20 июня 2025, 23:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

direct-x

Nikolaevich66 да примерно два месяца,там ещё есть кусочки какие то,но это мелочь по сравнению с тем что было,я непойму просто,вена как будто надутая,плотненькая,но внутри уплотнений нет,и в спокухе непрощупывается, а ты как столько наловил? Чем лечил? И делаеш ли джелк сейчас?

Nikolaevich66

Подожди пока кусочков не станет. 2 месяца лечил, неделя тебе погоды не сделает.

Делал джелк, 100 мокрого и 200 сухого, после джелка резинку от презика натягивал. Думаю из-за резинки.
Пью аспирин и мажу гепариновую мазь, пятый день.
Не пассивно мажу. Выдавил мазь и втираю. На шарик круговыми движениями, по проволоке туда-обратно.
Впиталось - опять плюхнул. И так часами.
По шарику очень неприятно, по проволоке без дискомфорта.

Под вечер уже кажется что вены мягкие, с небольшими частичками.
Кажется еще день-два и всё будет хорошо.
На утреннем стояке думается что это надолго.

Джелк не делаю, только растяги.

direct-x

Nikolaevich66
Я вот и жду,ну как ты я конечно не мажу часами,у меня нет столько времени,но пару раз мажу,тоже втираю,проходит почуть,припухлость только мне чего то непронятна,толи так и останется,толи нет.

ubersoldner

direct-x
Nikolaevich66
Как успехи?Прошли тромбы?Я вот с месяц назад поймал у основания по правой стороне,тоже после сосудистых резинку надел на ПЧ  где-то на 5-7 минут,в результате тромб.мазал гепатромбином,троксевазином,через 2 недели начало проходить,ну страх ушел,начал втирать, в результате сосуд повредился вновь и затромбовало еще 2 отходящие ветки,через 2 дня смотрю этих 2 тромбов уже нет,оторвались и ушли в лобок,затромбовали там все,весь лобок от ноги до ноги и до пупка болел,начал мазать теперь весь пах,через некоторое время боль немного стихла,только вот тюбика хватать стало на 3 дня,ибо площадь большая,а так как у меня жира на лобке много,толку от мазей нету,начало отдавать то в ногах,то в руке,сдается мне,что тромбы начали по телу путешествовать,сижу очкую,в моем-то возрасте иметь тромбофлебит вообще класс,думаю идти к флебологу,но опять же сдерут бабла с три шкуры,наверняка.еще и объяснять там,как я идиот этот тромб заработал.Так что дабы не было осложнений как у меня,НЕНАДО втирать,используйте гели,а не мази и осторожно осторожно мажем,дабы тромб не оторвался.В горячую воду лезьть тоже не рекомендую,сосуды расширятся,тромб начнет заплыв.И как тут говорят:да,тромб от ПЧ не затромбирует легочную артерию,потому как мал,но он затромбировать может сосуды ног,вследствие чего уже будет нетакой уж и маленький тромб+всегда есть и другие органы поближе-почки,мочевой пузырь,простата,приходящие сосуды к которым поменьше диаметром будут.Так что это все серьезно,не стоит относится к тромбофлебитам,как к насморку,ибо можно отправится на тот свет из-за глупости.
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

morterwind

23 января 2016, 20:17:21 #994 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:36:58 от gratis
Всем привет!
Уже полтора месяца мучаюсь. Может быть что-нибудь подскажите?
-сначала появилась вдоль члена "жёсткая нитка" см 3-4 длинной
-потом через пару недель под головкой появилась полукольцом припухлость, внутри которой как изогнутая проволока жёсткая, цвет синевато-прозрачноватый этой проволоки.
-сходил к врачу, назначили троксевазин+детралекс+аскорутин и "половой покой"
-намазал троксевазином обильно, эта проволока разрослась и на другую половину, теперь кольцо из этой гнутой проволоки вдоль головки блин  :angry:

Что это за фигня?  Болит, собака, после ночных эрекций...

"Лимфа" - я так понял это просто "припухлость, без жёстких ниток" если есть "жёсткие нитки" - то это тромбофлебит?

Тут видел сообщения похожие от старых участников форума, как дела у них, проходит эта штука? или так и будет теперь вылезать, стоит только членом поактивнее попользоваться?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Nikolaevich66

ЦитироватьЧто это за фигня?

Тромб. У меня такой же.
Только не болит утром.

Мазями, гелями мажь, таблетки пей - пройдёт. Но не очень быстро.

ЦитироватьКак успехи?Прошли тромбы?

Вроде как прошли. Начал растяги делать и снова нитевидный как у товарища выше.
Мажу гелем, пью таблетки и растягиваю, растягиваю.  

morterwind

Блин, всё я страдаю этой проблемой, уже скоро два месяца будет.

Теперь чаще всего утром просыпаешься - всё сдулось, даже если стояк есть, всё ровно! Походишь, почистишь зубы - опять жёсткая нитка по центру и надувается проволока под головкой и так до следующего утра :(
Это не совсем тромб выходит, если каждое утро он сдувается полностью, потом за полчаса опять надувается?
У кого-нибудь так было, чтобы сдувался и надувается постоянно, даже без нагрузки на член?

(забивается похоже канал который вдоль ствола члена идёт, и остальные вены/лимфососуды под головкой раздувает так как деваться жидкости некуда становится. Сначала у меня появляется жёсткая проволока по центру ствола, через минут 15 появляется "проволока" под головкой)

Что-нибудь может посоветуете, я реально уже грузиться начинаю от этой ерунды. Один уролог предложил обрезание сделать даже, и удалить сосуды подкожные, как-то меня это пугает всё...

fortnox5

Добрый день, уважаемые нуперы! Около 2х лет назад при джелке получил тромб. Визуально никак не выражающийся, но после джелка или секса уж очень болел член. Приходилось восстанавливаться 2-4 дня что бы ушел отек. Пил различную медицину для разжижения крови и рассасывания тромбов, мазал траксевазином и гепариновой мазью. Даже делал сосудистые капельницы 10 шт. Но к сожалению эффект был не выразительный. Далее в течении 6 месяцев пил омега 3 по 1 капсуле 1 раз в сутки (выбирал зарубежный, привозили из за граничных аптек) Т.к. Говорят Российские не столь эффективны, а также в России большая вероятность купить подделку. Для меня это был прорыв, по прежнему после джелка и секса был болевой синдром и воспаление, но теперь он спадал на следующий день. Далее от знакомого врача гематолога узнал про итальянский препарат Вессел Дуе Ф, пью его 6 мес по 1 таблетке 2 раза в сутки. Правда он не дешевый в аптеках Москвы от 2200 до 3800 р. Динамика на лицо, после джелка отека и воспаления практически нет. Рано пока что подводить итоги, но в целом я доволен. Если у кого то еще был опыт омеги 3 и Вессел Дуе Ф пожалуйста отпишитесь.
Всем крепкого здоровья !  
Истина где-то рядом.

WesleyS

06 марта 2016, 12:41:53 #998 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:37:52 от gratis
Товарищи, всем привет! Начал с программы новичка, но джельк начал делать сразу по 30 минут.
Видимо напряг, и сначала появилась плотная горошина в коже на поверхности члена, а дальше превратилась в "струну" - на ощуп плотная вена, как будто там нитка...
Что это? Тромб? Не болит, не беспокоит, но раньше ничего подобного не было!
Начал мазать гепатромбином гелем...
У кого было подобное? как лечить, чего делать? НУП прекратил пока что :(
Фотка:
Начало...02.16..........08.16..............Цель 01.17......Цель финал
Nbpel.....13,8............15,1(+1,3).......16 см...............18 см
Bpel...... 15,8............17,5(+1,7).......18,5 см............21 см
Eg..........10,5............11,7(+1,2).......12,5 см............15 см

Персоналка

Desmont90

WesleyS
Было такое, мазал гепатромбином гель 3раза в день, и аспирин таблетки пил, 2 раза в день, за неделю все сошло.
Про сосуды лучше пока забыть, на месяц думаю чтоб наверника все прошло.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru