20 июня 2025, 19:21:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Bhath

Спасибо за ответ и за советы. :)

ЦитироватьПо хорошему нужно показываться урологу.

Я ведь мужик. А у настоящих мужиков девиз к различным недугам звучит примерно так: Само пройдёт. :lol: шучу. Я есть серьёзно, то у меня нет ни времени, ни желания. Не говоря уже о отсутствии квалифицированного уролога в моём небольшом городе. Если мне потребуется их консультация, то мне необходимо ехать в столицу, ибо они живут только там. В общем, как-то так. Поэтому хотел обратиться к опыту пользователей этого форума, дабы хоть как-то себя утешить и успокоить.

ЦитироватьВены, опять же, нужно показывать дяде урологу. Возможно, это просто мнительность. Мы же просто так не пялимся на яйца, а если начать присматриваться, так там и черта лысого можно высмотреть.

На ощупь вены будто распухли. Возникает такое ощущение, будто там какой-то комок. В обеих яичках. Хотя, повторю, правая выше левой.

ЦитироватьМега - нагрузки могут на время ухудшить стояк.

В добавок к обычному Юли, я ещё дополнительно делаю массаж, отчего напряжение в пч значительно увеличивается. Иногда возникает ощущение, будто член готов разорваться. То есть, довожу пч до предела. И тут со стояком, как мне кажется, наоборот дела обстоят хорошо. Замечаю сильный стояк. По крайней мере сильнее, чем было до применения Юли. Но мои опасения заключены не в этом. Мне тревожно о мысли: а вдруг мои вены члена просто лопнут и с этой бедой придет импотенция. Такое может быть?  :unsure:  

Tankiro

Bhath
а что в венах плохого?
от экстремальных сосудистых у всех почти венозность улучшается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bhath

Цитироватьа что в венах плохого?

Ничего плохого в венах не вижу. Даже считаю, что вены украшают член, придавая визуальную мощность и агрессивность. Но моя проблема не в этом. Проблема в том, что вена - одна из вен - твердая, как шишка, как камень, как сухожилие. Такое явление норм или нет? Вот это я хотел узнать.  

умеренныій

Bhath
Вот целая тема про тромбы всякие на сто страниц- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Bhath

Спасибо. Чуть более менее тромб проходит. По крайней мере уже не такой твёрдый, как в начале.
А при лечении тромба вообще нельзя никакие упражнения делать?  

Риксер

Bhath
Насколько я знаю, нельзя делать сосудистые упражнения, из-за них тромбы чаще всего и образуются. А вот растяги можно, только осторожно, не оторви ;)  
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Bhath

Риксер
Понятно. Постараюсь не оторвать :lol:   Просто у меня своего рода ломка началась без всяких Юли, Клэпинга, Джелка.  

bartender

01 апреля 2016, 11:47:42 #1017 Последнее редактирование: 01 апреля 2016, 12:29:31 от bartender
Мужики помогите. 3 года назад занимался НУПом, отбомбил программу новичка, получил хороший прирост, но словил тромб, переусердствовав Джелком. Тогда утолщилась вена под кожей ПЧ (как проволока), а при сворачивании кожи к головке эта вена как бы закручивалась с кожей и получался "шарик" из скрученной утолщенной вены. Забил на 3 года с НУПом и вот недавно снова сделал Джелк (легкий) и снова вылезла та же самая вена как тогда. Без Джелка все это время никак не проявлялось. Я считал, что за такое время все должно рассосаться, но нет. Что делать? Это тромбоз? Утолщение вены? О Джелке и помпах можно забыть? Лучше прогревать? Антикоагуллянты?

upd. На следующий день при стояке вена не показывается, Джелк не делал. Так значит просто взял сразу большой темп? Я даже не прогревал к тому же.

Bhath

А массаж можно делать во время тромба? Просто обычный массаж члена. Не сжимая, не давя. Просто проводить пальцами по стволу. Ммм?  

desa_03

Тромбу безразлично как вас убить.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru