21 июня 2025, 02:58:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

bordo

direct-x они под кожей от основания до головки,две из них вообще пульсируют,я пробывал лечить не получилось,лучше наверно врачу показать,только что сказать,что носил экс,он может и не понять.
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

тромбы могу на рост повлиять?
Nbpel-
Bpel-
EG-

Архитектор

bordo
Цитироватьтромбы могу на рост повлиять?

Нет!

Конечно если лечить его, и при этом не тренироваться, то да, без тренировок роста не видать! :D

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

direct-x

bordo ну можно и врачу если есть нормальные у вас, можно скзать што незнаеш откуда эта хрень взялась,вчера мол небыло а сегодня вот полюбуйтесь,а лечит надо полюбасу,занятия могут только ухудшить положение,почитай эту тему и поймёш что тромбы не мешают жизни,сексу,но вот заниматься нупом лучше без них,если канечн тебе твой пч нужен живым и здоровым.лечись и будет тебе щастье
:D  

direct-x

Общем моя тромбонутая вена стала меньше и мягкая,мажу троксевазином,ем скумбрию и лук красный,улучшения есть,это очень радует,вопрос кто если знает,можно ли прогревать тромбы и массировать? Ато я так,когда мажу чуток помассирую и всё,.

direct-x

Паходу я на гратисе единственный затрамбованный :D  

chudotrader

была такая же история у меня 3 веревки сразу выскочило... одна где то 1 см а 2и3 по 4 см друг под другом.... мазал чем только можно пил аспирин..месяц ничего не помогало... ктото на форуме советовал мазь долобене после недели ушли все... бросил занятия на месяц-другой... опять начал вроде опять втянулся и на тебе опять эти же тромбы только не так сильно... мазь мазью не ссы пройдут в любом случае

direct-x

chudotrader
Нессу,мазаю,проходит вроде потихоньку,невыдержал я,начал растяги :D  вроде немешают,даже нечто вроде разминка хорошая получается...

direct-x

Есть вопрос,вобщем вена что у меня затромбована стала мягкой,но плотной,чего это такое?типа тромб растворился ,а вена осталась расширеной?я просто непонимаю,была твёрдой,с шариками,кусочками какими то внутри,теперь их нет,но вана уплотнённая какая то,боли тоже нет,знает кто? Очень нужен ответ.

Nikolaevich66

direct-x
2 месяца лечил?

Я себе словил шарик и 2 проволочины.
Шарик остался маленький, уже прощупывается только на стояке. И 1 проволочина рассосалась. 1 крупная осталась.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru