30 июня 2025, 18:23:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

zverowolf

Я так понимаю , что тема до сих пор открыта !
Потому что никто так и не решил эту проблему !  :)  

3JIou'

zverowolf
ЦитироватьПотому что никто так и не решил эту проблему !

да не проблема это вовсе)
Don't     panic

ROCCO JR

ЦитироватьА я слышал , что эффект Б.Б. наблюдаеться у тех нуперов , которые пренебрегают растягиваниями, и большую часть своего треннинга посвящают джелку. ! ?

Не всегда верно!Я делаю как мануальные растягивания, так и круговые.В перерывах между занятиями таскаю экс.А эффект биты всеравно появился. :blink:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

JustNeed

Вот у меня наблюдается жесткий эфект бб. Даже незнаю хорошо ли это или плохо. По-моему девушкам наоборот это нравится. Так зачем бороться с ним? У многих он тут есть?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

alek20063

JustNeed
я тоже считаю, что ББ не так уж и плохо - если есть, то можно и не обращать внимание
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JustNeed

хз. на меня как-то одна девушка вытаращила глаза и сказала КАК БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА =)по-моему приятно :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Kurales

Rydr ну ты ляпнул  :) конечно мажь лубрикантими, детскими кремами, хранителеи , спасателем и т.д. и т.п. ЧИТАЙ ФОРУМ !!!!!

Растяну его до неба

Я чото не понял ващеее.Нафига вид бейсбольной биты менять?я думал это классно?и еще когда головка большая в сравнении с остальным?чо тут плохого?я думал тёлкам такие и нравяться.грибовидная форма и всё такое B)  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

МОЛОТ

31 января 2010, 19:50:23 #68 Последнее редактирование: 31 января 2010, 20:39:59 от МОЛОТ
я  не понимаю почему все парятся из-за этого эффекта бейсбольной биты,  вроде такая форма более соответствует форме возбужденного влагалища узкий вход , расширение внутри.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

Почему некоторые парятся на счёт недостаточной толщины в 14 сантиметров при такой же длине? Почему некоторым хронически недостаёт кучи сантиметров, если на практике нынешнее положение дел это уже перебор? Почему некоторые хотят выпрямить член, ведь "кривой член - это так круто"?. Оставьте людей в покое, дайте заниматься им тем, чем хочется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru