02 июля 2025, 14:34:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Дубов

как по мне так идеальное соотношение: женская попа должна быть по ширине(обхвату) размером с шириной(обхват) мужских плеч. К примеру обхват мужских плеч 120 => женская жпа тоже 120 =)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

komtex

rambler17
ЦитироватьМужчины любят, когда женщина излучает тепло и немного загадочна.
Самые популярные женские качества: чувствительность, заботливость, преданность.

Абсолютно согласен. Добавил бы еще к этому списку женских достоинств нежность, кротость, верность мужу, отсутствие амбиций  какого-либо соперничества с ним и убежденность в том, что именно он ее неотъемлемая половина и смысл ее существования.  Думаю, что идеалы женственности тождественны идеалу жены во все времена. Такая жена, на мой взгляд, самый мощный мотиватор для мужа. И не только в деле НУПа.

Зелень

komtex[/B

Еще можно: красивую попу, грудь, длинные ноги, зеленые глаза, длинные волосы)) :D  :lol:
Продолжаем список.......

komtex

Зелень
ЦитироватьЕще можно: красивую попу...

Безусловно не без этого. Обеими руками "за", но истинная красота женщины как женщины, как спутницы мужчины в ее душе. Это мое сугубое мнение. Хотя на вкус и цвет...

умеренныій

Дубов
ЦитироватьДа ладно тебе умеренный

Дядя шутит. Прости мне все оптом.
ЦитироватьКак тело качаешь что бы смотрелось хорошо, так и с членом, но по мне прежде всего функция и уж потом внешний вид.

Согласен полностью и живу этим- маленький х*ек красивым быть не может хоть золотом его покрой.
rambler17
ЦитироватьИдеальные параметры мужской фигуры, введенные Леонардо да Винчи: Основа - окружность груди. И от нее: окружность бедер - 90%, талии - 75%, шеи - 38%, бедра -- 60%, голени - 40%, бицепса - 36%

А х*я чем больше тем лучше  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Зелень

komtex

С возврастом приходит понимание) Можно сделать баланс в девушке, что то добавить, а что то убавить и даже характер изменить) НО ее душу нельзя, ты прав)

умеренныій

komtex
Цитироватьно истинная красота женщины как женщины, как спутницы мужчины в ее душе.

Имхо, в межполовых делах ж*па все ж важней души.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

komtex

умеренныій
ЦитироватьИмхо, в межполовых делах ж*па все ж важней души.

Еще бы не так... :D  

Дубов

мотивация пропала... =( хожу и думаю зачем мне вообще член, пс девушка далеко, секса долго небыло.  :angry:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

умеренныій
ЦитироватьА х*я чем больше тем лучше

Так точно! :)
Дубов
Цитироватьмотивация пропала... =( хожу и думаю зачем мне вообще член, пс девушка далеко, секса долго небыло.

Не скисай, мотивируйся и вперед. ;)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru