27 июня 2025, 07:59:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Mr.White

ТолщеИДлиннее
Ага аборт плять , уй там если она намеренно прокалывает резинки))
Ты не в том мире походу живешь ))
Без обид , какие нах серьезные причины , баба поидет на все чтобы удержать иужика , на ВСе плять !
Это жизнь!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

18 июня 2013, 23:09:51 #981 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 06:46:29 от Байрон
koji6aca

ЦитироватьБез обид , какие нах серьезные причины , баба поидет на все чтобы удержать иужика , на ВСе плять !

Да - согласен- на все пойдут- и что интересно - ведь проканывает- ловят нас мужиков   А нам потом куда деваться- женимся. И блин - живем же :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

relanium

Я даже когда с гондоном, всегда вынимаю и кончаю не в неё... Паранойя, но страховка двойная  :D  

alek20063

19 июня 2013, 01:22:08 #983 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 01:23:37 от alek20063
Уважаемые,сколько можно материться? Что ни сообщение, то мат - пусть даже и завуалированный. Ярый, слышишь? Это больше всего к тебе относится. Делаю предупреждение.
И тебе, koji6aca, кстати тоже
;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Donky
Цитироватьпропало все желание строить серьезные отношения

У тебя "серьезные отношения" == "не трахаться ни разу в жизни после свадьбы ни с кем, кроме супруга" ?

Если так, то сразу могу тебе сказать, что таких пар, в которых ни один из партнёров после свадьбы не трахался хотя бы раз на стороне -- практически не бывает.

Тут надо взвешеннее подходить к ситуации.

Если это было раз и по пьяне, то можно проститить.
А если чётко каждый месяц/полгода палишь, то понятно что нужно делать.

:ps: :offposhel:  :topic:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Donky

jk3
Ага, именно так, прискорбно конечно это слышать, даже если по пьяне, все равно бы не простил, наверное такой у меня характер. :)

komtex

19 июня 2013, 09:46:52 #986 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 09:57:14 от komtex
jk3
Цитироватьтаких пар, в которых ни один из партнёров после свадьбы не трахался хотя бы раз на стороне -- практически не бывает.

Потому и жизнь у некоторых словно ад...

Бывает, мой друг, к великому счастью такое бывает! И, думаю, немало найдется таких пар.  Я далеко не девственником женился на девственнице и после свадьбы ни разу меня не посетила мысль об измене. Потому что в этом нет нужды, потому, что жена золото. Да и каким же "добром" себя после этого можно ощущать глядя в глаза жены, непредставляю.

Кто что ищет, то и находит.

jk3

komtex
ЦитироватьПотому что в этом нет нужды, потому, что жена золото.

Имхо, таким можно простить :)

Но когда не любишь, не простишь...

ЦитироватьБывает, мой друг, к великому счастью такое бывает!

Конечно бывает!

Но всё же "серьёзные отношения" -- это немного другое, не в изменах дело :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 10:39:23 #988 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 10:42:38 от ТолщеИДлиннее
koji6aca
ЦитироватьАга аборт плять , уй там если она намеренно прокалывает резинки))
Ты не в том мире походу живешь ))
Без обид , какие нах серьезные причины , баба поидет на все чтобы удержать иужика , на ВСе плять !
Это жизнь!

Да, я наверное не в том мире живу. Те не многие девушки, с которыми я встречался, говорили, чтобы я был осторожен и не кончал в них. И не было ни одной девушки, которая бы маниакально хотела бы от меня детей и строила бы всякие козни :D В том мире, в котором я живу, если девушка от меня внепланово (для меня) забеременеет, то это будет проблема для нее, поэтому предпринимаются меры чтобы этого не произошло. Одна наоборот поведала мне грустную историю, о том, как некий парень специально кончил в девушку (он забеременела), которая не хотела от него детей. По видимости он сам имел на нее виды, хотел удержать, в то время как ей он не особо был нужен.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

komtex

19 июня 2013, 11:52:40 #989 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 12:02:41 от komtex
jk3
ЦитироватьНо когда не любишь, не простишь...

Супружеская измена в плане дальнейшего совместного проживания непростительна вообще, если она совершена осознанно и добровольно. Думаю, любой нормальный мужчина не сможет находиться рядом с женщиной, памятуя о том, что она его смешала с грязью, надругалась над ним и его честью и достоинством, ибо она его половина, часть целого, которое разрушается изменой даже после извинений и покаяния. Эта рана может зарости. Но рубец останется навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru