20 июня 2025, 00:36:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Curtis

manual_grower
Спасибо за заботу!
Да, вены почти нормального цвета, только в одном месте еще немного фиолетового цвета, думаю как бы вчера при джелке дальше это не погнал, хз в общем. Прямо твердыми вены не были, как некоторые пишут.
Аспирин решил пока не пить, т.к по прошлому анализу про который писал, вроде кровь жидковата, в общем надо сдать анализ.

IOVASILEVICH

07 июня 2017, 13:32:15 #1081 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 13:36:03 от IOVASILEVICH
Ребят такая проблема,что это? испуган жесть.по началу не особо проявлялось,но сейчас поменял экс механический на вакумник и стало прям выпирать конкретно после даже получасового сеанса (при джелке нет такого,причем сдавливаю не слабо) не болит не чего,но при ношении дискомфорт все равно ощущается,опухает вот конкретно с правой стороны,может где вена прижимается не как надо? прощупывается наполненность такая,как буду заполенно это место где опухло.через минут 20 все приходит в норму.ну это не нормально однозначно.от экса ну не как уж не охото отказываться,скорее всего как то началось это все с помпы,помню также опухало,только слабее и я забросил эти игры с помпой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

IOVASILEVICH

07 июня 2017, 13:57:02 #1082 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 13:58:00 от IOVASILEVICH
вот через 15 минут уже такой результат,почти все слезло??/!! помазал бодягой от синяков и ушибов

Lone Lion 1990

07 июня 2017, 23:08:52 #1083 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 23:09:11 от Lone Lion 1990
тая же херь с левой стороны. видимо там сосуды переплетаются или хз. В общем слабое место возле головки у многих. У меня походу уже хронически. Не говорю уже о ожелке или пампе. От обычной дрочки уже вена набухает и шарик мелкий

Штепсель

Мда... Походу клэмпом "раскачал" застарелый" тромб у основания пч справа.
Уплотнение в вене небольшое было давно уже, лет за 5-7 до нупа. А тут увеличилось и стало пожёстче.
Самое паршивое, что эта вена не видна, она как бы глубже остальных, под туникой, только прощупать можно.
Узи показало тромбоз глубокой дорсальной вены,
тромб 2,1х1,7мм
Флеболог сказал - угрозы нет, лечение будет консервативное - таблетками разжижать кровь(взял анализ на свертываемость). Плюс венотоники - флебодиа , плюс трентал.
Гепарин, сказал, не поможет - не пройдет через белочную оболочку. Назначил компрессы - мазь вишневского на бинт, сверху полить спиртом, обмотать в месте тромба и сверху целлофаном. На 12-24 часа с небольшими перерывами. По его словам, рассасываться будет от 2 до 6 месяцев.
Вот думаю - когда к НУПу приступить можно будет - как симптомы тромба пройдут?

Incubus.

08 июня 2017, 03:08:40 #1085 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 03:12:49 от Incubus.
IOVASILEVICH
Будьте любезны сменить аватар на более приличный.

IOVASILEVICH

14smnebeda

Подскажите что делать появились две точки на члене после 2 месяцев нупа, маленькие коричневые похожи на родинки))) Если присмотреться то мне кажется там самая маленькая и тонкая красная вена лопнула. 100 страниц читать как то лень, если не сложно ответьте пожалуйста.

Штепсель

Гепариновая мазь или Лиотон + Троксевазин. И не париться - просто сосудик лопнул под кожей, кровоподтек пройти быстро должен.

IOVASILEVICH

21 июня 2017, 20:49:25 #1089 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 20:52:36 от IOVASILEVICH
Ребят всем привет! блин я намучился уже,может кто чего даст,какую информацию.сталкивался кто? по этой ветке много чего начитал.купил гепариновую мазь но мимо. все хорошо,ношу вакумник от Танкиро,при ношении уже абсолютно не какого дискомфорта, сетами по 2-3 часа.на работе таскаю.после механики нарадоваться не могу..отдельное спасибо танку. но как только снимаю колпак вот такая вот хрень происходит,как на видео...через 10-15 минут сползает на нет.в чем дело? тромб? так же регулярно,почти каждый день делаю джелк,давольно с сильным напряжением,по 30-40 минут,но токого не наблюдается. только после снятия экса.что мне к доктору?) я как слез с механики нарадоваться не мог,и тут беда..за год ношения экса мэйл эдж и джелка прибавил в длину 2 см и в ширину около 1го.уж очень не хочется забрасывать это дело,..спасибо за понимание,всем роста без всякой фигни)
я уже писал знаю/но проблему так и не решил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru