20 июня 2025, 22:23:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Риксер

22 марта 2016, 13:56:27 #1000 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:38:47 от gratis
Приветствую товарищи!

Недавно начал читать эту тему, т.к. возникли боли в ПЧ в области вены. Думал что схватил тромб, при ношении экса, и от этого вена и побаливает. Но в последствии понял, что боль идет не от вены, а от другой области, да и вчитываясь в форум узнал, что тромбы появляются от сосудистых, а не от растяг и экстендера. Думал уже забить на это дело и разбираться с причиной боли, но тему все таки читать не перестал.

Чем дальше я в нее вчитывался, тем больше понимал, что тромб у меня скорее всего имеется, но в другом месте. Все симптомы на лицо: вздутая вена, идущая до твердой на ощупь шишечки. Твердой вену я бы не назвал, хотя она явно выпирает наружу, в отличии от других вен. Шарик этот у меня давным давно, еще со школьных времен, когда он возник я даже и не помню. Помнится после одной лекции в школе на тему венерических заболеваний, я даже испугался из-за этой шишки, не схватил ли чего  :D Зря только волновался)

Шишечка эта меня в принципе не беспокоит, разве что иногда на ее месте чувствуется какой то "дискомфорт" что ли. Чаще всего после теребоньки :unsure: :D
В общем хотел спросить у опытных людей, тромб это все таки или не тромб?
Фотографии прилагаю:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. В чужой теме нельзя постить в одном сообщении больше 1-й фотографии?
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

bordo

кто может помочь???После экса образовались на новых местах тонкие проволки от основания до головки,их много сделал узи там написано образование типо постромбофлебитических,что делать??
Nbpel-
Bpel-
EG-

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

bordo

один вообще сказал ничего не нужно,другой выписал таблетки
Nbpel-
Bpel-
EG-

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

bordo

g0shan
ты мне скажи че у тебя может другое что то?вобензим и аскрутин месяц пить
Nbpel-
Bpel-
EG-

Bhath

Здравствуйте! Перейду сразу к делу. В течении нескольких месяцев я увлекался Экстремальным Юли, чтобы увеличить свой половой орган. В результате каждодневных упражнений получил положительные результаты. Однако проблема не в этом. Проблема в том, что недавно я заметил на самом члене варикозную вену: твердую, как шишка. В любом состоянии члена, будь то эрогированном, будь то в спокойном, эта вена остается таким же твердым. Это нормально? И пройдет ли эта вена когда нибудь, или это навсегда?   :o  Сама вена никак не болит и вообще не ощущается, если только не провести подушечкой пальца. очень нужен совет опытных НУПеров. И ещё одна проблема. В ходе методики, кажется, я заработал расширение обеих вен яичек: левая свисает чуть ниже правой, но у обеих вены какие-то опухшие что-ли. Сами яйца тоже не болят. Сперма нормального цвета. Машонка холодная, как и должно быть. Просто немного тревожно за свой орган. Вот и хочу услышать мнения мастеров НУПного дела. Тех, кто встречался с такими проблемами как у меня.
И напоследок хочу спросить ещё один вопрос: Экстремальное Юли может привести к импотенции? - просто интересно, мало ли... может у кого бывало. Тьфю, тьфу, тьфу. Дерево, дерево, дерево.
Спасибо за внимание.  :)  

умеренныій

Bhath
Цитироватья заметил на самом члене варикозную вену: твердую, как шишка. В любом состоянии члена, будь то эрогированном, будь то в спокойном, эта вена остается таким же твердым. Это нормально? И пройдет ли эта вена когда нибудь, или это навсегда?

По хорошему нужно показываться урологу. Но и тут народ накопил опыт. Такие вещи нельзя оставлять на авось. Мажь троксевазином. Погугли всяческие мази от тромбов. Еще можно делать массажные движения - от центра к периферии, как бы размазывая это уплотнение по большЕй площади пч. В совокупности может и уйдет. Но может стать постоянным слабым звеном - нужно будет обращать внимание и не нагружать.
У меня есть такое слабое звено слева внизу пч - мокрый интенсивный джелк и фиолетовое пятно тут как тут. Поэтому я всегда на чеку.

ЦитироватьВ ходе методики, кажется, я заработал расширение обеих вен яичек: левая свисает чуть ниже правой, но у обеих вены какие-то опухшие что-ли.

У всех землян левое яичко ниже правого. Это норма. Вены, опять же, нужно показывать дяде урологу. Возможно, это просто мнительность. Мы же просто так не пялимся на яйца, а если начать присматриваться, так там и черта лысого можно высмотреть.

ЦитироватьЭкстремальное Юли может привести к импотенции? - просто интересно, мало ли... может у кого бывало.

Мега - нагрузки могут на время ухудшить стояк. Это временно. Если жизнь без секса, то и хрен с ним, отращивай пч. Потом пч восстановится. А если секс имеет место быть, то или прогу корректировать в пользу умеренных нагрузок, или пить волшебные пилюли для стояка. Это отдельная тема , требующая изучения своих индивидуальных реакций на тот или иной преп.

Здоровья в жизни и нупе! Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Juventus

30 марта 2016, 12:31:14 #1008 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:40:11 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

после сухого джелка,появилась такая хрень,подскажите что это и как быстрее залечить?намазал гепариновой мазью.

Dartius

Очевидно, что тебе сейчас нужно прекратить все нуп-упражнения как минимум на пару недель.
Твердая вена это скорее всего тромб, как выше уже отписали. Купи противотромбовую гепариновую мазь типа "Лиотон 1000". Троксевазин, кстати, на тромб скорее всего никак не повлияет.
Левое яичко ниже правого у всех, а вот то что вены там расширены это уже явно ненормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru