21 июня 2025, 04:35:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

direct-x

Вобщем изменений нет,рано я радовался,инет прочесал на тему тромбов,помогает видимио только оперпция,мази с аспирином чего то ненработают на мне,тромб какой был такой и остался....хреново

Arator

28 октября 2015, 05:08:51 #971 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:35:16 от gratis
Привет братья нуперы!

ну вот не успел обрадоваться новым упражнениям как случилась неприятность sad.gif. Вечером обнаружил не хилый такой шар рядом с головкой справа. Скорее всего это от того что я долго сидел на члене делая lazy ass streches, ну либо экстендер (но я сомневаюсь так как юзал его не долго). В этом шаре при ощупе есть много тонких вен, которые немного похрустывают если их массажировать. Очень не приятные ощущения, но боли никакой нет.

Планирую пропить аспирин для разжижения крови и купить какой нибудь гель типа расстывающего. Что бы вы посоветовали?

фото можете глянуть на моей личной страничке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

direct-x

Фото чёт мелкое,невидно ничего....две недели гепариновой мазью,три недели троксевазин гелем,аспирин по полтаблетки  три раза в день,непомогает мне нихрена,можно ли выкачать тромб инсулиновым шприцем? Иль лучше непробовать? Засада(

perezpal

direct-x

Эт я уже понял,а пиявками если? Скоко их надо? Скоко штук и куда ставить? Есть знатоки в этом вопросе? У меня тромбанулась вена длинной сантиметра 4 и толщиной 3-4мм.мажу массажирую ее,пью аспирин,ем рыбу жирную,надеюсь он скоро растворится...общем тромб получил примерно так,делал растяги,надорвалась уздечка,когда делал джелк пошла с уздечки кровь,прям закапала,и вена вздулась и вот результат...такие дела

bordo

от экса,под кожей появились струны, две из них пульсируют,от основания до головки,это тромбы?пил аспирин,мазал троксевазином,гепотромбином,делаю прогу новичка уже как месяц,что делать?
Nbpel-
Bpel-
EG-

bordo

подскажите,кто разбирается в тромбах,что может быть и от экса реально их поймать, и делать прогу новичка можно с ними, если ничего не болит, и на эрекцию не сказываться
Nbpel-
Bpel-
EG-

direct-x

bordo  если твёрдые и болят значит тромб,если твёрдые и неболят то низнаю,а от проги лучше хуже иль без изменений? В спокухе прощупываются? Кушай рыбу жирную,и лук,рыбий жир единственый болеменее доступный растворитель тромбов а лук разжижает кровь,особо красный,а если тромбов нет то эт хорошая профилактика от них,рости и неболей!

bordo

direct-x
от проги новичка без изменений,да в спокухе прощупываются,я их думаю херургическим путем удалить,но сначало полостью пройду прогу новичка 3-4 месяца,если будет результат,то дальше буду заниматься,уж есть мотевация вырасти
Nbpel-
Bpel-
EG-

direct-x

bordo если у тебя тромбы то нуп лучше оставить и пролечиться,иначе может быть хуже,я вот лечусь,как тромб пройдёт так ещё месяц после без нупа ,а уж потом и начну прогу сначала,но уже осторожней,может вообще только экс и растяги или только растяги и лёгкий джелк.а хирургия эт уже жесть,и может только увеличить склонность к тромбообразованию,все вены не вырежиш ведь...ну эт имхо моё,пошерстив интернет на тему тромбов и их лечения понял что бороться с ними трудно,но возможно,и желательно безоперабельно,операция эт крайняя мера...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru