01 июля 2025, 01:08:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

обычный парень

Dancergogo
ЦитироватьВторой - джелк по тонкой части не затрагивая толстую

Можете объяснить поподробней? Я что-то не въезжаю :blush:  

The born

обычный парень
ЦитироватьМожете объяснить поподробней? Я что-то не въезжаю

Что тут не вьезжать,  у чувака бейсбольная бита, он хочет это исправить, вот танцор и советует делать джелк на ту часть члена какая тонкая, и не делать на ту какая толстая, ну что тут может быть не ясно?
Сталь

обычный парень

Не ясно то, что если делать там, где тонко, то кровь прёт вверх и соответственно разширяется бита.  

Один из вас

У меня у основания тоже тоньше, после 20ти дней занятий вырисовывается картина-основанее тоньше, потом расширение, и головка увеличилась и стала больше в обхвате чем сам член, хотя ранее была на одном уровне. И между делом вопрос-стоит ли прогревать член летом, когда на улице больше 40-ка градусов, когда с тебя сем потов сходит, а в трусах парилка? На счёт биты не беспокоюсь, хотя что понимается под словом бита- тонкое основание, потом расширение, и сново уменьшение- больше походит на тесто-раскатку!  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

jk3

"Один из вас"
Цитироватьстоит ли прогревать член летом, когда на улице больше 40-ка градусов

Хороший вопрос.
У кого есть водяной градусник, чтобы померить температуру воды, которой вы член прогреваете?
Imho, там должно быть градусов 50-60. У меня нет такого градусника.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

18/14

Где то читал, что форма биты - наиболее приятная для женщин. Однако, при такой форме, как мне кажется, возможны проблемы со стояком, так как тонкому основанию тяжелее выдержать большой член. Правильно я рассуждаю?
Делай, что должен, и будь, что будет

Дачник1

jk3
ЦитироватьImho, там должно быть градусов 50-60. У меня нет такого градусника.

Загибаешь. При 60 градусах заваривают зеленый чай - рука уже не терпит. Горячая - это 45-50. Имхо   :rolleyes:  

Gipsy

18/14[/B]
"Где то читал, что форма биты - наиболее приятная для женщин. Однако, при такой форме, как мне кажется, возможны проблемы со стояком, так как тонкому основанию тяжелее выдержать большой член. Правильно я рассуждаю?"

Да, правильно. По крайней мере, у меня так. Эффект ББ присутствует + член изогнут влево (мастурбация даёт о себе знать)  clap_1

Хотелось бы узнать у просвещённых НУПперов, может ли НУП повлечь за собой негативные эффекты относительно эрекции?
1) В случае ББ.
2) В любом случае, ведь как многие говорят, что возбудить больший член труднее.Он требует большей стимуляции и т.п.

Заранее благодарен.

Рад тебя видеть в этом воплощении! :)

Неро

28 августа 2010, 06:51:29 #88 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 06:52:30 от Неро
Gipsy,
имхо, это сугубо индивидуально, не думаю, что ББ сильно влияет на эрекцию...

А вот бороться с нею, кто хочет, можно клемпингом - вроде бы в тех местах, где зажим - член в обхвате растет больше... По крайней мере, у меня так...

И эрекция от клемпа увеличивается.  :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gipsy

Неро

Спасибо за совет. :)
Правда, пока ещё не брался за клэмпинг: новичкую=)))
Если что, обращусь за помощью по непонятным вопросам.  :console:   :mrgreen:  
Рад тебя видеть в этом воплощении! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru