17 июня 2025, 12:24:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Lazydog

alek20063 нет но он один из самых слабодействующих препаратов данной группы

gemini спасибо только не понял о чем ты

Gemini.kz

02 сентября 2008, 17:16:14 #91 Последнее редактирование: 02 сентября 2008, 17:22:02 от Gemini.kz
Lazydog
с этим кремом делай джелк.
выше тебе shurplanet ведь писал. обьяснил...
ЦитироватьМожет тебе попробовать делать джелк с венотонизирующими кремами?
На подобии тех, чем женщины мажут ноги
Очень хорошо подойдёт на основе конского каштана или экстракта пиявки

что здесь не понятного?...

если джелк исключен. то делай только растягивании... вешай.

Lazydog

Gemini.kz

Lazydog
сорри. не обратил. редкие гости в одно лицо.

shurplanet

02 сентября 2008, 19:23:04 #94 Последнее редактирование: 02 сентября 2008, 19:39:16 от shurplanet
Пишу для всех  :)  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состав:
Бета-эсцин                10 мг/г (экстракт каштана конского)
Гепарин натрий                    100 МЕ/г
Прочие ингредиенты: декспантенол, алантоин, метилпарагидроксибензоат натрия, натрия гидроксид, карбомер 934 Р, эмульсия симетикона, пропиленгликоль, вода очищенная.

Ну а вместе с кремом "Софья" точно сведёт на нет саму возможность тромбообразования.

Добавлено:
Я приверженец исключительно природных\растительных компонентов, от них точно не будет "побочек".
Так к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] содержат 130мг. экстракта плодов каштана конского
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
лучше гель венитан, чем крем - крем плохо впитывается и слишком жирный
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nevod

Спасибо всем! Я джелк делал с составом EVO - оливковое масло, масло розмарина, масло шалфея. Попробую с этими препаратами.
Но должен сказать вот еще что: на тандере сегодня прочитал пост про лимфо-тромбы. Основная его суть в том, что реально, многие тромбы являются тромбами не кровеносных сосудов, а лимфатических. По словам постера, они, в отличие от кровяных, безболезненны, и находятся соответственно не на венах. Происходят в том случае, если произошел прилив лимфы, а затем усиленный отток - в результате массажа, или же чего-то еще. Совет - ничего не делать после прилива лимфы, пусть уходит сама.

Сложно что то сказать, но в моем случае, действительно, все разы, кроме последнего, был значительный прилив лимфы, затем в практически в этом же месте, чуть ниже края головки, возникал тромб. И, действительно, не очень похоже, что он находится на вене. К сожалению, даже несмотря на мое неплохое знание английского, я не до конца понял метод борьбы с лимфотромбами. Попробую еще поразбираться, может напишу на тандере.

стретчер

Nevod
ЦитироватьК сожалению, даже несмотря на мое неплохое знание английского, я не до конца понял метод борьбы с лимфотромбами. Попробую еще поразбираться, может напишу на тандере.

было бы неплохо :) есть любители джелкануть после помпы :rolleyes:
Цитироватьлимфо-тромбы.
:o чего тромбам в лимфе образовываться? разве такое возможно? :ph34r:
это же дефект в вене скажем так сорри за косноязычие :rolleyes:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

В лимфатических сосудах тоже может быть тромб - при свертывании лимфы
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nevod

Итак, методы предложенные на тандере таковы:
Иногда помогает просто провести по такому тромбу пальцем в направлении тела, прижимая, чтобы словно протолкнуть тромб. Также помогает помпирование при низком вакууме - недолго(главное не допустить большого прилива лимфы) 4 Hg, затем чуть-чуть 4.5, затем просто оставляет член в покое и не трогает, затем еще подход. После этого он так же просто отдыхает (правда прогревая член лампой).

Худший вариант, по его словам - попомпировать, поджелкировать или клэмпить, затем надеть эрекционное кольцо, и помассировать член. Это приводит к неестественно сильному оттоку лимфы и тромбозу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru