03 июля 2025, 07:00:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

hasan29

Всем привет! В нупе я 2 месяц. Такая проблема после 2 месячного нупа появилась не хилая форма биты. Хотел бы чтоб поделились опытом - кто и как исправил это положение? Ну и в общем обсудить упражнение  влияющие на обхват основания и корневой системы ПЧ.  Думаю тема будет полезна для всех кто борется с такой проблемой :)

Ярый

hasan29
ЦитироватьВ нупе я 2 месяц. Такая проблема после 2 месячного нупа появилась не хилая форма биты

пока советую забить. основание вырастет в последующем. от вешалки, от помпы, от клемпа - от всего этого растет оно быстрее чем другие части ствола, так что как минимум выровнять успеешь, а скорее всего оно еще перегонит ствол, но тебе пока рано...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

hasan29

Ярый
Блин жаль... Хотел весь ПЧ до 14.5 догнать, а потом длину юзать. Думаю из за основания на вряд ли получится оно у меня 12.8 а На стволе самое толстое место 13.6. Почему именно так? Потому что чувствую что ЕГ прет а длинна вообще на месте даже вупа нету((  
Добавлено:
Ну кому не лень делитесь советами  кто, где и как боролся? Может есть отдельные случаи :D  

JORIK 1985

hasan29
Не понимаю, как за два месяца можно биту сделать?
ЦитироватьНу кому не лень делитесь советами
радуйся, я тож хочу, какие упражнения делал?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

hasan29
зачем исправлять?
это же плюс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Иван Рыболов

06 мая 2014, 18:15:02 #195 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 18:17:34 от Иван Рыболов
У меня то же  с пч получился эффект бейсбольной биты , точнее  верхняя половина его ствола    и шире и толще.Довольно заметно.Помпил и джелкировал. :huh:

helmut

16 мая 2014, 11:28:18 #196 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 17:22:38 от helmut
А мне нравится вид ББ. И визуально мне кажется больше выглядит.
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

Yarik

hasan29
Клэмпинг все исправит )
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

leo_715

поделюсь своим опытом, занимался нупом где то 3 месяца, вырос по 1 см в длине и в обхвате, стала длина 16 и обхват 14.5, причем рост этот никуда не делся, в принципе все устраивало, изначальные данные как оказалось неплохие, прошло два года, поменялся партнёр, охренел, как будто в пустоту, но оргазмы все равно получает, но мне так себе. снова возобновил упражнения, занимаюсь с конца января, растём, но медленно, 10 минут растяжки классические по 40 секунд в разные стороны, 15 минут джелк и 5 минут клэмпинг рукой, естественно с перерывами, пока руки держат, раздувает дай бог, в итоге вид бейбольной биты именно в обычном состоянии, в эригированном головка чуть чуть больше, но все же хотелось бы исправить, джелк делаю от самого основания, но надувается сильнее все равно ближе к концу и считаю это логичным, так вот вопрос, клэмпинг исправит данный вопрос?
еще член искревлен чуть вверх, обратным ок хватом делать вообще не могу, либо больно уретре, либо не надувается вообще,
вопрос тот же, клэмпинг уберет искревление?

ubersoldner

leo_715 вот я вообще не понимаю,что вам не нравится в том,что головка ЧУть больше ствола?Девушкам как бы нравится,когда головка больше,прост не понимаю я и все тут :blink:  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru