27 июня 2025, 03:00:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 18:08:51 #1000 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 18:15:06 от ТолщеИДлиннее
Donky
ЦитироватьВот, почитай.

а я вот это почитал:
ЦитироватьПод «смазкой» из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости - особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.

Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract)  показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).

А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов (Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper's gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact).

Таким образом, утверждение,что «смазка» (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является  медицинским мифом.

Я и раньше считал, (это логически понятно) что сперма может остаться и быть в уретре после предыдущего семяизвержения, и поэтому перед половым актом следует ходить по маленькому (и между каждым актом тоже). А сама смазка просто не может изначально содержать спермы, т.к. вырабатывается в другом месте. Это так же можно было бы сказать, что и слюна содержит сперму (когда девушка пососет, конечно в слюне будет навалом спермы). В общем, единственный вариант сперме оказаться в смазке, это быть "подцепленной" смазкой в уретре.

Цитироватьмогут намешать менструацию с красным вином

а это уже из области оккультизма или какое-то воздействие физиологическое произойдет?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

@I@

ЦитироватьСупружеская измена в плане дальнейшего совместного проживания непростительна вообще, если она совершена осознанно и добровольно. Думаю, любой нормальный мужчина не сможет находиться рядом с женщиной, памятуя о том, что она его смешала с грязью, надругалась над ним и его честью и достоинством, ибо она его половина, часть целого, которое разрушается изменой даже после извинений и покаяния. Эта рана может зарости. Но рубец останется навсегда...

Вот-вот, над этим подумайте господа хорошие, когда очередной раз пойдете на лево к замужней женщине. У нее тоже муж которого вы будете смешивать с грязью и делать рубец.
Блин все эти измены до первой поимки, а далее свободный полет. Хотя среди нас есть сильные люди и умеющие это простить, но я слабак и не прощу). Не дай мне Бог этого тьфу-тьфу. Это же вся жизнь перевернется за какое то мгновение. Все что выстраивалась годами, да что годами положена вся жизнь, все пойдет прахом. Даже страшно представить, что этим она может сломать жизнь не только мужу, но и себе, а главное детям.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

19 июня 2013, 18:40:22 #1002 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 18:45:57 от Donky
ТолщеИДлиннее
Не знаю-не знаю, у меня друг клялся, что всегда вовремя доставал, но все равно девушка залетела.

Цитироватьа это уже из области оккультизма или какое-то воздействие физиологическое произойдет?

Точно не уверен, как именно это работает, но мне известен случай, когда было воздействие на психику с помощью этой практики.

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 18:43:38 #1003 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 18:44:33 от ТолщеИДлиннее
Donky
ЦитироватьНе знаю-не знаю, у меня друг клялся, что всегда вовремя доставал, но все равно девушка залетела.

То, что там у друга или знакомого произошло еще не повод для подобных медицинских выводов. И я даже знаю почему у твоего друга залетела девушка, походу друг не соблюдал то, о чем я писАл, а именно, не прочищал уретру до и между сексом.
Я делаю так: помочусь, потом вымою член и головку с мылом, и можно секаться  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ТолщеИДлиннее
Все возможно, спорить не буду, но я сторонник резинок, чтобы потом голова не болела. =))

@I@

ТолщеИДлиннее
Во время секса из пч выделяется прозрачная жидкость, смазка. Вот в ней и есть !в малом! количестве сперматозойды. Можешь про гуглить. У меня так 3 дочка на свет Божий появилась.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

19 июня 2013, 18:49:35 #1006 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 18:50:35 от Donky
@I@
Так мы и говорим о смазке. =) А ты после первой палки занимался сексом без резинки? Ну на второй заход, так сказать.)

@I@

Donky
Да не причем тут заходы, они со смазкой попадают. Нее резинками не пользуюсь и не хочу. Бывало отказывался вообще от секса с дамой если в условии резинка.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@
Я не в том смысле, вот смотри, первый заход, ты вытащил, далее пошел помыл и пошел на второй заход =) Так вот после первого захода с ПЧ уже выделяется немного спермы, а не смазки, даже если помыл.

@I@

Donky
Да, не спорю, но есть одно НО. Так уж одарила нас природа, кончил 1й раз пошёл подмыться и как правило поссать. Хоть немножко но ссыкнешь. Не замечали за собой такого?  У меня именно так.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru