20 июня 2025, 11:32:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

manual_grower

Drotik
По окружности вдоль головки сразу на стыке между головкой и стволом, сразу после тренировки такая жирная черная полоса, 2-3 мм в толщину и вокруг всего ствола вдоль головки. После прогрева иду в душ и грею горячей водой, мажу спасателем, на следующий день остаются небольшие маленькие как-бы болячки пару мм в длину, но они не отваливаются как обычные болячки, а просто светлеют и на этом месте уже образовался шрам в виде полоски. Эта фигня уже после 10 минут клемпа начинает проявляться.  

manual_grower

15 мая 2017, 14:52:50 #1051 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:45:10 от gratis
Сфоткал свой шрам, сразу после тренировки это почерневшая полоса, спустя день она почти вся светлеет и остаются маленькие ранки, которые еще день-два заживают и на их месте впадинки. Кто-нибудь знает это нормально от повышенной нагрузки или так вообще не должно быть? Как будто кожа там очень тонкая, на остальном стволе такого нет, только обычные черные точки. Боюсь не будет ли каких-то осложнений в дальнейшем! Прогу свою не хочется бросать, так как уже получил небольшой рост от нее и в принципе ВУПы продолжают радовать, как в длину, так и в толщину.

Фотка 21+ (выглядит оч стремно, надеюсь потом получится его вывести Контратубексом)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Lone Lion 1990

manual_grower
это рубцовая ткань, она отличается от другой по плотности цвету и тд. Ты давно обрезание делал?

manual_grower

Lone Lion 1990
Цитироватьэто рубцовая ткань, она отличается от другой по плотности цвету и тд.

А что мне с ней делать? Просто каждую тренировку это место разносит в кашу. Может дать отдых неделю, чтобы все зажило? Но мне кажется все равно будет такая же фигня.

ЦитироватьТы давно обрезание делал?

Лет 10 прошло

Lone Lion 1990

manual_grower
ну попробуй дней 10 отдохни, даже не дрочи и без секса. Полный покой. потом можешь мес контрактубекс втирать. Мне вроде помог шрам на ноге мягче сделать

manual_grower

Lone Lion 1990
Сам шрам не особо парит, его можно и лазером потом полирнуть. Больше беспокоит почему эта полоса появляется, надо будет сфоткать после тренировки как она выглядит. Где-то на третий день полностью светлеет, думаю дней 5 хватит для полного заживления. 10 дней отдыхать в облом, прога в самом разгаре, прет!  

Lone Lion 1990

16 мая 2017, 12:43:08 #1056 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 12:44:01 от Lone Lion 1990
manual_grower
ну там ткань другая, клетки другие рубцовые. И каждая ткань по своему реагирует на нагрузку, трение и тд. Чтото сильнее краснаеет, что то становится плотнее. Может контрактубекс поможет хз. Может тромб мелкий по вене снизу. Меня самого тромб один з...ебал не проходит. Уже оч долгое время. Под головкой слева. Неделю не трогая вроде не прощупывается, а стоит сильно подрочить или чуть поджелковать так сразу там сгусточек маленький. Хз че делать подскажите)

manual_grower

Lone Lion 1990
Да мутная тема, никто похоже конкретно не скажет, только плюс пару предложений в копилку к собственным  :D Попробуй узи полового органа сделай  ;)  

Lone Lion 1990

manual_grower
узи точно не поможет) просто покажет где это) но я и так знаю

alexup

17 мая 2017, 20:03:51 #1059 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:49:51 от gratis
manual_grower
Я бы взял перерыв длительный в твоем случае, чтобы все восстановилось. Такие дела - это ненормально для члена.
Дней 7-10 отдохнуть до полного заживления с бодягой или спасателем. И дальше в бой, но начинать постепенно с меньших нагрузок.
Дело в интенсивности. Кожа и сосудистая система может многое выдержать, но не сразу)

Lone Lion 1990
У меня была такая же ботва как у тебя - тромб возникал при эрекциях и клемпе. Я эту проблему решил - обрезанием))
Но вытекли другие последствия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru