02 июля 2025, 14:31:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Daurenkzb

Писюлька - висюлька
Хорошая цитата!
Респект!

У меня вчера жена сказала: "Заипал со своим увеличением члена. Скоро он у тебя отвалится, а запасной на чердаке не валяется.  Да и член у тебя стал страшнее на вид. Надо радоваться тому, что природа наградила.". Вот что ей скажешь. Ничего ее не берет.
Это наверно к теме демотивация.

komtex

Daurenkzb
ЦитироватьУ меня вчера жена сказала

ЦитироватьНадо радоваться тому, что природа наградила."

Мне жена тоже говорит: "делать тебе нечего, херней страдаешь, все и так нормально". Я ей говорю, "ты бы радовалась, для тебя ж стараюсь". А она - "мне и так хорошо".
Вроде как демотивация, но разве же я обращаю на это внимание? Конечно нет.

komtex

Писюлька - висюлька
ЦитироватьОдин ученик спросил своего наставника

Это знаменитая христианская притча, предостерегающая от уныния  и подвигающая на духовное совершенствование.

JustNeed

Daurenkzb
komtex
Стоит объяснить что всё это не только для увеличения роста, а ещё и мануальная терапия, благодаря которой импотентом к 40 годам не станешь, что в нашей текущей экологии, просто вообще необходимое упражнение.

п.с мне моя тоже постоянно говорит что нафиг я всё это делаю, в ссорах говорит что кроме члена мне ничего не нужно. Ну, а сейчас, когда всё нормально, уже совершенно другое отношение. Проще объяснить что это полезное хобби с медицинской стороны и радует глаз эстететически :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

JustNeed
Цитироватьи радует глаз эстететически

Так Вы, батенька, эстет ? :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьТак Вы, батенька, эстет ?   

Это болезнь всех, кого затянул однажды тренажерный зал  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

JustNeed
Цитироватьтренажерный зал

Для нудистов чо ли?  :blink:
Цитироватьв ссорах говорит что кроме члена мне ничего не нужно. Ну, а сейчас, когда всё нормально, уже совершенно другое отношение. Проще объяснить что это полезное хобби с медицинской стороны и радует глаз эстететически smile.gif

Речь то о члене. Да Вы, батенька, извращенец!  :lol:  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

Да ладно тебе умеренный, я вот тоже ровняю и отбеливаю что бы смотрелся хорошо, а про спортзал аналогия очень кстати. Как тело качаешь что бы смотрелось хорошо, так и с членом, но по мне прежде всего функция и уж потом внешний вид.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

Какие черты женщин мотивируют мужчин:

Мужской взгляд всегда ищет совершенную женщину: очень красивая, легкая в общении и хорошо выглядит.  А женский взгляд ищет идеального мужчину, который умеет читать мысли женщины, и прекрасно знает, как разжечь страсть.

Мужчина в первое мгновение бросает взгляд на лицо женщины. Мужской взгляд выделяет выразительные глаза, подбородок, маленький нос, полные, чувственные губы. Обычно волосы - они должны быть обязательно длинными, хотя бы до плеч. Мужской взгляд рассчитывает мгновенно пропорции тела женщины. Наиболее привлекательный силуэт, если фигура напоминает песочные часы, с тонкой, четко обозначенной талией. Часто лишний вес идет фоном и не имеет решающего значения.

Мужчины любят, когда женщина излучает тепло и немного загадочна.
Самые популярные женские качества: чувствительность, заботливость, преданность.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

Идеальные параметры мужской фигуры, введенные Леонардо да Винчи: Основа - окружность груди. И от нее: окружность бедер - 90%, талии - 75%, шеи - 38%, бедра -- 60%, голени - 40%, бицепса - 36%. А также расстояние от макушки до пояса и от пояса до пятки должны быть в соотношении 1:2.
Красивая мужская фигура имеет V - образную форму (красивая женская фигура - песочные часы).

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru