18 июня 2025, 17:53:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Inarus

ЦитироватьЭто очень индивидуально,можно решать только внутрисемейно.И главное:не должно быть
исследовательского интереса,человек имеющий подобные мысли в голове непременно всё испортит,только забота и любовь.

Конечно! На роды вместе с женой идти для того что б посмотреть "а как это оно там" не нужно. Я шел что бы помочь как-то, поддержать. И оба не жалеем об этом. Зато люблю я его теперь УЖАС как  :rolleyes:  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Charming_queen

...я конечно не мужчина и не очень знаю хочет ли он присутствовать при рождении своего ребёнка...но лично я не против...и даже мне было бы приятно если он был бы рядом...это даже ещё може сблизить....а вообще если будешь видеть ЕГО лицо при родах...то безусловно будет легче)...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

RusC

Цитироватьа вообще если будешь видеть ЕГО лицо при родах

Поверь, тебе будет совсем не до его лица :)
Даже если сильно постараться, реальное соучастие получается мизерным, женщине это если и актуально, то в моральном плане, до и после, но не во время...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

dzyan

Голосовал "Да". Вообще считаю что все эти муки - ненормально. И следует идти к тому чтобы их не было.
Вспомните :"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." Последствия съедения яблока... Но есть мнение что библия - это не книга от бога а просто эдакий наказ от сотворивших людей инопланетян. И соответсвенно вполне можно все эти проклятия снять. Кажись даже такое делают. Эниология называется. Виктор Рогожкин.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Леана

Я бы не хотела чтоб муж присутствовал на родах, а то потом врачи не будут знать кого откачивать меня или его ;) Да и он тоже не рвется особо. Наверное будет лучше если он займется покупкой колясок, кроваток  и прочих необходимых вещей.

Salagin

Я знаете, тоже как то не очень.... Лучче я ее на расстоянии буду поддерживать... да и с женой на эту тему говорили, она сказала, что будет лучче, если меня рядом не будет. А так как ее кесерили, то вопрос отпал сам собой...я пришел, когда она отходила от наркоза. В общем тут надо представить реально, что вас ждет, а потом решать. Некоторые мужики после того, как видели роды жены бояцца детей заводить или брезгливыми становяцца. Как после такого события изменицца муж или жена угадать невозможно. И по моему - рождение ребенко - это таинство и присутствие мужа нежелательно.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Зяпа

13 января 2005, 23:30:52 #197 Последнее редактирование: 13 января 2005, 23:40:56 от Зяпа
Allexxs
ЦитироватьЭто очень индивидуально,можно решать только внутрисемейно.И главное:не должно быть
исследовательского интереса,человек имеющий подобные мысли в голове непременно всё испортит,только забота и любовь.

Кому, чего и что "ДОЛЖНО" быть непонятно..
Ну было мне еще и интересно, и имхо ничего не испортил. Удовлетворил свой исследовательский интерес, но частично.. Всетаки я не женщина и до конца его так и не удовлетворю :(
И параллельно с исследовательскими мыслями еще любовь, переживание и забота есть..
Так что ничто никому не должен.. Все есть так, как оно есть. Все априорно индивидуально.
Дерзайте, рожайте, как порознь, так и вместе.. Каждый дрочит как он хочет..
Добавлено:
Леана
ЦитироватьНаверное будет лучше если он займется покупкой колясок, кроваток и прочих необходимых вещей.

А мы все вместе покупали...
Да и покупать всякую лабуду и домом заниматься еще будет время, когда в роддоме бушшь лежать..
Но если не хочет и ты против, то конечно ДА!
АМИНЬ! Сестра :)
Добавлено:
Salagin
ЦитироватьКак после такого события изменицца муж или жена угадать невозможно. И по моему - рождение ребенко - это таинство и присутствие мужа нежелательно.

ОТОЖ! Это таинство, посему даже в литературе что - либо об этом упоминать не стоит, а то , кто его знает, у кого куда какое мнение и отношение изменится... Так что всем ТШшшшшш... МОЛЧАТЬ!!!!! :D
А после рождения нового человека в любом случае наступает переломный момент в семье.. И у женщины и у мужчины меняется взгляд на жизнь.. Некоторые семьи продолжают даже жить вместе.. И роды - как физиологический процесс тут не причем.  :)

archon

14 января 2005, 00:25:14 #198 Последнее редактирование: 14 января 2005, 07:10:35 от Водолей
Когда моя жена будет рожать, я тоже буду присутствовать! B)

Модер, а корректно писать не научился! Ай-яй-яй, не хорошо! :D  

Минус Плюс

Нет. Это может изменить отношение к жене. По статистике 40% мужчин побывавших при родах, потом разводились с женами (для них это большой стресс).
:huh:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru