01 июля 2025, 08:19:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Байрон

Еще для мотивации. Я когда то давно читал-что когда девчонка впервые одевает лифчик у нее возникает такое чувство -что  она становится какой то другой что ли точно не помню. Короче своего рода сродни женского достоинства что ли  так вот когда я одел фаллосан у меня тоже возникло не передаваемое чувство даже не знаю как описать это я как то по другому стал смотреть на других мужиков про себя думая. Вот вы просто ходите а я РОСТУ!!!и это меня очень очень мотивирует
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьКогда крутился перед зеркалом продавщица оказывается глаз не спускала с моего ПЧ. Аа она заметила ну и возгордилась конечно.

Это золотые моменты нашей жизни. Пашем, чтобы это было для нас ежедневно и обыденно! Чтоб сбылось. Тебе- ялды, жене- привет!  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
Цитироватьжене- привет

Но-но, знаем мы таких тут.
Байрон
Ты за ним внимательней приглядывай, он тут уже не к первой жене подкатывает. :D  

ZUIK

12 ноября 2012, 11:02:06 #623 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 11:02:30 от ZUIK
Да Байрон, мотивация отличная!!! :thumbup:  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Байрон

Привет всем!и Нам всем Ялды!!!а на счет жены я спокоен. Сегодня переходим  дорогу жена берет меня за руку как ребенка и так нежно говорит ты осторожней теперь ходи  ты ираньще мне нужен был а теперь когда мы растем то дороже вдвойне стал. Я ее и джелковать учу она мало руками так еще и ртом помогает работает как помпа и смеется зачем мол деньги на помпу потратили. Так что Умеренному ничего не светит тут!!! Пусть клинья в другом месте подбивает :D  

applikator

12 ноября 2012, 15:40:17 #625 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 15:40:38 от applikator
Байрон Привет! Какие параметры имеешь?И после каких значений начал получать комплиманы от жены?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

Байрон
ЦитироватьЯ ее и джелковать учу она мало руками так еще и ртом помогает работает как помпа

Лентяй  :D  

Байрон

Applicator  привет! После трех дней занятий где то по 3-4 часа джелк на сухую обратный захват одной рукой и помогал средним пальцем гнал к головке вот он и дал мне видно тонус как сказала жена опух что ли  просто мы с женой уже так изучили друг друга что малейшее отклонение от нормы сразу определяется я бывает даже кончить не могу если она она не хочет -а так супружеский долг исполняет. А размеры знаешь точно не мерил но линейку прикладовал только стояк не на сто процентов был что то мой ПЧ линейки боится короче длина в спокойствии где то 7-8см в стояке не полном я мерил где то 12-13 см жена мерила говорит15,5 окружность мягким метром у меня получилось12см у жены почему то 13см короче я не очень заморачиваюсь на счет размеров главное ОН растет!!! И это меня очень радует. Жена в восторге она прям писяется от такого увеличения она у меня ростом маленькая всего то1,60 и то на каблуках вот ей лишние милиметры и доставляют огромное удовольствие я когда помпировал 5атм 10-15 мин то по шкале  на помпе ПЧ поднялся до16,5 -17 см. И обхват сразу на 15 прыгнул так жена сорвала помпу и уселась на него верхом и орет -такой хочу. Так я после этих слов так сладко приплыл   Что труба дух перехватило Вот это мотивация  так мотивация!!!

applikator

Байрон Серьезно.Это на тему что "размер не важен,важно умение"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

Applicator нет это мотивация для роста а про размер добавлю вот что после как напрыгалась взяла в рот и что вы думаете она сделала ??? Ты не поверишь! Она сдавила мой ПЧ у основания и погнала кровь к головке что бы она стала еще больше а она после помпы и так большая. Ну как после этого не закричать РАЗМЕР имеет ЗНАЧЕНИЕ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru