30 июня 2025, 12:25:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

Dancergogo

tiranosaur
Два варианта. Помпа с диаметром цилиндра, равным диаметру твоего члена в самой толстой его части. В этом случае у более толстой части не будет возможности расширятся, в то время как более тонкая наоборот будет постепенно догонять ее по диаметру. Второй - джелк по тонкой части не затрагивая толстую.
Совсем прекрасно будет совместить оба упражнения.

типа гость )

tiranosaur

я хоть и не гуру, но не поленись, прочти эти ветки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tiranosaur

а если этих сантиметров в длину как раз хватает. И встает известный русский вопрос : что делать?

:AXEL:

Подвешивание немн. помогает, бейсбольная бита бывает в основном от джелка, либо начинай делать правильно, либо меняй упражнение.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

3JIou'

В самом начале нупа у член был в форме б.биты. Вылечил так: джелк. Правильный джелк и все. А сейчас такое дело, что основание даже немного больше чем вцентре или у головки))) Но это уже после помпы такое случилось ;)  
Don't     panic

imamat

Всем привет! Мужики подскажите начал НУП хотелось увеличить головку но увеличивается основание
это тоже нормально но в будующем нужно будет исправлять форму подскажите может сразу что изменить?

типа гость )

imamat
Цитироватьподскажите может сразу что изменить?

А как тебе подсказать, что изменить, если мы не знаем что ты делаешь.
Напиши хотябы свою программу.

Goodman2

Caddy
Цитироватьу меня тоже было искривление и тоже влево помпа все исправила теперь девушки отмечают какой он у меня ровный и прямой

Дорогой, что именно делал помпой?

ПЧ должен заполнять собой всю колбу?

Поподробнее, плиз

zverowolf

А я слышал , что эффект Б.Б. наблюдаеться у тех нуперов , которые пренебрегают растягиваниями, и большую часть своего треннинга посвящают джелку. ! ?  

стретчер

Goodman2
Caddy уже не было здесь оооочень давно :)

zverowolf
Да, это последствия джелка.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru