17 июня 2025, 22:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

TENRU

The Debaucher
ЦитироватьСобственно, подобное не запрещено и действующей версией Правил

:huh:  А о чем тогда спорят ? Я понял, что здесь пытаются запретить обсуждение выставленных в Премии работ...  :unsure:  

stone_golem

Прошу прощения, я криво выразился, но в последнем посте я хотел сказать не "предлагаю" считать флудом и удалять, а "правильно", т.е. я согласен с п.9 текущей версии правил Премии. В котором
Цитироватьзапрещено какое-либо обсуждение или критика номинантов, принимаются только комментарии по поводу своего выбора.

Только, хотелось бы понять, как ухитриться обосновать свой выбор без критической оценки? (положительной или не очень) Как это вообще будет выглядеть? Что-то я себе не могу представить. :huh:

"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

brjukva

TENRU
ЦитироватьА о чем тогда спорят ? Я понял, что здесь пытаются запретить обсуждение выставленных в Премии работ...

ты невнимательно читал. Предлагалось критиковать номинантов в конкретике и, в случае анонимной номинации, после голосования

TENRU

brjukva
ЦитироватьПредлагалось критиковать номинантов в конкретике и, в случае анонимной номинации, после голосования

А нафига их критиковать после голосования ?  :unsure:  

рыбка Пиранья

16 января 2008, 20:34:09 #124 Последнее редактирование: 16 января 2008, 21:07:04 от рыбка Пиранья
ЦитироватьТолько, хотелось бы понять, как ухитриться обосновать свой выбор без критической оценки? (положительной или не очень) Как это вообще будет выглядеть? Что-то я себе не могу представить.

stone_golem, я вот тоже задаюсь этим вопросом :)
Мне кажется, что после подведения итогов надо открыть тему в фотографии и разбирать их просто. Только с одной оговоркой, если кто-то из номинантов не хочет, чтобы его фотографии разбирались, то пусть скажет заранее, а кто захочет развивать свое мастерство, то врядли будет отказываться.
stone_golem, ты ведь фотографии моего мужа видел. Я тебе ссылку на его страницу давала. И он хоть и уже профессионально фотографирует, он всегда ждет конструктивной критики и никогда не обижается и не говорит, что критикующий не фига не понимает. Слушает. С чем согласен, берет на вооружение, а если что-то не принимает, то и не спорит обычно, а просто не берет это близко к сердцу.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

ЦитироватьА нафига их критиковать после голосования ?

TENRU, чтобы ошибки исправляли и лучше фотграфировали.

The Debaucher

stone_golem
Цитироватья согласен с п.9 текущей версии правил Премии. В котором

А начало пункта почему опустил? Оно же в корне меняет смысл. Запрещена критика в теме голосования, а не вообще. Вот о полном запрете критиковать до конца голосования сейчас и идет спор.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

TENRU

рыбка Пиранья
Цитироватьчтобы ошибки исправляли и лучше фотграфировали.

Ну если есть охота, то потом можно какие угодно советы давать и комментарии. А во время голосования, ИМХО, поздно.  :)  

рыбка Пиранья

Дита, мне кажется что если человек хочет чему-то научиться, то он будет вести себя подобным образом.
Фотография вообще его хобби, но за 5 лет, что он пришел на тот форум, он профессионально очень вырос и ему уже заказывают статьи (на иврите даже) об искусстве фотографии и было несколько его выставок. Но тем не менее он всегда благосклонно принимает критику, если она конструктивна.
Так что я до сих пор считаю, что мое предложение, о котором я писала несколькими постами выше сработает.

рыбка Пиранья

Дита, ну тогда можно назвать тему "Коструктивная критика для мудрых, желающих научиться")))) Может тогда никто не будет обижаться)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru