18 июня 2025, 07:52:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

kokonas

А я вот недели две назад ездил домой и там поджелкировал без прогрева в конце, всего то 2 тренировки и после последней,на утро ощупывая стояк, чувствую ..-епть! тромбик ,  :o присмотрелся под утренним светом,..в том же самом месте как месяца 4 назад,та же вена,видимо наиболее подвержена закупорке после сосудистых.
Пошел купил гепариновую мазь и гель гепариновый(мощный зараза) помазал повтирал 2 дня по 3-4 раза на дню,и все, растворился . :)
Так что прогревать и разминать после сосудистых,обязательно!!!! :angry:     Если нет возможности,то хотя бы мять его и плющить  рукой минут 15 после тренировки( особенно возбудимым не рекомендуется) :D  :lol:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Gemini.kz

уже писал что учимся на ошибках  ;)
и с пеной у рта всем советовал "прогревать пенис" перед сосудистыми упражнениями, что бы не словить тромб.
лучше не таскать резинку после нупа.
от нупа постепенно будет расти. лучше не спешить ростом в покое.

:AXEL:

Всем привет ! ! !
Предлагаю наконец разобраться какие мази и различные таблетки от тромбов лучше всего помогают и что всё таки помогает от лимфо тромбов, может у кого то появился опыт по этой теме.
Так вот, список средств: Гепатромбин, Долобене, Лиотоном, Индовазин, венитан, троксевазин, мазь геппариновая, гель геппариновый.
Аспирин, Эскуазан, Тромб- асс или Тромбоасс.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

alek20063

вопрос поставлен некорректно. Все указанные препараты приблизительно одинаково эффективны. Другое дело, что на каждого человека они по-разному действуют - кому-то от гепарина полегчало, кому-то венитана или троксевазина. Мне, например, гепарин и лиотон вообще никак не помог (правда, был тромбофлебит поверностных вен руки), а вот венитан-крем + серокс очень помог. Да и частенько все само проходит, а нам кажется, что это чудо-препарат помог  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063
Тут важно конечно самовнушение, я просто хотел какой то итог подвести. Ну а допустим в моей ситуации может быть можно мне что то посоветывать:
     У меня походу лимфо тромб, в рай-не дорсального нерва, то он  оч. сильно ощущается, то пропадает, после массажа например, или просто так.
Мне почему то кажется, такая ситуация у меня получилась из-за помпы, она очень много лимфы гоняет, как быть в будущем? сократить пользование помпой? Или кто то советывал пластырь наклеить, чтоб лимфы меньше выходило, помогает?
23.07.17

стретчер

17 февраля 2009, 15:57:18 #165 Последнее редактирование: 17 февраля 2009, 15:57:43 от стретчер
Цитироватьсократить пользование помпой?

:aga:
если сильно беспокоит
ЦитироватьИли кто то советывал пластырь наклеить

:not:
куском силиконового рукава, меньше лимфы в проблемных местах и вместе с тем больше в других :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

ЦитироватьУ меня походу лимфо тромб

Да у меня тоже лимфотромб, в районе уздечки начинается и идет к середине ствола, то есть то нету.Уже с пол года. :AXEL:
Забей на него, если в короткое время не прошел,то уже останется. Я все делаю с ним,он не мешает.
Цитироватьсократить пользование помпой?

От этого он не пройдет. Я одеваю на стоячий,перед помпой . тонкую силиконовую насадку из сексшопа,как раз под головку, она 3-4 см в длину. Эффект, лимфы меньше стало, но если помпировать долго,то все равно собирается выше или ниже насадки.

alek20063

Вот мне интересно, как вы умудряетесь отличить тромб вены от тромба лимфатического сосуда (который, по идее, реже встречается, и, как правило, на фоне инфекционного лимфангиита)?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

alek20063
Цитироватькак вы умудряетесь отличить тромб вены от тромба лимфатического сосуда

Да они как небо и земля различаются. и на ощупь и визуально.  Если "повезет" и заработаешь,сам убедишься.  :)   Это первый тромб приводит в раздумья,потом все проще.. B)  

17 февраля 2009, 23:25:02 #169 Последнее редактирование: 17 февраля 2009, 23:48:07 от :AXEL:
kokonas
ЦитироватьДа у меня тоже лимфотромб, в районе уздечки начинается и идет к середине ствола, то есть то нету

Даже до серидины ствола :blink: , а у меня чатсть головки и дорсального нерва, я решил престать заниматься после нескольких сеансов Нупа, потому что, тромы реально увеличиваются, страшно становится. Так что я буду лечится.
ЦитироватьОт этого он не пройдет. Я одеваю на стоячий,перед помпой . тонкую силиконовую насадку из сексшопа,как раз под головку, она 3-4 см в длину. Эффект, лимфы меньше стало, но если помпировать долго,то все равно собирается выше или ниже насадки.

Я этим не лечится собираюсь, а на будущее, чтоб тромб не словить. У меня часто собиралось много лимфы и я думаю из-за этого у меня появились тромбы на головке.

alek20063
ЦитироватьВот мне интересно, как вы умудряетесь отличить тромб вены от тромба лимфатического сосуда

Тромб вены ведут себя дост-но стабильно, а лимфо тромб ведёт себя как ему вздумается, то надуется как не знай кто, то исчезнет, ну вообще видно, что это не вены. Но у меня возможно и то и другое.
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru