16 июня 2025, 07:42:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

serg76

ubersoldner
Цитироватьleo_715 вот я вообще не понимаю,что вам не нравится в том,что головка ЧУть больше ствола?Девушкам как бы нравится,когда головка больше,прост не понимаю я и все тут

да они наверное не про головку пишут,а про то что верхняя часть ствола толще середины и основания
JORIK 1985
ЦитироватьНе понимаю, как за два месяца можно биту сделать?
Ну кому не лень делитесь советами
радуйся, я тож хочу, какие упражнения делал?

поддерживаю вопрос-
я за два года чуть подтянул верхнюю часть к остальному стволу
а тут за два месяца бита.Как так? :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

leo_715

ubersoldner
говорят именно от этого у девушек ощущений меньше, воздействие идёт точечное, а приятнее было бы когда о всей площади
Добавлено:
serg76
я писал именно про головку

1dragon1

22 марта 2015, 21:13:34 #202 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 21:40:20 от 1dragon1
Тоже бита все сильнее проявляется и головка на фоне всего ствола оч выделяется. Щас придет вешалка, надеюсь что поможет)) а там разбогатею  и помпой забомблю. Меня бита не сильно парит. Девкам нравится

Тут вроде кто-то писал, что надо мол колбу по размеру середины, а основание чтобы было свободно..но ведь тогда основание вообще вакума не увидит, середина перекроет колбу,  а будет тянуть головку..клапан же сверху. Я вот думал что если туже обмотать середину пч и головку, а основание оставить без обмотки и помпировать. по идее будет же только его раздувать? Если кто-то это предлагал, то извиняюсь..читал невнимательно :huh:  

Дрыщ

Опытные помперы, подскажите пожалуйста. Если помпу использовать с силиконовой прокладкой(ну которая для того чтобы яйца не засосало)), основание будет расти?  или для этих целей нужно снимать прокладку, или как её там..?  
:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

Tankiro

Дрыщ
основание хорошо растет от помпы в принципе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nikitapobeda

Дпыщ, Я использую эспандер для того что бы яйца не засосало)
Но это для нетолстых у основания членов способ.  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sirS

У меня тоже самое.В верхней части ствола ег 14.3,у основания 13.5.Что могу сказать- это заметно очень(разница),особенно если смотреть сверху на пч.Таким образом можно понять,что каждый см в обхвате- очень ощутим и заметен визуально.

Combat

А у меня форма обратной бейсбольной биты, здоровенное основание в 16 EG, а перед головкой только 13,2. Лучше бы наоборот было, по крайне мере такая форма вроде получше выглядит  :unsure:  

sm??

Наоборот бейсбольная бита это здорово(на мой взгляд). А если не нравится, то подвешиванием можно убрать этот эффект укрепив основание. :)

UBIYCA!!!

у меня совсем наоборот. тоже эфект бейсбольной биты только основание толстое а верх узкий. что нужно делать,подскажите пожалусто?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru