16 июня 2025, 13:27:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

kinder

Jakkata
Деб непреклонен.. Я тоже этот вариант уже предлагал.. :)

Jakkata

kinder
Я видела... но странная цифра 200... почему не 250? Не 150? странно.
Все-таки 100 - это всегда рубеж.
С одной стороны набрать сто - сложно, значит, человек должен действительно заинтересоваться форумом. Потом, 100 сообщений отследить на осмысленность легче, чем 200.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

kinder

Jakkata
ЦитироватьС одной стороны набрать сто - сложно, значит, человек должен действительно заинтересоваться форумом. Потом, 100 сообщений отследить на осмысленность легче, чем 200
ппкс)) я точно такие же аргументы приводил..
к тому же у меня есть пример форумчанина, который не бывает на форуме, но при этом ведёт журнал в течение года. по правилам, он не делжен участвовать в премии, а я так не считаю..

Маргаритовна

kinder
Цитироватьесть пример форумчанина

А у меня есть пример форумчанина, который для участия в премии каждый день влёгкую набивал 10-15 постов и за 2 недели собрал необходимое кол-во. Это совсем не сложно. В одних психологических тестах можно около сотни набить. Мне эти 200 постов не кажутся таким уж серьёзным препятствием для того, кто хочет учавствовать.  
Никаких неприятностей!!!

kinder

Маргаритовна
да. поэтому я считаю, нужно ввести оговорку "окончательное решение по вопросу участия в Премии выносит ведущий"  :) потому что все нюансы невозможно учесть в Правилах..

The Debaucher

Jakkata
Цитироватьно странная цифра 200... почему не 250? Не 150? странно.

Ничего странного - 200 - число осмысленных сообщений, позволяющее пользователю влиять на репутацию других форумчан.

ЦитироватьПотом, 100 сообщений отследить на осмысленность легче, чем 200.

Осмысленность сообщений -- вещь всеьма условная, и определяется по счетчику сообщений, не работающих в некоторых раздела форума. Никто в здравом уме не пытается оценить реальную осмысленность даже сотни постов претендентов на премию.

kinder
Цитироватьпоэтому я считаю, нужно ввести оговорку "окончательное решение по вопросу участия в Премии выносит ведущий"

ок.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Правила на текущий цикл завершены и зафиксированы.

По итогам зимнего цикла будет принято решение об изменении тех или иных положений правил (как то: порог сообщений для участия, количество заявок и т.д.)

яяя!

The Debaucher  а где можно будет эти правила прочесть?
заранее спасибО! :)

The Debaucher

яяя!
ЦитироватьThe Debaucher а где можно будет эти правила прочесть?

Как это где?  :blink:  тема с ними сейчас самая верхняя в списке тем. Да и собственно в каждой номинации есть ссылка на правила премии...

яяя!

туплю........ однозначно.........

ну ничего  :P
теперь я вумная - 3 заявочки уже подала  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru