30 июня 2025, 18:17:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

Послушай

Меня тоже не устраивает вид биты, очень хреново смотрится. Основание очень тонкое потом расширяется, а затем еще и голвка маленькая.

NOKKIA

Согласен с tons! Главное что бы стоял как памятник, длина была и шляпа была внушительной, а на основание особой роли не играет!
НУПлю не так давно, замеры еше не делал, визуально он в размерах увеличился, но форма постепенно меняется на бейсбол, а кривизна (влево от основания и еще от средины в лево :( ) особо не исправляется. Насчет биты я не заморочусь в том случеа если он будет толще от средины до головки равномерно. А нетак как видел фотку, основание тоньше, средина толще, а ствол у головки где то 1 см, и головка такая как основание, такой расклад меня не устраивает!

Doctor.uz

NOKKIA
При правильном подходе можешь смоделировать себе ПЧ любой формы.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOKKIA

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Верю, что так оно и будет!

Un oumo

Бита это прямо ярко выраженное искривление? у меня ближе к головке чувствуется небольшое утолщение. Не паникую, но как бы это не бита развиваться начала, раньше как то не замечал. (чувствуется только на осязание, визуально - нет) .

А может просто по началу сжимать сильнее член? а потом чуть слабее? т.е. причина то биты в том, что сначала давили мягко а к концу сильнее, почему бы не делать наоборот?)

Doctor.uz

Un oumo
Тут где то фотографии есть.Классическая бита-утолщение члена посередине.
Кому то нравится ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

тестостероновый осквернитель

26 марта 2010, 14:28:38 #76 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 14:29:29 от ebattelky
хочу биту B)... при мокром джелке основание почти не сдавливаю и чем дальше продвигаюсь, тем сильнее хватка... правильно???
(эрекция 50%)
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

petus

Да мне кажеться в любом случае при джелке бита получаеться. Потомучто в начале и де хватка там не качаеться хорошо и как наченаеш вести сила в начале полюбе слобее чем на центре. Я вроде пытаюсь на оборот сделать его стройным :)
Кстати а чтоб начало сделать толстым как на центре что помагает ? Экс говорили вроде ?

Oborotene

petus
ЦитироватьКстати а чтоб начало сделать толстым как на центре что помагает ? Экс говорили вроде ?

Растягивания (тянуть строго вниз) и Экстремальное Юли.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

тестостероновый осквернитель

То есть мне нужно отказаться от растягиваний вниз и от вешалки вниз??? :o  основание увеличивать  в моём случае уродство)
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru