18 июня 2025, 03:04:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

kokonas

:AXEL:
У меня этот лимфотромб уже месяца 3-4, Я на него и вешал и помпировал и джелк разнообразный, ничего страшного, не увеличился,но и меньше не стал. Частенько даже незаметен вовсе.
ЦитироватьЧем сам сейчас лечишься?
Ничем не лечусь. Бесполезно думаю. Может потом сам пройдет.
Имея этот тромб заполучил и обычный,ну они как небо и земля различаются.(писал в этой теме)Вот тот я лечил по всем правилам. В оконцовке кровяной испарился а этому гаду хоть бы хны.
Вообщем ты за ним понаблюдай, и если он не увеличивается от сосудистых и не болит,то думаю можно не обращать на него внимания.(Только лимфу старайся не нагонять чересчур,а если уж случилось,то не массируй,пусть сама уходит).
ЦитироватьКстати после сосудистых, тромб не найти.

А они вообще странные,пальцем его погладил несколько раз и уже уменьшается.
Ну попробуй мазать чем то ,а вдруг уйдет.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Много лимфы это плохо?
Её всегда много когда тренировка интенсивная и крови в член много заганяешь. Как же делать что бы её было меньше?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Gemini.kz

меньше нагрузки, интенсивности.

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

AirX

Я вот только начал занятия НУПом и уже получил видимо тромб :(
Вычитал что НУП помогает с эрекцией, у меня какаето вялая, рвался к результату, видимо перестарался сильно frusty сдавливал при джелке.
Счас вот начал читать эту тему и вот не знаю как отличить тромб лимфы или вены.
Делал программу новичка 2дня стал на утро мясистый прям 3д отдых потом 3д и на утро третьего дня в одном месте отек крайней плоти был и внутри прощупывалось уплотнение и при надавливании бала колющая боль. На сегодняшний день отек спал.

Симптомы у меня такие.
Рядом с головкой и уздечки с права видны и прощупываются на ощупь уплотнения внутри как бы набор шариков 2мм на 10мм в виде вилки из дух зубцов расходятся из одной точки две ветви от головки к основанию пениса. Если натянуть кожу то белого цвета, сейчас если надавливать болевых ощущений не ощущается.
Вычитал про троксевазин и аспирин.
Третий день втираю утром и вечером.

Вопрос а НУП мне поможет улучшить эрекцию?
Не зря такие жертвы  

klenk

ЦитироватьВопрос а НУП мне поможет улучшить эрекцию?

Только сосудистый мокрый джелк улучшает эрекцию, купи спец фарм смазку персидский шах !!!
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Gemini.kz

AirX
у тебя тромб. в этой теме не раз писал как избавиться.
нуп поможет, если правильно подойти к нупу  ;)  

:))

словлен тромб

как легкий джелк может повлиять?
кто то высказыват мнение что это плохо и джелклировать нельзя, но почему, какой механизм вреда?

а если легонький джелк, это же типа массажа и тромб будет колбасить во время сеанса и он рассосется, как такая версия?

AirX

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Спасибо!!!
Втираю троксевазин, от аспирина отказался живот стал болеть.
тромб в размерах стал уменьшаться.

Цитироватьнуп поможет, если правильно подойти к нупу

т.е. чтобы правильно подойти надо изучать форум и учится на чужих ошибках и не повторять их.
Очень хочу чтоб у меня стал такой же твердый как и в 20 лет, а то он у меня гибкий щас  :unsure: а если его вниз тянешь то все совсем эрекция пропадает  :( , А раньше помница по утрам иногда его успокоить не мог пока не подрочишь.
Кегеля никак правильно не научусь делать, у меня напрягается все вместе с анусом, читал что нужно отдельно от ануса напрягать. Тренируюсь уверен научусь  :)  

Gemini.kz

AirX
открой тему
список важных тем
и найди там "советы по тестосторону"
там все написано для улучшение эрекции  ;)

удачи! роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru