17 июня 2025, 17:25:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

alek20063

03 сентября 2008, 14:31:55 #100 Последнее редактирование: 03 сентября 2008, 19:17:16 от alek20063
Самый плохой вариант - когда тромб отpывается: одно дело, когда он находится в члене, и совсем другое, когда он путешествует по сосудам.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

короче ясно что лучше не трогать вообще дабы не случилось
Цитироватькогда тромб отывается

и мазать конечно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Nevod

Почитав тему о тромбах на тандере, обнаружил совет: попробовать сильно непосредственно помассировать тромб, между указательным и большим пальцами - по словам человека, проходит за минуты. В моем случае это возможно. Конечно не знаю, насколько это именно крояной тромб, думаю что это все же лимфоцеле, но действительно, уже через 10 минут он не нащупывался. Однако после того был секс, после секса снова появился. Через 10 минут массажа опять пропал. Думаю надо будет еще помассировать это место, а дня через 2 попробовать и джелк, аккуратненько.

kokonas

Nevod
Во во !
Цитироватьпо словам человека, проходит за минуты.

Это про мой тромб! Иногда надуется,аж страшно,такой прямо выделяется четко, прощупывается как вялая вена. Помассируешь с кремом и не найти его,еле еле на том месте прощупать можно и не видно совсем.(Уже месяц гад не проходит) Дискомфорта правда никакого не доставляет,не болит. Кровяной по моему не меняет свойств от массирования так резко.  Как избавится? Ума не приложу. :( Nevod
Почитай там еще может чего на Тандере про эти лимфотромбы.. vertag Чем их мазать интересно?  Мазал Гепариновой мазью,Лиотоном, пройдет и опять появится.
Особенно ярко проявляется после вакуумной вешалки и после Нуп сессии на обхват,через полчасика,и если Блэко одеваю в конце. В других случаях еле виден. :angry:  
Добавлено:
И заработал я его на вакуумной вешалке,до того как начал пластырем мотать. Там прямо подушка наливалась лимфы,а я его массировал потом с Бодягой. Вот он у меня в районе уздечки и берет начало. Попробую протолкнуть когда надуется. Куда он там поплывет? Где у них гнездо? :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Gemini.kz

06 сентября 2008, 18:34:07 #104 Последнее редактирование: 08 сентября 2008, 00:12:13 от Gemini.kz
kokonas
а он по пенису кочует.
борись сним, добей его :)

прошлой осенью тоже боролся по всей территорию пенисии.

не сильно прогрей, массажируи кремами от тромбов. убавь сосудистые упражнении, так быстрее пройдет.

виды тромбов много. как шарик, или как нитка по всему вену. или то и то вместе.

Nevod

kokonas
Про лимфотромбы там более ничего нет. Несколько человек там сходили к врачам, им всем сказали одно: тромбы на члене не редкость, и, если только он не болит, не являются опасными и делать с ними ничего не нужно, поток крови в члене перераспределится сам.

Lazydog

тромбы это ведь симптоматика
может стоит выяснить основную причину и попробовать поборотся лучше с ней?

kokonas

Lazydog
Да нет причин основных, Как и тромбов в жизни не было никогда. Просто чего то не то иногда сделаешь в Нупе,переборщишь,вот и заработал :( .Тут многие иногда борются с этой напастью Нупа. ;)   Что поделаешь-Производственная травма  :blink:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

streamer

Lazydog
Цитироватьожет стоит выяснить основную причину и попробовать поборотся лучше с ней?

Проще говоря тромб это плотный сверток крови в просвете кровеносного сосуда, а причины с которой ты хочешь бороться это перетренированность(например сильное сдавливание члена при джелке ), если есть желание прочти про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Lazydog

07 сентября 2008, 22:36:05 #109 Последнее редактирование: 07 сентября 2008, 22:37:03 от Lazydog
ЦитироватьХудший вариант, по его словам - попомпировать, поджелкировать или клэмпить, затем надеть эрекционное кольцо, и помассировать член. Это приводит к неестественно сильному оттоку лимфы и тромбозу.

плохо
всегда сразу после экстендера и легкого джелка одеваю эрекционное кольцо как написано в теме о колцах чтоб недать вытянутому члену уходить внутрь как можно дольше
оказывается это худший вариант
что же делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru