20 июня 2025, 13:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Bolchoj

Цитироватьузелок на вене справа у основания ПЧ

У меня такое было, когда я после помпы одел силиконовое кольцо на 1 час. Прошло само, когда перестал вообще его одевать!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Tankiro

21 декабря 2016, 15:27:21 #1041 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 22:39:53 от Трунд
Bolchoj
кольцо это такое
надо с умом юзать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bolchoj

02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Tankiro

26 декабря 2016, 18:15:41 #1043 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 22:39:24 от Трунд
Bolchoj
тут учить особо  не чему.
просто очень осторожно время подбирать и следить, чтобы оксигенация тканей не нарушалась

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shash

Привет всем. Словил тромб при помпировании на 6 hg 10 минут. Жесткая болезненная жилка в коже, в верхней половине члена, ~3,5 см. Бесцветная, при надавливании похрустывала. Пил тромбо-ас, мазал гепариновой мазью две недели. Толку ноль, желудок взвыл. Забил, три месяца держалось, не трогал-не болело. Попалась мазь-тромблесс, у жены была, тоже самое, что и лиотон, ток за 400р..Мазал раз в два дня, шибко не веря в результат, и раз-прошло постепенно за две недели. Может кому пригодится.

BigTini

24 марта 2017, 23:10:19 #1045 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 23:11:07 от BigTini
Мужик ... сдавливаю пч пр  эрекции и вена вздувается но я там шарик нащюпываю не большой вороде... что делать ? Тромб ли это? Что мне поможет ?
сделаем это

Мартин Иден

Всех приветствую. Занимаюсь по проге новичка уже 4 месяца, постепенно увеличивая нагрузки. Последний месяц основу делал на сосудистые и делал джелк по 200-250 доений. Сегодня прощупал в члене уплотнение, как будто под кожей какая то проволока. Дискомфорта вроде бы не вызвает и ее не видно, только щупается. Иногда появляются какие то покалывания или нытье в пч, но это длится не долго и появляется на протяжении всех занятий. Меня это особо не пугало и кто то писал, что это норма.
Вопрос.
Что за уплотнение такое? Какие меры нужно принять? Бить тревогу и сразу к доктору? если да, то к какому? или можно обойтись и залечиться дома. Я очень мнительный в плане здоровья, а уж пч это страх  sad.gif И вот не совсем понятно, эта фигня проходит под одной из толстых вен, но вроде не в самой толстой вене. Т.к начинается немного раньше, просто проходит под большой вене. Прощупывается по всему пч, но нащупывается конкретно 2 уплотнения примерно по 0,5-1см в длинну. Ширина не понятна, но не очень толстая. Как будто это какая то венка, которую не видно и по всей ее длинне прощупываются 2 таких проволочки.
Это тромб? если да, что делать? Помогите советом, друзья. Очень переживаю(((

evans

Всем салют. Уверен кому-нибудь пригодится. Из личного опыта:
Попробовал Бадяга форте гель при узловатом скоплении возле "тетивы". Могу только предположить, что лимфоузел, тромбом даже боязно называть. Через 5-10 минут результат налицо - рассасывается. Причина образования тугая резинка после подвешивания (5кг). ПЧ с резинкой наполняется кровью - клёво, вдохновляет. Но как выяснилось чревато. Как уже писали выше, после сосудистых замедлять кровоток опасно.
С каждым днём всё больше понимаешь, что ПЧ сам даст понять, когда потребуется добавить очередной кг к вешалке  :D.
Вопрос: Есть утолщение на самой тетиве-увеличился диаметр тетивы +1мм, сантиметр по длине. Может кто сталкивался. Предполагаю трещат связки. Тревоги на этот счёт нет, но хотелось бы знать, подобный эффект достижение или травма.  

manual_grower

После каждой тренировки клемпа+вариации, под головкой по всей ширине ствола образуется темная полоса, которая потом пару дней заживает, мажу спасателем, уже на этом месте шрам образовался. Не пойму что в этом месте с кожей, какая-то она там тонкая, это у всех так?  

Drotik

14 мая 2017, 21:55:47 #1049 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 21:56:07 от Drotik
manual_grower
Шрам по окружности или по длине ствола?
У меня от джелька в одном месте почти под головкой сверху ствола постоянно натирается кожа и в этом мести где-то площадью около 1 кв.см. образовывается натертость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru