18 июня 2025, 02:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

shurplanet

Случайно наткнулся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот несколько интересных цитат оттуда:

Если повязка правильно выполнена, вены сужаются по всей длине, от одной трети до одной пятой своего прежнего поперечного сечения, из-за чего тромбы прочно прижимаются к стенкам сосуда и приклеиваются, а в дальнейшем быстро срастаются с ними.

Еще

Было замечено, что ацетилсалициловая кислота, больше известная как аспирин, тормозит свертывание крови. Были созданы различные лекарственные средства, в состав которых входит ацетилсалициловая кислота. Ее некоторое время назад давали больным в надежде, что она сможет затормозить образование тромбов. К сожалению, данная надежда сбылась не полностью. Свою определенную положительную роль данные лекарственные средства играют в лечении больных, которым была проведена операция по пересадке сосудов. При образовании тромбов в венах, наоборот, центральным фактором является ток крови, и поэтому ацетилсалициловая кислота не может на него воздействовать. Таким образом, для вен она играет второстепенную роль, но ее обезболивающее и противовоспалительное действие тем не менее имеет значение при лечении воспалительных заболеваний вен.

Становится понятно, почему физическая тренировка так эффективно помогла тебе, kokonas!
Цитироватьпоехал с утра на тренировку и делал ноги и спину со штангой

Моё мнение: У некоторых людей есть предрасположенность к тромбообразованию (возможно генетическая) Для себя это нужно обязательно выяснить и сделать соответствующие выводы о построении тренировок и мерах защиты.

Еще я считаю, что польза от эрекционного кольца, особенно после хорошей и продуктивной тренировки с сосудистыми техниками, минимальна и даже сомнительна. А вот перетренированность и, как следствие, остановку роста, получить с его помощью очень запросто.
Но это только моё скромное, может и ошибочное, мнение (ИМХО)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Слушайте, а вот например охлаждение пч под ледяной водой после прогревания и тренировки пч не может ли повысить риск тромбообразования? Да и не приведет ли это к остановке роста?
Т.е. я думаю, что такое охлаждение цементирует результаты, но вместе с этим и останавливает рост. Что думаете?

стретчер

Render86
замедление тока крови при охлаждении может быть одной из причин тромба
но не главной причиной)
ЦитироватьДа и не приведет ли это к остановке роста?

целую тему имеем, говорили не один день про вытяжение/охлаждение :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Render86
охлаждение делается после вешалки или экса.  точнее мануалка.

а тромбообразование происходит в основном при сосудистых упражнении.  

:AXEL:

У меня, что то похожее на тромб санитиметра 2, прям по дорсальному нерву идёт тоесть у начала головки, то он есть, то нет его, ни чего не болит, никак не напрягает, мажу геппариновой мазью и троксевазином. Что это может лимфотромб?
Можно заниматься?
Насчёт геля венитан что то я не понял как можно его использовать от тромбов если в противопоказаниях написано тромбы.
Так я не понял можно Клэмпить помпить вместе?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Gemini.kz

сосудистые упражнении оставь. займись лечением тромба.
если не сейчас то в других местах еще появится.. если не сейчас то потом.

kokonas

Похоже на лимфо тромб. Обычно начинаются в районе конца головки, довольно толстые,мягковаты, бесцветные. Временами пропадают,не найти, после вешалки и Сосудистых видны особенно ярко,почти не болят ,если их не тискать.  Мой не боится никаких мазей и лекарств,я на него забил. :smoke:    Должен сам проходить,кто то пытается пропихнуть пальцем дальше.        
Ты перед этим не делал чего либо что спровоцировало скопление лимфы у головки?  (Клэмпить и помпить вместе)   clap_1  тупой вопрос..
В принципе все можно если не болит это место.  У меня иногда при мокром Джелке побаливал в конце(но я там как танк пер).
 Что бы впредь поберечься от подобных сюрпризов Нупа,  если много лимфы набралось,то лучше ее не массировать руками чересчур,есть наблюдения что именно от этого образуются тромбы такого вида.Пусть сама уйдет потихоньку.
Венитан- от тромбов венозной системы. Поможет ли от лимфотромба не знаю.. Попробуй.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

10 декабря 2008, 13:18:32 #147 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 16:42:22 от :AXEL:
Тоесть я не понял, можно сейчас сосудистыми заниматься, или нет? Мне так показалось что это твёрдая полоска возникающая из редка, это вообще не вена. Мази действительно не помогают.
kokonas
ЦитироватьТы перед этим не делал чего либо что спровоцировало скопление лимфы у головки?

Делал, клэпминг, плюс помпа и столько лимфы хоть кочком откачивай. Как быть?
23.07.17

Dancergogo

Не рискуй, возьми перерыв от сосудистых. Потяни пока, повешай.

kokonas
ЦитироватьМой не боится никаких мазей и лекарств,я на него забил

Что то мне уже то же хочеться так сделать.
Чем сам сейчас лечишься?
Кстати после сосудистых, тромб не найти.
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru