30 июня 2025, 20:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Байрон

Бендер привет! Я не лентяй просто когда я начал при ней джелковать она сама попросила попробовать и ей очень понравилось ведь когда сильно жмешь и ведешь вверх ПЧ весь как бы переливается между пальцами и я не знаю как ты но мне приятно от этого. Вот И ей понравилось да и потом. Это нам нужно обоим так пусть поработает а я в это время кегелем занялся
Добавлено:
Applicator у меня к тебе деловой вопрос как связаться только объясни на пальцах я еще дуб дубом на форуме и не могу даже сразу письмо отправить приходится по нескольку раз писать и отправлять договорились?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

12 ноября 2012, 18:54:16 #631 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 19:05:29 от applikator
Байрон
ЦитироватьНу как после этого не закричать РАЗМЕР имеет ЗНАЧЕНИЕ!!!
Это точно.Сам через это прошел.
Честно,мне как то неприятно осознавать что оказывается мои старые размеры проигрывают моим новым размерам.

А с другой стороны я рад что в свое время  нашел этот форум.Он дал мне надежду а потом и результат.Этот опыт имеет в моей жизни очень большое значение.

На счет связаться не понял?Ты хочешь написать мне в личку и не знаешь как это сделать?

По моим аватаром(фотографией) есть название Профиль.На него навести мышкой кликнуть и перейдешь на страницу моего профиля,там увидишь функцию отправления личного сообщения (это если по быстрому на пальцах :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

Applicator не знаю как выделить слова ну на счет прошлых инынещних размеров  но прикол хороший 5+
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Байрон
ЦитироватьApplicator не знаю как выделить слова ну на счет прошлых инынещних размеров но прикол хороший 5+

Я делаю так:выделяю нужный текст той цитаты которую хочу цитировать,потом копирую его и вставляю в свой текст.Далее опять выделяю и нажимаю кнопку QUOTE
Если браузер работает корректно,то выделенное предложение в твоем письме автоматически будет выглядеть так
ЦитироватьПривет

Вот между такими кодами должен вставляться текст [  QUOTE]               [/QUOTE   ]

У меня браузер работает некорректно,поэтому на кнопку QUOTE мне приходится нажимать дважды и только потом самостоятельно вставлять цитируемый текст между этими кодами.

А чтобы ник был черным жирным шрифтом,надо просто нажать на ник того пользователя к которому обращаешься и он автоматически появится в твоем письме.

sanyok1969

13 ноября 2012, 08:01:10 #634 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 08:03:17 от sanyok1969
Байрон
applikator
Цитироватьне знаю как выделить слова

Позвольте немного оффтопнуть, я выделяю ту часть которую хочу цитировать и потом нажимаю кнопку цитировать в вверхнем правом углу сообщения.
Байрон
Точно подметил насчет вы просто ходите а я РОСТУ!!!, я за собой замечал что испытываю чувство гордости от осознания что работаю над собой, и что другие самцы мне не конкуренты. И пусть фигура у меня уже не очень спортивная, но зато когда нибудь выйду на пляж и женщины глядя на мои плавки будут слюньки пускать игнорируя стероидных качков.

applikator

sanyok1969
ЦитироватьПозвольте немного оффтопнуть, я выделяю ту часть которую хочу цитировать и потом нажимаю кнопку цитировать в вверхнем правом углу сообщения.
У меня так не работает.

Поэтому и такие "каменные" рекомендации  :)  

умеренныій

Байрон
Цитироватьы осторожней теперь ходи ты ираньще мне нужен был а теперь когда мы растем то дороже вдвойне стал. Я ее и джелковать учу она мало руками так еще и ртом помогает работает как помпа и смеется зачем мол деньги на помпу потратили.

Идеальная жена. Красивая?
ЦитироватьТак что Умеренному ничего не светит тут!!! Пусть клинья в другом месте подбивает

Поздно. Я теперь мысленно с вами при каждом "помпировании"  :rolleyes:
Цитироватья когда помпировал 5атм 10-15 мин то по шкале на помпе ПЧ поднялся до16,5 -17 см. И обхват сразу на 15 прыгнул так жена сорвала помпу и уселась на него верхом и орет -такой хочу. Так я после этих слов так сладко приплыл Что труба дух перехватило

Я очень рад за вас и мысленно с вами.  :rolleyes:  :)
Цитироватьа про размер добавлю вот что после как напрыгалась взяла в рот и что вы думаете она сделала ??? Ты не поверишь! Она сдавила мой ПЧ у основания и погнала кровь к головке что бы она стала еще больше а она после помпы и так большая.

Позвольте осведомиться. А вы откуда? Мы часом не земляки?
З.Ы. Повезло тебе с женой. Цени ее и лелей. Ялды вам обоим  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

13 ноября 2012, 09:43:14 #637 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 09:43:37 от fon-geht
sanyok1969
Цитироватьженщины глядя на мои плавки будут слюньки пускать игнорируя стероидных качков.

Могу подтвердить, даже моледенькие 16-20 лет девочки на пляже смотрят на плавки с бугром с большим интересом, чем на просто спортивные фигуры без чего-либо выдающегося в трусах, прикол ещё в том, что и сами обладатели больших химических бицепсов видят, что в чём-то они подкачали :D

умеренныій

sanyok1969
ЦитироватьИ пусть фигура у меня уже не очень спортивная, но зато когда нибудь выйду на пляж и женщины глядя на мои плавки будут слюньки пускать игнорируя стероидных качков.

Кому нужна фигура? Всем нужен Большой Джонсон!  B)  Ну и фигура тоже, но это уже где-то потом.Фигурой е*ать не будешь. ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

13 ноября 2012, 09:52:08 #639 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 10:00:08 от Boucheron
Байрон
Цитироватьжена берет меня за руку как ребенка и так нежно говорит ты осторожней теперь ходи ты ираньще мне нужен был а теперь когда мы растем то дороже вдвойне стал. Я ее и джелковать учу она мало руками так еще и ртом помогает работает как помпа и смеется зачем мол деньги на помпу потратили.

ЦитироватьЖена в восторге она прям писяется от такого увеличения она у меня ростом маленькая всего то1,60 и то на каблуках вот ей лишние милиметры и доставляют огромное удовольствие я когда помпировал 5атм 10-15 мин то по шкале на помпе ПЧ поднялся до16,5 -17 см. И обхват сразу на 15 прыгнул так жена сорвала помпу и уселась на него верхом и орет -такой хочу.

Цитироватьпосле как напрыгалась взяла в рот и что вы думаете она сделала ??? Ты не поверишь! Она сдавила мой ПЧ у основания и погнала кровь к головке что бы она стала еще больше

Завидую  тебе  по белому ! ;)

Берегите  Любовь !  :)
sanyok1969
Цитироватья за собой замечал что испытываю чувство гордости от осознания что работаю над собой, и что другие самцы мне не конкуренты. И пусть фигура у меня уже не очень спортивная, но зато когда нибудь выйду на пляж и женщины глядя на мои плавки будут слюньки пускать игнорируя стероидных качков.

Накачаем  "Биг  Бэн" первым  делом,  а  уж  затем   и  фигуру,  чтобы   у  конкурентов   просто  не было  шансов ! ;)
умеренныій
ЦитироватьНу и фигура тоже, но это уже где-то потом.Фигурой е*ать не будешь. 

Эт  точно ! :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru