27 июня 2025, 00:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

DeOniS-Master

Здорова мужики!
Donky
ЦитироватьА я солидарен с Apachy, ахать чужих баб это не правильно, однажды этот бумеранг вернется к тебе, в самый неподходящий момент, когда не будешь ждать smile.gif

Но это скорее дело моральных принципов, каждый для себя сам решает.

Тут согласен с постом Байрона:
ЦитироватьСУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ -КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
ВСЁ РАВНО КТО ТО НАЙДЁТСЯ.

Далее:
Apachy
ЦитироватьИ да... это могла быть и твоя девушка.

Я таких девушек не выбираю... вот так вышло...!

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА как насчет того, что в это время муж ее поехал в командировку трахать бабенку на стороне? Так что все квиты ) Ведь мы знаем, что это за командировки такие )

Молодчик чувак от меня тебе +. Так как она его на этом и поймала!!! приехал он с засосами а сказал что синяки от пэйнтбола...
:D

Tankiro
Цитироватьискать кто виноват,сама ,как Донки сказал кхм,парень её или ещё ктото бесполезно.
но Деонис точно все правильно сделал!

Абсолютно согласен!!!

Donky
ЦитироватьДавай немного пофантазируем, представим, что ты уехал куда-то на неделю, а твоя девушка осталась одна дома, потом ты приехал и узнал, что она с кем-то другим переспала, ты знаешь кто это, дальше ты встречаешься с этим человеком, мой вопрос, ты пожмешь ему руку и скажешь, что он все правильно сделал?

Да ну! что за фантазия??? брось ты, совершенно разные истории! B)

Ярый
Цитироватьв этом случае разговаривать с поцом просто не очем... конечно можно ему руку пожать - если себя пересилишь, но он реально не при делах.... например, в морду ему дать, - верх тупости.... все дело в бабе... остальное - пустое

Вот именно дело в БАБЕ!

Слаер
ЦитироватьТак же считаю, ее ведь не насиловали, сама ноги раздвинула. А пацану можно и руку пожать.

Я не насильник )) скажи ведь Сима )) но жить так дальше.... ну бла бла бла! как в песне!
Конечно не насиловал :)

relanium
ЦитироватьРебята, чего копья ломаете на ровном месте? Какие еще нафиг моральные принципы в этой ситуации? Скажу на собственном примере. Есть у меня знакомая деваха, у неё есть парень. Трахаемся с ней периодически. Да, иногда у неё возникает чувство вины и угрызения совести. Однако ничего не меняется. Мне то что до её парня? Мне абсолютно фиалетово... Я её не насилую (!). Так что не вижу повода за него переживать.
Подвернулась ситуация, красивая тёлка, хороший секс. Почему нет? Он там должен был беспокоиться за какого-то парня в командировке... Единственно, что можно сказать про эту девицу, что она мразь, что посмела опускать в глазах своего парня при другом при первом же перепихе...

clap_1

Вообщем и от себя добавлю ( сразу пишу, извиняюсь за маты, готов нести накозания <_<  ):
Может кто-то считает меня сукой, мол так не делается то сё, сопли слюни, на месте мужика мог быть ты и в том духе!
Не мог бы я быть на его месте! Так как качественно выбираю партнёршу для серьёзных отношений, ну а если бы и оказался в такой сит-ии, то по слал бы нахер и дальше бы жил наслаждаясь самым дорогим, жизнью!!!
Многи думаю ну дак трахай девок которые свободны, а мне пох я трахаю тех которые дают.
Вот такой вот я...
Тут всё по обоюдной воле и ни чего лишнего!!!

У меня всё <_<  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 19:08:41 #1011 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 19:10:04 от ТолщеИДлиннее
@I@
Цитироватькончил 1й раз пошёл подмыться и как правило поссать. Хоть немножко но ссыкнешь. Не замечали за собой такого?

подмываться надо с мылом, весь член помыть как следует и головку, а  "немножко но ссыкнешь" не достаточно, надо хорошо помочиться. Причем, сперва хорошо поссать, а потом подмыться, а не наоборот. Вот по этому твоя девушка и залетела.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DeOniS-Master

ТолщеИДлиннее
На счёт другой девчонки:
Завтра встреча... Поглядим как карта ляжет... Но написала в смс , что сильно меня хочет... Вот такие *ля бабы..............
:)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

@I@

DeOniS-Master
ЦитироватьНе мог бы я быть на его месте!

Ой не зарекайся. Да ты и не узнаешь, что рогоносцем стал. Бабы народ коварный. Да и посмотрим как ты отреагируешь если ты с этим человеком прожил 15-20 лет.
Цитироватьпо слал бы нахер и дальше бы жил наслаждаясь самым дорогим, жизнью!!!

Только с возрастом взгляды на жизнь меняются и семья становится гавным в твоей жизни. Да и не надышися ты так свободой, когда тебе под сраку лет, а лучшии года потерены безвозратно.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

19 июня 2013, 19:18:39 #1014 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 19:23:57 от Donky
DeOniS-Master
Согласился я с тем, что если бы не ты, то нашелся бы другой, но все равно в моем понимании это не правильно (может потому, что я верю в карму), да и я ничего не имею против тебя конкретно. :) Но твое утверждение:
ЦитироватьЯ таких девушек не выбираю

ЦитироватьНе мог бы я быть на его месте!

сомнительное, если только ты не умеешь читать мысли девушек. =)

@I@

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПричем, сперва хорошо поссать, а потом подмыться, а не наоборот.

Это само собой и дурню понятно, проста так написал.
По факту, с женой обхожусь в основном 1й но продолжительной палкой, так что залет у нее от смазки.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ТолщеИДлиннее

@I@
ЦитироватьЭто само собой и дурню понятно, проста так написал.
По факту, с женой обхожусь в основном 1й но продолжительной палкой, так что залет у нее от смазки.

Мочился немножко или как следует? Подмывался тщательно с мылом по всей длине члена и головку?  

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

@I@

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМочился немножко или как следует? Подмывался тщательно с мылом по всей длине члена и головку?

Говорю же с женой обхожусь одной но продолжительной палкой, т.е. обхожусь одним половым актом. Залететь из-за смазки запраста, проверено лично)
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 20:08:54 #1018 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 20:10:13 от ТолщеИДлиннее
@I@
ЦитироватьПо факту, с женой обхожусь в основном 1й но продолжительной палкой,
но ведь не всегда. Это раз. А два, ты скорее всего в тот раз не удалил остатки спермы должным образом.
Ну а чтобы делать выводы о смазке, нужно сделать анализ этой смазки, сделав тщательную обработку уретры против спермы  на всем пути смазки.

@I@

ТолщеИДлиннее
забеременеть от смазки (выделений)? Такой вопрос задают многие женщины, которые предохраняются с партнером от нежелательной беременности методом прерывания полового акта. Как вы уже догадались, имеются ввиду мужские выделения, а именно -- предэякуляционная жидкость. Вот такие выделения наблюдаются еще до семяизвержения. И в этой жидкости содержится небольшое количество спермы, такое количество, которого будет вполне достаточно, чтобы состоялось зачатие. Помните, что для зачатия хватит одного-единственного сперматозоида...

Забеременеть от смазки (выделений) можно -- это вам подтвердит любой гинеколог, наверное, чуть ли не ежедневно, из-за заблуждения относительно прерванного полового акта, направляющий не желающих иметь ребенка женщин на аборт. Да, многие используют прерванный половой акт в качестве контрацепции, но метод этот дает осечки приблизительно в половине случаев у здоровых, молодых пар. И это не самое страшное. Намного страшнее, если таким образом предохраняются пары, в которых один из партнеров является носителем какой-либо инфекции, передающейся половым путем. В таких случаях надежной защитой может стать только презерватив.
ссылка на сайт   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru