17 июня 2025, 17:31:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

стретчер

Lazydog
Цитироватьоказывается это худший вариант

ты же делаешь тока легкий джелк ;)
не ссы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

07 сентября 2008, 23:52:59 #111 Последнее редактирование: 07 сентября 2008, 23:55:22 от Dancergogo
Тема соединена.

rayman_

вот млин приехали:)
в общем словил тромб, почти у основания - твердый комочек меньше сантиметра. через некоторое время вроде рассосался.
и в один прекрасный вечер решил натянуть колечко на ночь у основания ПЧ, средней силы сжатие. На след. вечер в ванне обнаружил боли у основания при растягивании пч + по середине у основания, ближе к головке исчезают,  прощупываются вены (или  жилки...не сказть что твердые как проволоки, но упгугость есть - при максимальном растягивании пч походят на струны). Сейчас перестал вообще НУПить, боль почти стихла. Мажусь кремом с экстрактом пиявки "Софья".

В общем вопрос, таких "струн" не должно быть (нуплю с августа)? одолевают сомненья: вроед вены, но раньше не замечал их. как будто прорезались:)

Gemini.kz

ближайшие пол года колечки не одевай.
лучше вообще колечки не одевать.
изза него у тебя и тромб. я тож так же схватил. целый день с колечкой ходил.
такие же струны были... они вот долго проходили... чем шарики...
пока что не делай джелк. можешь только растягивать или подвешивать или экс.
но никаких сосудистых упр. пока полностью не вылечишься. если не будешь лечится.. временами в разных частях начнут "твердеть" или выходить не большие шарики(тромб).
мазай троксевазин.. мази от тромба... массажируй...
удачи! лечись!

стретчер

rayman_
ЦитироватьВ общем вопрос, таких "струн" не должно быть (нуплю с августа)? одолевают сомненья: вроед вены, но раньше не замечал их. как будто прорезались

вообще говоря больше похоже на связки чем на тромб ;)
расстягивал имхо сильно--вот и дали о себе знать
у меня после вешалки при натягивании ясно прощупываются
профилактика тем не менее не помешает...

rayman_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],стретчер! пасиба братья по цеху!:) очень важные советы.
в общем решил так: "береженного бог бережет".
пока просто растягивать, массажирвоать буду с мазями, как никак без НУПа уже не могу.

Gemini.kz

Цитироватьу меня после вешалки при натягивании ясно прощупываются

это другое друг  :)
а вот во время эрекции он выделяется(заметен). как белая нитка. у меня их две было. сверху и с обратной стороны.
что интересного во время лечении этот тромб может кочевать по другим венам. смотря в какой стадии.

стретчер

24 октября 2008, 10:56:53 #117 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 11:18:14 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьэто другое друг

хочешь сказать что тромб в форме "белой нитки" шляется по другим венам? :blink:
для вен вообще характерен один вид тромбов--красный
имхо--врядли они так опасны--вот тромбы больших вен(нижних конечностей)--это да ;)

Gemini.kz

24 октября 2008, 12:24:10 #118 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 12:26:22 от Gemini.kz
ну не сказал бы шляется. но не дает правильному кровообращению.
во время лечении, в одном месте уходило, в другом появлялся. (красные тромбы. комки)
у меня был и белый тромб и шарики. вот и пишу  :)
вот здесь написано полностью
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
согласен с тем что
Цитироватьврядли они так опасны

всетаки лучше вылечится чтоб в будущем делать сосудистые упр со спокойной душой. ;)

rayman_

про_тромбы, всякие есть: есть как маленькие твердые комочки, есть как тонкая нить:)
а вот на связках появились какието комочки: это шо? думал тромб, но сомнениииия О_О
диметр 1(2) мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru