17 июня 2025, 22:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

kokonas

А вот теперь точно знаю каков он тромб. :(  Все так как Джемини ( :D ) описывал. Под кожей по средине члена  как проволоки кусок появился,хорошо прощупывается,сантиметра 3 длиной.  До этого я лимфо тромб словил,но то ерунда ,его и не видно вовсе ,только временами. А вот этого сукаподлеца получил при таких обстоятельствах: Прогрев,Персидский Шах,Джелк 5 минут,Ларго, Джелк еще 15-17 минут,прогрев.....и сукаКольцоБлэко на распухший член на час. Все ,имею Теперь гемморой на пару недель. :unsure: Так что от колец после сессии я зарекаюсь! Уж на что это Блэко кажется безопасным...   Интересно жив ли еще старик Блэко? Может в суд подать,типа компенсацию пусть пришлет.В инструкции пишут носить как можно дольше.Только про Нуп не упоминается... ;)  Ну так как кольцо носил свидетелей найду ,а вот во время джелка очевидцев нету. :lol:  Нуперы не увлекайтесь кольцами! Потому что потом придется читать нудные инструкции к различным мазям! :ph34r:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

04 ноября 2008, 01:34:06 #121 Последнее редактирование: 04 ноября 2008, 01:35:50 от стретчер
kokonas
а мот тромб и сам уйдет ;)  
ЦитироватьТак что от колец после сессии я зарекаюсь!
опасная вещь--ну их нафик--распухший пч с кольцом долго носить--слишком стремно :( лучше клемп--менее травматичен--имхо
Поправляйся скорее! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

стретчер
ЦитироватьПоправляйся скорее! 

Спасибо брат,мажу ,мажу.Надеюсь уйдет быстро,не центральную вену зацепило,а так,мелкую какую то. :)  

rayman_

да уж кольца эффективные, но уж очень апасные.
стретчер, что за клемп?:)

стретчер

rayman_
Цитироватьстретчер, что за клемп?

клемпинг :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

kokonas
Дружище, наверно кольцо туго держалась?
я вот уже месяцев 5 каждое утро делаю клемпинг. конечно не экстремальный. щадящий. тьфу тьфу. норма. но в августе был симптомы тромба. во время взялся и быстро прошло. мазал лиотон утром и вечером пару дней... отложил сосудистые на 3-4дня. все прошло.
после сосуда лучше кольцо не одевай ;)
по сравнению первое время нупа и сейчас... после клемпинга пч целый день мясистый. набухший. хоть если я в обтягивающих плавках. +наверно изза того что попросту не разбрасываю семени. + массаж тестикул и +кегель. вот тебе и развитый пч-мускул и отличная эрекции.. утренние..

kokonas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДружище, наверно кольцо туго держалась?

В том то и дело что это кольцо(блэко)(четырехугольная фиговина) одевается на член с яйцами вместе ,и по идее, шанса нету, полного пережатия верхних вен. Ну правда что затянул на максимум. Просто после Джелка с кремами он разбух на заглядение,вот и получился пережим. Мажу и лиотоном и гепарин мазью и Эскузан пью. Надеюсь не остановлюсь надолго.
Цитироватьнаверно изза того что попросту не разбрасываю семени.

Для кого копишь? :lol:
Цитироватьмассаж тестикул

Я тоже по утрам яйца массажирую,кручу,тяну за кожу.Чувствую нравится им,стояк с утра хороший.Только я безо всяких программ,так ,интуитивно.
Цитироватьмесяцев 5 каждое утро делаю клемпинг

Ну ты даешь..! :blink: Он скоро так привыкнет,что вообще его не сдвинешь по обхвату.Ну все же красавчик!!-каждый день... :blink:  :blink:  :blink:  

Gemini.kz

04 ноября 2008, 19:55:35 #127 Последнее редактирование: 04 ноября 2008, 20:00:02 от Gemini.kz
нет не каждый день 2/1 3/2 1/1 1/2.
не экстремальный же.
в своей теме уже отписывался...
с лета работаю над обхватом.  в длину начал в августе... в обхвате трудно дается.
делал разные виды.
клемп+ сгибание
клемп+ растягивание
клемп+ джелк
клемп+обратный хват
клемп+ второе кольцо в середину

старался не переборщить.

ЦитироватьДля кого копишь?

для подруг  :D  для обильных размахов :P

Nevod

У меня сейчас снова появляются тромбы. Теперь уже уверен, что это лимфа - т.к. проходят после массажа на следующее утро безо всяких проблем. Но все же не очень то приятно. Какие еще, кроме бадяги, крема лимфу разгоняют??

alek20063

Nevod
тромбы и лимфа - разные, несвязанные вещи
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru