21 июля 2025, 16:52:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

СС

18 июня 2013, 21:53:34 #970 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 22:01:36 от Слаер
Ярый
Цитироватьв этом случае разговаривать с поцом просто не очем... конечно можно ему руку пожать - если себя пересилишь, но он реально не при делах.... например, в морду ему дать, - верх тупости.... все дело в бабе... остальное - пустое

Так же считаю, ее ведь не насиловали, сама ноги раздвинула. А пацану можно и руку пожать.
Donky
Цитироватьврятли кто-то ему сказал бы, что ты все правильно сделал.

Я б сказал спасибо за то, что выявил бл#дскую сущность. Но я цинично к женщинам отношусь, влюбленностей и увлечений у меня не бывает и даже если б узнал такое о жене, диких препадков ревности не было бы, просто развелся бы скорее всего.

Ярый

Donky
а пох. я б сказал. бабы они такие :) ... у меня вокруг баб постоянно 100500 ухажеров, если я вижу, что она кому то улыбается - с какого хера я буду челу предъявлять? а если мозг бабе делает и непонимает - тот просто стукнул разок и норм...  я просто такую хню видел, что куел... у меня одна телка с братом гулять ходила... позвонила ее мама: где моя детка?
- с братом гуляет.
- у нее нет брата!  :blink:

вот это писдосос всем тогда настал  :D ... с тех пор шелковая всю нашу историю была... а история долгая была... лет пять наверно... еще замуж хотела, и резинки прокалывала...  тьфу тьфу пронесло  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

18 июня 2013, 22:01:21 #972 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 22:03:56 от Donky
Ярый
Эх, после таких твоих историй пропало все желание строить серьезные отношения.  :D Вывод последних пары страниц темы: бабы - зло.  :lol:

Ярый

Donky
та хз... забей и будь проще... самое крутое - оно придет - и не будет там места левым... просто не западай на каждую встречную...  хотя я один х не верю в любовь до гроба. ну дахусним... три-пять-семь лет это предел - дальше тактика и стратегия... мне пока лом стратежить.... такие мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

relanium

Ребята, чего копья ломаете на ровном месте? Какие еще нафиг моральные принципы в этой ситуации? Скажу на собственном примере. Есть у меня знакомая деваха, у неё есть парень. Трахаемся с ней периодически. Да, иногда у неё возникает чувство вины и угрызения совести. Однако ничего не меняется. Мне то что до её парня? Мне абсолютно фиалетово... Я её не насилую (!). Так что не вижу повода за него переживать.
Подвернулась ситуация, красивая тёлка, хороший секс. Почему нет? Он там должен был беспокоиться за какого-то парня в командировке... Единственно, что можно сказать про эту девицу, что она мразь, что посмела опускать в глазах своего парня при другом при первом же перепихе...

ТолщеИДлиннее

Ярый
Цитироватьрезинки прокалывала... тьфу тьфу пронесло

а как ты это замечал или узнавал? До или после? :D И это вообще видно когда презик надеваешь?  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ЦитироватьЕдинственно, что можно сказать про эту девицу, что она мразь

я чисто по мужски поддерживаю. но опять же.... у меня подруга за границей... звонит пару месяцев назад - нашла себе хорошего мальчика из австралии - счастливая вся и сияет... я типа сказал, что рад за нее, хоть и немного ревную  :D ... пару дней назад разговаривал - к Австралийцу своему визу сделают через месяц, а ща поеду с челом в испанию - он тоже хороший. нех меня на два месяца в неопределенке кидать  :D ... ну я еще больше поревновал, но в целом одобрил ход мыслей... трахайся на здоровье детка  :D .....   двояковыпуклое чувство... тела не должна так делать - но кто это сказал то... пусь делает... хотя сам гоню, но одобряю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

18 июня 2013, 22:13:06 #977 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 22:15:28 от Donky
ТолщеИДлиннее
Когда надеваешь скорее всего нет, потом во время процесса эта маленькая дырочка от иголки становится больше и если парень невнимательный, то так можно его развести на дом, белый забор и собачку. =)) Поэтому никогда не юзаю чужие резинки из принципа.  :D  

Ярый

ТолщеИДлиннее
Цитироватькак ты это замечал или узнавал? До или после? biggrin.gif И это вообще видно когда презик надеваешь?

у меня обойма кондомов была для нее... лежала в ящике с канцелярией... собрался ее пежить.. матрю - прям по центру пачки прокол... подумал от циркуля (или мало ли чего)... потом спалил, что проколы ровно на крайних упаковках и по центру.... одел целый - отпежил с умным видом, а потом предьявил  :D  - неделю не разговаривали
Добавлено:
ЦитироватьКогда надеваешь скорее всего нет, потом во время процесса эта маленькая дырочка от иголки становится больше и если парень невнимательный, то так можно его развести на дом, белый забор и собачку. =)) Поэтому никогда не юзаю чужие резинки из принципа.

на фольгированной упаковке заметно. на самом презервативе куй найдешь дырку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

18 июня 2013, 22:53:16 #979 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 22:55:26 от ТолщеИДлиннее
Donky
ЦитироватьКогда надеваешь скорее всего нет, потом во время процесса эта маленькая дырочка от иголки становится больше и если парень невнимательный, то так можно его развести на дом, белый забор и собачку. =))

Ну это если есть дом, забор, и прочее, а если нету, то пойдет аборт делать  ;) Да и вообще это серьезное дело, с этим тетки просто так шутить, думаю, не будут. На такое должны быть серьезные причины.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru