17 июня 2025, 22:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

стретчер

Nevod
Бадяга лучше всего--именно гель--просто моментом сгоняет ;)
ЦитироватьУ меня сейчас снова появляются тромбы. Теперь уже уверен, что это лимфа - т.к. проходят после массажа на следующее утро
не понял--почему из первого следует второе? :blink:
alek20063
Цитироватьтромбы и лимфа - разные, несвязанные вещи

имхо он имел ввиду тромбы лимфатической системы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

В любом случае тромбы за сутки не проходят, тем более - от массажа
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nevod

alek20063
Лимфатические, судя по всему, проходят - на тандере то же самое говорят. 15 минут массажа, и все.

kokonas

Цитироватьдля подруг  для обильных размахов 

Молодец! Само то. B)
Пацаны,фартануло,прошел тром с концами!!! :)  :)  Вот тебе и не проходит за пару дней! С утра встал ,пощупал,естьСУКАгад, на самой середине члена,немного правее форма как у буквы Т сантиметра 4 в длину, жесткий как проволока,взять можно через кожу,жмешь на него ,побаливает. Выпил капли Эскузан,намазал Лиотоном и поехал с утра на тренировку и делал ноги и спину со штангой.Через 2 часа вернулся и ВСЕ, нету нигде .Уже второй день ищу и нету,сделал Джелк полчаса и все О,К.   Вот может кому поможет мой пример.   .....А вот лимфо тромб, всегда немного заметен при джелке,но уже не так как в начале,тогда вообще торчал из под кожи. :huh:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

stopme

посаветуйтее самые оптимальные и эффективные от тромбов?
знаю только троксевазин , лиотон и вот сегодня купил какой то индовазин..
скажите какой вообще мазью лучше пользоваться ?

стретчер

01 декабря 2008, 17:02:23 #135 Последнее редактирование: 01 декабря 2008, 17:06:30 от стретчер
stopme
гель венитан, и этого достаточно, если желудок в порядке еще можно добавить аспирин

crematory

02 декабря 2008, 22:38:49 #136 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 22:42:59 от crematory
Кстати вместо аспирина лучше употреблять Тромб- асс или Тромбоасс, сейчас точно не помню. Тотже самый аспирин, только в оболочке и таблетки меньше по размеру, да и для желудка лучше. Что я и делаю.

stopme

стретчер слушай вот венитана вообще нигде не могу найти а мне посаветовали Аэсцин  на каштановой основе ,в нэте нашел что они прктически одинаковы что венитан что он , ты не пользовался им?

стретчер

stopme
не пользовался, но если составы одинаковы тогда какая разница?
бери что есть))

stopme

спасибоо)
кстати купил еще и в добавок бадягу)))
заметил что на самом деле очень помагает)ПЧ довольно быстро востанавливается что радует очень...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru