17 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

Kozochka

Nechistь
ЦитироватьНе тот уровень сайта и людей.

И по этой причине выкладываем абы что?

Nechistь

ЦитироватьИ по этой причине выкладываем абы что?

По этой причине, здесь нет не одного нормального и рационального критика, что бы судить чьи-то фотографи. А те кто позволяет себе судить фотографии сам (даже) хорошо не фотографирует. И я уверена, что половина тех кто тут активно принимает участие в обсуждении, в премию не одной фотографии не прислал.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Nazgul

Народ, мы идём уже не по второму, а по семнадцатому кругу. Может хватит?

Nechistь

ЦитироватьНарод, мы идём уже не по второму, а по семнадцатому кругу. Может хватит?

Появляются новые лица, а с ними и новые мнения и новые пустословия..

Nazgul

Новые лица могут перечитать.

рыбка Пиранья

Цитироватьво-первых, овладение речью и занятие творчеством - всё-таки немного разные вещи..
kinder, когда на литераторном форуме критикуют мои рассказы, то я не обижаюсь, а внимательно читаю. Если с чем-то согласна, то правлю, а если нет, то оставляю как есть. Так что разницу, между овладением речью и творчеством, я знаю ;)
Кстати, могу тебя уверить, что довольно много народа, когда учат язык ужасно не любят, когда  их исправляют.

ЦитироватьТворческий человек сильно уязвим. Ведь он открывается перед людьми. Отдаёт самое сокровенное подчас.
Некоторые пофигисты, им критика совершенно не мешает. А у некоторых навсегда отобьёт охоту делиться своим творчеством.

Это очень деликатный момент. КАК подсказать человеку, как указать на ошибки, как сделать лучше. Это далеко не каждый может.

Не все творческие люди, которые умеют воспринимать критику пофигисты.
А насчет того, как сказать, так я думаю, что если кто-то не хочет говорить на эту тему в открытом форуме, всегда через личку это может сделать. ИМХО.

Да и вообще, как сказал Nazgul, мы тут уже по 17му кругу пошли. Но каждый остался при своем мнении. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
Цитироватьна литераторном форуме критикуют мои рассказы, то я не обижаюсь, а внимательно читаю.

когда бы наши фото критиковались на специализированных форумах, так и реакция была бы другой.
Скажи, ты вот считаешь, что слова про падение уровня премии и что среди фото не на что посмотреть - конструктивной критикой?
Да это все равно, что я пришла бы и сказала, что "все здесь спорящие (ну или почти все) - дураки".
Ты бы восприняла всерьез такую критику как повод для повышения уровня своего интеллекта? Что-то я в этом сомневаюсь. Вот против этого "все дураки" я и выступаю. Если сказать по существу нечего, то лучше промолчать.

Бюрократ

Я не вижу разницы в том, когда будут звучать слова критики. Если уж на то пошло, может быть совсем её запретить в разделе? Но в таком случае зачем мы имеем "Обсуждение"?  

The Debaucher

Бюрократ
ЦитироватьЯ не вижу разницы в том, когда будут звучать слова критики.

Постараюсь объяснить, что именно обсуждается. Это, кстати, всех касается, а то народ снова начало заносить.

Согласно действующим правилам запрещена критика в темах голосования, но разрешена в том же обсуждении премии. Есть мнение, что общая критика (без указания конкретных работ) является оскорбительной для всех участников номинации. А конкретную критику авторы критикуемых работ не могут ответить, дабы не нарушить режим анонимности. Поэтому было предложение запретить критиковать работы (в общем и в частности) до конца голосования, когда номинанты смогут дать ответ по качеству своих заявок.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nechistь

ЦитироватьПоэтому было предложение запретить критиковать работы (в общем и в частности) до конца голосования, когда номинанты смогут дать ответ по качеству своих заявок.

Фуф.. Ну слава богу, ато такое впечатление, что руки связаны и рот заклеен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru