной и соблазнительной.

А с другой стороны, для мужчины нет больше награды, как быть опорой и поддержкой в трудную минуту. Почувствовать себя защитником, помошником, сопереживателем. Для меня процесс родов прошел именно с такими чувствами. И я ниразу не пожалел о том, что сам прошел через это со своей любимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru