23 июля 2025, 00:17:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ТолщеИДлиннее

komtex
ЦитироватьЭта рана может зарости. Но рубец останется навсегда...

Почему-то вспомнилось из какого-то выпуска КВН - "Слишком поздно раздувать угли, все сгорело, и только холодный пепел...", но "Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди", а так же "все, что нас не убивает, делает нас сильнее" )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

komtex

ТолщеИДлиннее
Цитироватьвсе, что нас не убивает, делает нас сильнее

Согласен.

Donky

ЦитироватьОдна наоборот поведала мне грустную историю, о том, как некий парень специально кончил в девушку (он забеременела), которая не хотела от него детей. По видимости он сам имел на нее виды, хотел удержать, в то время как ей он не особо был нужен.

1. зачем трахалась с ним без резинки
2. зачем вообще с ним трахалась, если он ей не особо был нужен

Короче мне не понять ее логику, и упрекать парня за то, что он кончил глупо, тут не всегда можешь остановиться.  :D  

Alex333

ТолщеИДлиннее
сорри за сарказм,видимо,ты тем бабам не особо нужен был))) т.к. я сам некоторых особей знаю,которые вообще думают или мне или никому,и всё готовы сделать чтобы удержать,знакомый был,дак у него баба,любила правда его оч сильно,а он её не особо,ночью ножь к кую приставила и заставила его поклясться,что типо не изменит никогда,любить будет и всё такое,говорила типо ты мне и без куя нужен :)   на утро он с*ебал,пока,вроде,всё норм с ним,тьфу тьфу
Добавлено:
komtex
полностью поддерживаю,такое простить невозможно до конца,всё равно будет обида,хоть какая любовь будет

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 14:37:52 #994 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 14:41:53 от ТолщеИДлиннее
Donky
Цитировать1. зачем трахалась с ним без резинки
2. зачем вообще с ним трахалась, если он ей не особо был нужен
Я тоже практически со всеми девушками трахался без резинки, хоть и не был влюблен. Просто так приятнее и лучше (мне). Год назад спал с замужней всегда без резинки, и она тоже просила не кончать в нее. Она вообще не планирует иметь детей.

AlexPerm
Цитироватьсорри за сарказм,видимо,ты тем бабам не особо нужен был)))
ну вот ты сам на это ответил:
Цитироватьу него баба,любила правда его оч сильно,а он её не особо,ночью ножь к кую приставила и заставила его поклясться,что типо не изменит никогда,любить будет и всё такое,говорила типо ты мне и без куя нужен
Просто у некоторых наступает тяжелый клинический случай, считай помешательство (становятся психически невменяемыми. А процент больных людей, на сколько я знаю, стабилен на протяжении всей истории человечества), и они готовы на все, и презики прокалывать и х*и отрезать. От таких бежать нужно, что и сделал твой приятель)). И быть нужным таким бабам Боже упаси.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ТолщеИДлиннее
Смазка содержит в себе сперматозоиды, поэтому кончил или нет по сути не важно, вероятность залететь все равно остается, у меня друг вот таким образом заделал ребенка.

Tankiro

Donky
согласен)

я всегда только с презами)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 16:12:32 #997 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 16:16:18 от ТолщеИДлиннее
Donky
ЦитироватьСмазка содержит в себе сперматозоиды, поэтому кончил или нет по сути не важно, вероятность залететь все равно остается, у меня друг вот таким образом заделал ребенка.

Это интересно.  А это где-то расписано и доказано? Можно ссыль на статью? То есть смазка выделяется там же, где и сперма? Первый раз об этом слышу. Вообще я считал, что при первом половом акте никакой спермы до эякуляции не должно быть, за исключением преждевременного семяизвержения. А уже при втором акте остатки спермы в члене могут иметь место, по этому перед тем как вставить 2-й раз я всегда хожу в туалет по маленькому, а до этого ни-ни, ну разве что надеть презик  :) А еще я заметил, что при сексе сжимаются мышцы, назовем их "кегеля", и если они сжаты, то сперма не может прийти через канал, а если и начинается какая-то утечка, то это чувствуется. То есть всегда присутствует контроль. А если мышцы "кегеля" расслабленны, то контроля нету.

Tankiro
Цитироватья всегда только с презами)

Презики тоже не спасут, если тебя очень хочет девушка, как тут писали уже =) Если такая подружка есть и она тебя очень хочет, то скоро жди ребенка, она найдет способ ))

Donky

19 июня 2013, 16:22:58 #998 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 16:32:22 от Donky
ТолщеИДлиннее
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], почитай. Вероятность конечно очень маленькая, по сравнению с обычным сливом, но она все равно есть, и если годами подобное практиковать, то однажды даже незаряженное ружье выстрелит. :)

ЦитироватьПрезики тоже не спасут, если тебя очень хочет девушка, как тут писали уже =) Если такая подружка есть и она тебя очень хочет, то скоро жди ребенка, она найдет способ ))

Если юзать свои резинки, то все будет нормально, кстати есть более изощренный метод, могут намешать менструацию с красным вином.  :crazzzy:  

Alex333

Donky
Цитироватьмогут намешать менструацию с красным вином.

нахуа?  :blink:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru