20 июня 2025, 08:25:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Lone Lion 1990

alexup
alexup
как обрезание помогло? У меня прям от венчика 1 см вниз под шкуркой слевы головки. Обрезание поможет?
Какие последствия вытекли?

manual_grower

Где-то 5 дней отдохнул, шрам уже на 3 день был белый. Сегодня сделал тренировку, опять почернел, видимо это норма, при таких нагрузках, какие я делаю. Как и другие черные точки на пч. Главное не болит и это не болячка, просто в этом месте тонкая кожа. 10 дней или более отдыхать, только зря время терять. Делать меньше нагрузки, не будет пч прорабатываться. Буду дальше спасателем мазать и постараюсь получить максимум из своей проги клемп+эрегированные растягивания, потом может на подвешивания перейду, посмотрим. Как я понимаю, от помпы так же будет чернеть?  

manual_grower

18 мая 2017, 17:11:26 #1062 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:53:57 от gratis
Сегодня во всех упражнениях старался нагрузку давать максимально плавно и почернение не такое сильное, такие шрам теперь меня украшает в самом причинном месте  :D

Фото
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

У кого было что-нибудь подобное, поделитесь инфой. Заранее благодарен

И еще, у меня кожа между креплением головки и ствола какая-то сморщенная, так должно быть и у всех так?

awsd

Всем привет! Хочу поделится своим опытом в заживлении сосудов/лечении флебита (сорри, если уже было).

Вообщем у меня был тромб 1 см под венцом головки, который я не долечил, начал делать пампинг и сосуд лопнул. В итоге всё стало ещё хуже, и добавился флебит. Примерно год я с этим промучился. Пробовал использовать аскорутин - не помогло (аэсцин и похожие препараты - тоже).

Короче, не буду тянуть кота за яйца. Если у кого-то будет лопнувший сосуд внутри, который сам не заживает, пейте кальций (по 1-2 г) и витамин К2 изомер МК-7 (я пил 2 таблетки по 60 микрограмм), через неделю начните мазать место лиотоном 100000 3х в день.

Ахтунг! Витамин К2 является коагулянтом и может вызвать НОВЫЕ тромбы - нужно посоветоваться с врачом/узнать свёртываемость крови.  

Lone Lion 1990

awsd
полезная инфа. Обычным лиотоном я интенсивно мазал и изза того что касался тромб на след день еще тверже становилсч. Походу их вообще трогать нельсч, а когда даже мазь втирать то еле еле

manual_grower

Начал мазать настойкой календулы, похоже стало заживать быстрее, чем от спасателя

Lone Lion 1990

manual_grower
мне кажется из мазей лиотон помагает.
остальнон не оч. Да и лиотон не ахти как. От тромбов главное не трогать вообще, даже не касаться и что эррекции не так много было. Ну можно еще аить тамлетки разжижающие кровь и тд.

manual_grower

23 мая 2017, 12:55:24 #1067 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 12:57:00 от manual_grower
Lone Lion 1990
Спасибо за совет про лиотон!
Сейчас календулой мазал, заживало быстрее, чем со спасателем. И кожа от настойки календулы не воспалялась, т.к. календула обладает заживляющим и успокаивающим действием.
Сейчас сделал настойку из чистотела и мажу сегодня первый день под головкой, что-то мне кажется там грибок или какая-то молочница в спящем режиме, т.к. кожа на стыке головки с ствола какая-то сморщенная, но мне еще больше кажется, что это просто от упражнений деформировалась. Но все равно помажу, может перламутровые папулы на венце уйдут после чистотела.
Наверное буду утром мазать календулой, а вечером чистотелом.
Если где-то ранка, например, от прыщика, то после календулы очень быстро заживает, и стоит копейки. Советую, если что  :D  ;)  

Curtis

02 июня 2017, 23:24:34 #1068 Последнее редактирование: 03 июня 2017, 11:35:55 от Curtis
Я сильно извиняюсь, но я не пойму это основная тема про тромб?
Ситуация: нуплю первый месяц, вчера при НУПе, увидел на головке пч красные кровяные мелкие точки, под конец НУП сессии заметил покраснение как небольшой засос на нижней части ПЧ. Подумал, похоже перестарался, ах да и где-то я видел про красные точки, там ответили, что все норм пройдет. Но позже заметил, что и вены как то потемнели. Сегодня начал НУПить когда дошел до джелка, после второй минуты меня, что то остановило, вроде это потемнение сместилось, начал рыть инфу, услышал про тромб.
(удалил концовку, лишняя она тут)

manual_grower

Curtis
Прогрей в душе под горячей водой, только яица в ладошку спрячь, она боятся тепло.
После хорошего прогрева большинство темных точек уже заметно светлеет.
Если боли нет, то это скорее всего просто кровоподтек от нагрузки для непривыкших тканей, под кожей капилляры лопаются. За сутке-двое такое проходит.
Можешь попробовать Лиотон мазь от тромбов. Тут выше советовали.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru