16 июня 2025, 13:26:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

яяя!

эх...... до 7.01.08 у нас в городе врядли будет зима.... чтобы заснять пейзаж ......... так что моя фотка врядли будет :(

кстати, в правилах написано, что победитель номинации не может участвовать в следующай номинации....

т.е. если мой осенний пейзажь победил. моего зимнего быть не должно????

или осенний, это осенний, а зимний - это уже совсем другое????

:(

kinder

яяя!
Цитироватьесли мой осенний пейзажь победил. моего зимнего быть не должно????
скажу честно - не знаю.. мне кажется это всё-таки разные вещи.. зиму снимать сложнее, как мне кажется.. там другой подход нужен..
Цитировать:(
не грусти! много других разноплановых номинаций, в которых ты непременно можешь принять участие..

The Debaucher

яяя!
Цитироватькстати, в правилах написано, что победитель номинации не может участвовать в следующай номинации....

т.е. если мой осенний пейзажь победил. моего зимнего быть не должно????

Следуя формальной логике, можешь.

Но со следующего цикла, думаю, сделаем постоянную номинацию "Времена года" для фотографий без особой темы, но по определенному сезону. Вот там правило будет действовать.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

яяя!

понятно.... значит в эту - отправляю.....

следуя формальной логике :)

Yalokin

извиняюсь, а голосовать можно - все возможные места расставлять, ну там 5 или 3.. или можно 1,2..

Глокая

Цитироватьголосовать можно - все возможные места расставлять, ну там 5 или 3.. или можно 1,2..

Можно меньше. Хоть одно. К сожалению, в данном цикле есть такие номинации, где практически нечего выбирать...

Yalokin

Глокая
ЦитироватьК сожалению, в данном цикле есть такие номинации, где практически нечего выбирать...

полностью согласен, поэтому я и уточнил.. хотя все равно уже проголосовал как надо )

kinder

Глокая
ЦитироватьК сожалению, в данном цикле есть такие номинации, где практически нечего выбирать...
:unsure: не знаю, мне, наоборот, очень сложно выбрать что-то одно.. многие фото хочется отметить.. :)
а то, что уровень не у всех высокий - ну дык у нас самая народная премия!  :D

Yalokin
Цитироватьили можно 1,2..
скажу по своему опыту.. Очень.. очень приятно даже 5-ое место получать.. Поэтому не стоит скупиться.. ;) сделайте номинантам приятное.. :rolleyes:  

Kozochka

Простите, а вы в номинациях выставляете только то, что прислали желающие или хоть какой-то отбор проводите?
На пару пейзажей посмотреть - и весь тебе конкурс.

The Debaucher

09 января 2008, 17:17:08 #49 Последнее редактирование: 09 января 2008, 17:32:27 от The Debaucher
Yalokin
Цитироватьизвиняюсь, а голосовать можно - все возможные места расставлять, ну там 5 или 3.. или можно 1,2..

Можно расставить любое количество от одного до пяти - первое, второе, третье и так далее. Но нельзя расставить, допустим, первое, второе и пятое места.

Kozochka
ЦитироватьПростите, а вы в номинациях выставляете только то, что прислали желающие или хоть какой-то отбор проводите?

В настоящее время всё, что присылается и что соответствует условиям номинации. При предварительном отборе ведущим премии не избежать обвинений в необъективности. Иногда, в каких-то номинациях, когда число возможных номинантов слишком велико, производится выбор номинантов, но в анонимных номинациях это невозможно.

тем не менее,
ЦитироватьНа пару пейзажей посмотреть - и весь тебе конкурс.

Увы, не могу не согласиться. Во многих номинациях этого цикла действительно стоящих работ просто раз-два и обчелся.

И именно поэтому так важна возможность проголосовать только за те фотографии, которые действительно этого достойны. Без всяких скидок на "очень приятно даже 5-ое место получать". Иначе в следующих циклах планка снизится еще ниже, ведь народ не будет стремиться делать по-настоящему хорошие снимки.

Дальнейшее обсуждение номинаций этого цикла в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url].[/span]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru