20 июня 2025, 15:57:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

g0shan

каракум
Мне вобще кажется не разумным когда женщина врач мужских болезней...
Или наоборот
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Возильген

Всем приветище!
Ситуация такая, ребятульки:
Начал около 8 месяцев назад растягивать, затем добавил джелк. Занимался не прогревая член, и когда вспомню. Мог в течении трех дней по 30-40 мин. на день уделять занимашкам, мог вообще забить на недельку, две, три, а то и месяц, и потом снова начать на пару деньков. В общем несерьезный парень, как вы уже догадались. И вот на одном из занятий, при джелкинге, снизу члена, ближе к основанию, послышался и почувствовался какой-то мелкий хруст, как-будто какой-то круглый объект передавил. И отсюда начинаются мои приключения: В глазах начало темнеть, в ушах звенеть, член съежился, на толчок тянуло хорошенько (единственный плюс, стоит заметить. Хорошо кишки прочищались). После сна все прошло. Затем через недельку повторилось. Решил бросить это дело.
Начал снова около 5 месяцев назад. При очередном сеансе, после растягиваний начал джелкировать (в положении лежа на спине, и просматривая самизнаетекакое_видео), и в какой-то момент опять почувствовал хруст, еще и яйцо заболело (джелкировал направив член вниз, видимо отдавил немного), и к предыдущим симптомам еще и яйца подключились, от всего сердца сжавшись и ставшие будто вакуумными (никогда бы не подумал, что они на такое способны). Знобило хорошенько, в пот бросало. Не мог уснуть, сон будто отобрали (хотя спать хотел очень сильно, ведь не спал всю ночь). Вызвал скорую: потрогала там, дала ношпу и сказала: "Спазм, мсье!".

Короче говоря обошлось все, дал ему отдыху на месяц, и потом решил проверить, прошло ли?  :ph34r: Кстати, кегелем тож занимался, вот и в тот день после кегеля решил проверить, проводя пальцем по длине всей мышцы, которая качается при кегеле. В одном месте показалось что что-то продавилось, и опять эта херня началась.

Решил сходить к урологу. Там мне сделали узи мягких тел и мошонки, никаких повреждений не нашли. Врач что делал узи сказал что это от испуга скорее всего, давление падает, все такое (еще обозвал носителем вегето-сосудистой дестонии). После этого, спустя недельки две решил проверить, так ли это, твердо настроившись не пугаться ничего. Опять щупал все вдоль и поперек, и ничего не нащупал. Видимо прав был парень. Все эти мучения были следствием испуга.

Но это все ладно. Это я вам для затравки охеренную историю принес.
Самое интересное происходит в настоящее время:
Не знаю вследствии чего эта хрень (кегель или растяги или джелк?), но может было у кого - при эакуляции как-будто с задержкой выходит сперма,
и такое чувство, будто не полностью выходила. В последний раз вообще даже больно было. Еще заметил как снизу члена проходит прям над каналом венка, и при эрекции сильной (самой сильной что ни на есть) она вздувается. Больно было, как по моим чувствам, изза этой венки. Как избавиться от этой "задержанной" эакуляции и этой венки вздутой? Раньше ее не было.
Еще после нескольких сеансов сухого, а затем мокрого джелкинга (под горячей водой в душе), член в спокойном состоянии тверд на ощупь, когда стою на ногах или иду ну вы поняли. Когда в положении лежа - все нормально. Что это за дичь такая???! Уже вот как 5й день такое, никак не пройдет. Может это сосуды? Как лечить??

P.S. Член подрос на 1.5 см.
P.S.S. Эти 1.5 см не стоят таких переживаний :(  

AndreyEvKaK

Привет всем)
В общем занимался я по программе новичка месяц, и в один день я немного перенапряг джелком, и заметил что у меня вылезна слева вена, стала видна, утолщилась (я проследил путь, эта вена идет с основной верхней центральной и заворачивает влево завитком), я испугался, щупал щупал, ничего не нашел но перестал заниматься.
Сейчас пошел в тренажерку и у меня по всему телу вены как бы вздулись, и на нем тоже, я еще раз пощупал, это спустя пару недель уже, и обнаружил у основания верхней части пч, в вене самой широкой верхней, странное уплотнение как здесь пишут проволока, около 1.5 см, при этом не болит и ничего не беспокоит при ощупывании, но после того как щупал)) заметил тупую боль в основании.
Насколько понял я словил тромб?
Мои переживания больше по тому что это вроде основная вена, или как ее.
Что посоветуете, и насколько это опасно вообще?
Спасибо.

Ullenin

Всем привет!
Хочу обратиться с такой проблемой к вам:
появился под кожей на крайней плоти плотный и болючий шарик, при нажатии или массаже больно.
Делал растяги и джелк. Наткнулся в инете, что это "невенерический лимфангит полового члена". Так ли это?
Крайняя плоть напухла немного и уже начинает болеть в спокойном состоянии, а болело только в стояке.
Что делать и как быть? Очень переживаю.

Зелень

Ullenin
Если не хочешь операции и осложнений, то бросай на время занятия и начинай мазать.

Ullenin

ЦитироватьЕсли не хочешь операции и осложнений, то бросай на время занятия и начинай мазать.

Всё так и делаю, спасибо. Очень обидно. Надеюсь, нарощенные см не уйдут.  

awsd

10 сентября 2016, 21:06:34 #1036 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 22:15:49 от awsd
Всех вельми приветствую!

Опишу свою проблему.

Когда-то словил тромб. Лечил лиотоном, пил рутин. Тромб не рассосался. Я на него забил и начал заниматься сосудистыми. В следствии чего, как я понимаю, закупоренный сосуд не выдержал давления и лопнул. Кровь стала изливаться под головкой (подкожно). Я прекратил занятия на месяц. После попробовал - снова та же картина. Сосуд не заживает.

Уже около двух недель делаю клэмп и помпирую. Сначала кровотечения не было, но потом снова началось, по возрастающей.

1) Стоит-ли сшить сосуд?
2) Если нет, то какие препараты/манипуляции посоветуете?

Фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заранее благодарен!

awsd

meat1

Всем привет! Появилась кровь в сперме, делаю прогу новичка. Было у кого и что с этим делали?

vanuatu

20 декабря 2016, 10:18:48 #1039 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:43:14 от gratis
тренируюсь с эксом пол года, носил экс по 1-2 часа в день, кольцо экса создавало не приятные ощущения в конце сэта у основание ПЧ  ( очень уж давил в пах) . после снятия экса прощупывался узелок на вене справа у основания ПЧ  , но потом исчезал. Тренировки не прекращал, но теперь узелок прощупывается постоянно, бывает после теплой ванны уменьшается в размерах и казалось бы вообще исчезает, но потом появляется снова, болей нет. Особенно увеличивается при эрекции . Тренировки прекратил, мажу уплотнение Лиотон 1000, пока не проходит. фото прилагаю.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru