03 июля 2025, 06:22:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Ландау

jk3
Это просто великолепно!! Разослал друзьям :)

А вот пару слов о мотивации от гениального американского комика Джорджа Карлина: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

Механик77

JustNeed

24 августа 2012, 22:23:18 #523 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 22:23:44 от JustNeed
А меня мотивирует эта картинка... (стоит на раб.столе сейчас)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(кликабельно).

Есть ещё куча прикольных такого плана...
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

C добрым утром ДикБилдеры :D

Для мотивации жить и радоваться жизни!

На любителя ;)  

O'neal

Ландау
Отличный ролик!!! +1

"Stay hungry. Stay foolish"©

пробующий

ЦитироватьОтличный ролик!!! +1

Посмотри паралимпиаду, там тоже "ролики" подобного плана! Блин, удивляюсь, как люди на протезах бегают, ну ладно, когда протез один, но когда мужик с двумя(!!) протезами победил... Решпект.

relanium

Всегда была мотивация для самого себя иметь большой член. Но, давным давно я как-то из интереса смастерил самодельный экс. Носил его немного, да и долго такой агрегат как я сварганил не относишь. Однако, через какое-то время ко мне приехала подруга, с которой мы очень много до этого занимались сексом. Знала она меня и мой член достаточно хорошо... Так вот, приехала она ко мне, лежим, она мне минет делает, потом так задумчиво смотрит на член, в руках его жмякает и говорит "Он у тебя стал больше чем был!".. А я "Да нет, такой же вроде и был"... А про себя думаю - ВОТ! Если она увидила, что стал больше, значит это работает! Значит можно увеличить член! :D  

relanium

Еще вспомнил случай с этой же девочкой... Как-то надыбали с ней фаллоимитатор см 25х6 наверное. Здоровый ппц. Ну и стало интересно, сможет ли она его принять. Так вот, смазали его обильно и нормально приняла она его. В этот момент у меня невольно скользнула мысль "ё-моё, у меня-то далеко не такие габариты!"... Хотя потом, она неделю жаловалась что всё болит у неё и не давала мне  <_<  С одной стороны фигово, что не давала, с другой, немного успакоился :lol:  

JustNeed

ЦитироватьТак вот, смазали его обильно и нормально приняла она его. В этот момент у меня невольно скользнула мысль "ё-моё,

А я бы убил :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru