18 июня 2025, 12:46:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Dima1986

Не должен 100 % - по статистике 80 % семей распались из-за этого. Для мужа, каким бы сильным и любящим он не был,это большая моральная травма.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

RusC

Как же вы все утомили с моральной травматизацией мужа, честное слово  :angry:
Ну не ходят на роды как в кино, где заведомо не вникнув в название, можно было попасть на ужастик вместо комедии!
Всю! Всю беременность надо отходить вместе, и тогда участие, не прсиуствие, а именно участие в родах, будет естественным и гармоничным продолжение отношений...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Dima1986

ЦитироватьКак же вы все утомили с моральной травматизацией мужа

Мы ж хотим как лучше

Dimonius

И "да" и "нет" !!!

Лично я бы не смог..... :(   Нервишки не те.
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Зяпа

24 января 2005, 19:47:47 #214 Последнее редактирование: 24 января 2005, 19:48:37 от Зяпа
Dima1986
Цитироватьпо статистике 80 % семей распались из-за этого. Для мужа, каким бы сильным и любящим он не был,это большая моральная травма.

Заколебали вы все своей статистикой, и безапелационными утверждениями.. :angry:
Сильно ли много распавшихся браков видишь из общающихся тут по причине совместных родов?!
Все 3.14здеть готовы до усрачки, а посмотришь на опросник, так половина мужиков вообще боятся физиологий своей второй половины и сцикливы  пройти минимум, что проходит женщина, неговоря о том, что им пофигу, как рождается собственное чадо, А 2/3  баб считают своих мужчинок детьми, типа нехер их травмировать и все такое, как следствие, себя - доминантой..

Dima1986

ЦитироватьЗаколебали вы все своей статистикой, и безапелационными утверждениями..

Не нравится не читай. :angry:

На этом форуме каждый имеет право высказать своё мнение

Зяпа

24 января 2005, 20:03:22 #216 Последнее редактирование: 24 января 2005, 20:16:36 от Зяпа
Dima1986
ЦитироватьНа этом форуме каждый имеет право высказать своё мнение

Без БЭ! Страна у нас свободная и ниггеры у нас в почете.

Только аргументируй плиз твое мнение не высосаной из пальца статистикой, а реальными фактами..
И вообще 100% - нет, потому что 80% "вроде, как так" - не аргумент хотя бы с точки зрения математики....

МНИ!  :D

RusC

ЦитироватьНа этом форуме каждый имеет право высказать своё мнение

Это конечно да, но менение должно быть не отфонарным, а мотивированным, аргументированным, и желательно продуманным...
Мнение, высказанное без вышеперечисленных условий, только самого процесса высказывания ради, мало чего стоит, и выглядит как самонеуважение автора оного мнения к самому себе, и неуважение читателя, на уши которого сваливается этот шум (в физико-математическом понимании этого термина).

Lamas

Я присутствовал на родах своего второго ребенка. И сексом заниматься мне не расхотелось, и в обморок я не упал. А вот поддержка для жены была реальная и картина появления на свет своего ребенка более полная :).  

RusC

Lamas
ЦитироватьЯ присутствовал на родах своего второго ребенка. И сексом заниматься мне не расхотелось, и в обморок я не упал.

Крепко жму руку, коллега :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru