02 июля 2025, 02:11:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

умеренныій

26 сентября 2012, 19:11:12 #560 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 19:12:55 от умеренныій
Дубов
Цитироватьмотивация пропала... =( хожу и думаю зачем мне вообще член, пс девушка далеко, секса долго небыло.

Дорогой коллега нуперский брат! Смотри под другим углом. Ситуация, когда девушки нет и есть самая благоприятная для нупа. Времени резко становится больше. Отличный мотив хорошенько понупить  и порадовать девушку. Все равно день когда вы встретитесь будет называться "сегодня". Ради него и бомби. Адриано так наоборот два месяца не нупил из-за того, что постоянный секс с девушкой. И потом, если по взрослому, член нужен вообще, а не для конкретной девушки, какой бы любимой и прекрасной она ни была. Девушек может быть десятки и сотни, а перец один. И он обязан быть большим. Для меня лично очевидно, что без члена я нахер никакой девушке не нужен вместе с моей вечной душой, большим добрым сердцем и огромным внутренним миром. Имхо, на одну чашу весов мой член, а на вторую-все девушки мира. И член перетянет. Цинично, зато правда.
Нупь давай, нефиг сачковать.
Ялды :)
rambler17
Цитироватьмотивация пропала... =( хожу и думаю зачем мне вообще член, пс девушка далеко, секса долго небыло.
Не скисай, мотивируйся и вперед.

Вот как у тебя так лаконично получается. Я как развезу на пол часа. А можно просто-Нупь, блеать!  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

komtex

умеренныій
Цитироватьодну чашу весов мой член, а на вторую-все девушки мира. И член перетянет. Цинично, зато правда

И это правильно :lol:
Учение умеренного бессмертно, потому что оно верно :D

Дубов

да я уже 3й час в вешалке сижу, просто тупо мотивации нет, а так на автомате нуплю
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

26 сентября 2012, 21:10:46 #563 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 21:12:33 от rambler17
Дубов
Цитироватьда я уже 3й час в вешалке сижу, просто тупо мотивации нет, а так на автомате нуплю

Кажется твоя возлюбленная скора должна вернутся, а ты свой ПЧ не отрастил до обещанного размера.
Мотивируйся!
:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Дубов

26 сентября 2012, 21:12:37 #564 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 21:49:21 от Дубов
она возвращается каждую неделю, а я прибавил последний раз она меряла, субьективно конечно может быть, 19.5 на 14.5 но я всё же придерживаюсь 18 на 13.5 так скажем лучше пускай я буду думать что у меня меньше чем есть, а потом через 3 месяца померяю и увижу +3 см вдобавок 1 который списывал  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

26 сентября 2012, 22:05:01 #565 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 22:06:46 от rambler17
NATALE ПРО (сайс krasotulya): Приветик да конечно члены разные нужны члены важны.У МЕНЯ ДО МУЖА БЫЛО МНОГО ПАРТНЕРОВ И У КАЖДОГО СВОЙ РАЗМЕР важна длинна а ширина восновном стандарт а длина должна подходит каждой своя ну если за 22 просто долго привыкать надо + смазка а потом кончаешь от маточного оргазма.у меня другое с мужем секс норально вроде а стараюсь закрыть глаза и представляю прошлых партнеров с их разными членами и как ихниии дубинки доставляли мне удовольствиеи и вроде как оргазм бурный получается при муже хотя вроде он во мне ... или я совсе развратна
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

fon-geht

rambler17
"Ихнии дубинки" :D , "совсе развратна", "восоновном"  :D -слитно, повезло мужу, егоНАЯ дебилка в ИнтернетАХ писать научилась :D  

Grodos

Цитировать"Ихнии дубинки"  , "совсе развратна", "восоновном"   -слитно, повезло мужу, егоНАЯ дебилка в ИнтернетАХ писать научилась

:lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот она моя мотивация в чистом виде =)

стретчер

27 сентября 2012, 11:34:19 #569 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 11:35:15 от стретчер
А вообще конечно утверждение про отсутствие девушки как способ получить дополнительные временные плюшки кмк вреден. Всего должно быть в меру и всё всенепременно должно работать. У меня например как-то был длительный период без секса. Какая там нахрен мотивация и рост? При регулярном же сексе чувствовалась отдача почти каждую неделю. Вот такой вот организм и такая голова :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru