21 июня 2025, 07:29:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

insaider

24 июля 2015, 14:52:57 #960 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 14:59:25 от insaider
юзаю экс и помпу. Заметил вдруг под кожей в одном месте маленькое уплотнение которое ощущаеться при нажатии. Иногда непросто найти даже но когда нашел четко под пальцем чувствуеться. Как маленький камешок. Совсем небольшой меньше милиммитра но все же есть. Никаких болевых ощущений или дискомфорта. Случайно заметил. Тромб?

если да подскажите чекакделать
пытался почитать ветку немного запутался. гепариновая мазь аспирин троксевазин. Так что же все таки лучше для профилактики а что непосредственно для лечения? сколько времени делать перерыв? пока не пройдет? сколько хоть ориентировочно это займет (понимаю чо индивидуаьлно но все же)?

Вобщем буду благодарен за совет от опытных. СПС

Chapaev

В начале июня юзал самодельную вешалку вверх. Было все норм, пока не решил немного (1 минуту) подержать груз(небольшой) вниз. Т.к. вешалка дилетантская была, возникла сильная боль, но я решил перетерпеть 30-40 сек. В итоге получил возле головки два небольших вздутия на сосудах( под сосудами имею ввиду тонкие непрощупывамые полоски). Эти вздутия плотные , и синего цвета(вроде как). При касании и надавливании не вызывают никакого дискомфорта и боли. При эрекции они увеличиваются(вздутия). И вот , два месяца я не могу избавиться от них. Очень не нравится мне это. Мазал гепариновой мазью(1ый раз около 3недель просто смазывал и не втирал особо, сейчас после перерыва  втираю хорошо и сегодня начал массировать). Пил аспирин недели 2 по 3-4 в день таблетки(не знал, что много нельзя). Воды пью много, занимаюсь спортом. Где то в конце июня - начале июня стал делать ратсягивания и ничего не изменилось. единственное могу сказать, что в спокухе они стали почти не заметны, но в эр опять появляются.  Позже выложу фото. Прошу подсказать знающих людей, тромб ли это. И в любом случае, скажите, что делать.

insaider

Цитироватьюзаю экс и помпу. Заметил вдруг под кожей в одном месте маленькое уплотнение которое ощущаеться при нажатии. Иногда непросто найти даже но когда нашел четко под пальцем чувствуеться. Как маленький камешок. Совсем небольшой меньше милиммитра но все же есть. Никаких болевых ощущений или дискомфорта. Случайно заметил. Тромб?

если да подскажите чекакделать
пытался почитать ветку немного запутался. гепариновая мазь аспирин троксевазин. Так что же все таки лучше для профилактики а что непосредственно для лечения? сколько времени делать перерыв? пока не пройдет? сколько хоть ориентировочно это займет (понимаю чо индивидуаьлно но все же)?

Вобщем буду благодарен за совет от опытных. СПС

Комрады! После размещения этого поста купил гепариновую мазь и троксевазин. Мажу недельки вот 2 уже по нескольку раз в день раз каждой. Пару дней сначала попил еще аспирин чуток но перестал - желудок стал плохо реагировать. Где-то в еще в начале этого 2-недельного периода тромб стал немного больше. Если сначала это была песчинка то теперь он размером с небольшое зернышко под кожей -пару миллиметров и легко и четко находиться. Более того еще пару дней назад заметил что кажеться пара мелких вен сбоку немного "твердоваты" что ли- как тоненькие жилки. В обычном состояниии их не заметно. Только иногда проявляються если член распарен (после ванны например) или в стостоянии эрекции.
Вобщем напрягает меня все это. Никаких улучшений нет. Я понимаю что за пару дней тромб не рассосеться но сколько ждать перед тем как предпринимать другие действия? Месяц?два? больше? Сколько времени это заняло у тех кто ловил тромб уже? Да и какие есть еще варианты? Пойти к врачу посоветоваться? К урологу/андрологу или эээээ "специалисту по сосудистым"?
Кроме всего прочего и НУП еще полностю прекращен конечно же и непонятно на сколько.
Вобщем посоветуйте че-то.

тихушник

insaider
Попробуй поприкладывать к месту тромба на ночь тампон с жирной плюхой Гепариновой мази.
Прямо прилепи его ( тампон) лейкопластырем, чтоб не сьезжал и не двигался.
Я таким способом за три-четыре дня смягчал тромбы ( тромбы довольно нехилые ) ,и через
неделю они растворялись собственной кровью.
Таким способом уже некоторые форумчане пользовались...им вроде тоже помогало!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

insaider

13 августа 2015, 11:13:20 #964 Последнее редактирование: 13 августа 2015, 15:26:57 от insaider
Тихушник
Попробовал. Опять же никаких ощутимых улучшений. Мне кажеться от мазей вообще никакого толку. Более того выше я писал что сбоку (слева) от тромба который как горошинка еще пара мелких вен твердоваты-  как жилки. Теперь еще и справа появилась одна (!? мне кажеться раньше ее я не чувствовал!!) А ведь вначале тот тромб который как я писал как горошинка был "песчинкой". Если в начале меня это все скорее раздражало то теперь я начинаю откровенно говоря волноваться. Похоже ситуация ухудшаеться? Конечно же нуп был прекращен сразу как заметил. Могут ли теперь провоцироваться новые тромбы уже и без нагрузок в связи с уже существующими?  

Ты пишешь что за пару дней размягчал их и потом за недельку проходили а я за 3 недели смазывания гепариновой м. и троксевзином вообще никаких улучшений не заметил и кажеться даже хуже дело становиться!

И меня начинает это весьмя беспокоить. Ведь с болезнями дело такое - обычно чем дольше не можешь вылечить тем сложнее это становится сделать. В конце-концов если запустить совсем надолго можно остаться с хроническими проблемами на всю жизнь. Не хотелось бы показаться паникером но что делать? Продолжать мазать и ждать?
Есть ли-какие- то более серьезные "домашние" методы и препараты чем эти мази? Идти к врачу? Если да то к какому? (урологу? андрологу? флебологу?...).

Помогите советом пожалуйста!

Chapaev

insaider
То же самое у меня. И аспирин пил и мазал гепаринкой, толку 0. Сходи к врачу хорошему если ничего не помогает и отпишись сюда ПЖ, у меня нет такой возможности пока, интересно , что скажет,

amsterdam_08

Ребята не понимаю что это. Когда начал НУПом заниматься заметил что на пч какое то твердое место. Заметно только при эрекции, это где то на см ниже головки . Не видно что это, ибо под кожой.  Боли и ничего подобного не чувствую, простт хотелось бы знать надо ли беспокоится или нет
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

direct-x

Всем привет! Так случилось что поймал тромб,мажу троксевазином,пью аспирин,до этого мазал лиатонои две недели,ничего не помогает,тромбированая вена болит немного,кто что присоветует действенное,чтоб растворился этот тромб?  

---Руслан---

ЦитироватьВ начале июня юзал самодельную вешалку вверх. Было все норм, пока не решил немного (1 минуту) подержать груз(небольшой) вниз. Т.к. вешалка дилетантская была, возникла сильная боль, но я решил перетерпеть 30-40 сек. В итоге получил возле головки два небольших вздутия на сосудах( под сосудами имею ввиду тонкие непрощупывамые полоски). Эти вздутия плотные , и синего цвета(вроде как). При касании и надавливании не вызывают никакого дискомфорта и боли. При эрекции они увеличиваются(вздутия). И вот , два месяца я не могу избавиться от них. Очень не нравится мне это. Мазал гепариновой мазью(1ый раз около 3недель просто смазывал и не втирал особо, сейчас после перерыва втираю хорошо и сегодня начал массировать). Пил аспирин недели 2 по 3-4 в день таблетки(не знал, что много нельзя). Воды пью много, занимаюсь спортом. Где то в конце июня - начале июня стал делать ратсягивания и ничего не изменилось. единственное могу сказать, что в спокухе они стали почти не заметны, но в эр опять появляются. Позже выложу фото. Прошу подсказать знающих людей, тромб ли это. И в любом случае, скажите, что делать.

Время и труд- тромб уберут.
Я вообще когда хер свой сварил, епашил по 3 раза в день гепаринкой, втирал по часу-каждый день! Аспирин пил по 3 табл в день первую неделю. Курс месяц был, потом даешь отдыхать недели 2-3 чтобы ПЧ восстановился до конца-принял свой естественный вид, потому что от аспирина вены синеют и становятся видны (уменя так было на руках и ногах), а гепаринка как мне показалось вены расширяет вот и кажется что прогресса никакого, епашь еще месяц наверняка, о занятиях забудь. Это мой метод.
тихушник дело говорит
ЦитироватьПопробуй поприкладывать к месту тромба на ночь тампон с жирной плюхой Гепариновой мази.
Прямо прилепи его ( тампон) лейкопластырем, чтоб не сьезжал и не двигался.

Еще читал на форуме, советуют ПЧ весь гепаринкой намазать на ночь и в гадон, до утра пишут проходит.
ЦитироватьИ меня начинает это весьмя беспокоить. Ведь с болезнями дело такое - обычно чем дольше не можешь вылечить тем сложнее это становится сделать. В конце-концов если запустить совсем надолго можно остаться с хроническими проблемами на всю жизнь. Не хотелось бы показаться паникером но что делать? Продолжать мазать и ждать?

Мажь и жди! за две недели не пройдет.  
Добавлено:
ЦитироватьВсем привет! Так случилось что поймал тромб,мажу троксевазином,пью аспирин,до этого мазал лиатонои две недели,ничего не помогает,тромбированая вена болит немного,кто что присоветует действенное,чтоб растворился этот тромб?

Две недели мало, за две недели ПЧ только начинает восстанавливаться

direct-x

---Руслан--- я тоже неделю три таблетки в день пил,сейчас по половинке после еды,нуп пока естественно оставил,улучшения вроде начались,ем ещё рыбу жирную,там типо витамин есть,тромбы растворяет,ещё обязательно лук и чеснок,разжижают кровь,начиталсо я кароче :D благодарствую эа ответ) ато думал тему уже ничитают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru