18 июня 2025, 09:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

:AXEL:

Много лимфы я думаю по любому плохо, а если ещё и клэмпом придавить нормально. Вот так получаются лимфо тромбы.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

kokonas

ЦитироватьДаже до серидины ствола

:AXEL:
Ну не так ужасно,сантиметра 3-4 длиной,при сосудистых наливается,а так не видно его.  Не переживай так из за тромба, он не вредный. Главное кровяных не заработать.
ЦитироватьМного лимфы я думаю по любому плохо

да уж хорошего точно нет.
ЦитироватьВот так получаются лимфо тромбы.

Не понятен только процесс закупорки. Бывало и побольше лимфы и ничего. Думаю на одном тромбе все ограничится.
Есть ли люди у кого 2 или больше..?
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Cool Cat

Хелп плз, кто знает. Прочел ветку, но все же не совсем понимаю что у меня. От основания ствола справа и примерно чуть дальше середины тонкая плотная нить (на ощупь). но такое ощущение, что где-то внутри. Пытался понять вена или нет. Как-бы снаружи вену вижу при надавливании на нее пальцем никаких плотностей нет, при сжатии 2-мя пальцами вроде на вене уплотнений нет, а эта нить кажется где-то за веной внутри... просто сжимая и прощупывая кожа бегает и вена вместе с ней и не могу понять, это все таки эта вена с уплотнением иои нет. В итоге скалдывается впечатление, что эта нить вроде бы где-то рябом с веной, то ли чуть глубже. Вопрос это более вероятно, что тромб ? Или таки уплотнения могуть быть и не на вене ? Жилка может какая ? Пока делаю только джелк (обычно 200 раз мокрый 200 раз сухой за сеанс).
И простите, сразу еще вопрос. То ли у меня в глазках.. может быть искривление ПЧ от джелка ? я занимаюсь им не так давно и вот такое ощущение. что в расслабухе ПЧ чуть влево увело.

shurplanet

23 февраля 2009, 19:11:33 #173 Последнее редактирование: 23 февраля 2009, 19:16:11 от shurplanet
Cool Cat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и далее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обсуждали нечто похожее на связку. Может она?
Цитироватьможет быть искривление ПЧ от джелка ?
Да. Запросто. У меня уже раза 3 так было. Подруга замечала, что пенис начинает смотреть влево. Видимо, правой рукой сильней загребаю :)
Каждый раз я это исправлял, более внимательнее делая джелк.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cool Cat

Поглядел. Там у вас вроде что-то крупнее описывается. Сегодня опять изучал эту нить, она идет совсем рядом с веной с правой стороны, вроде как получилось ее захватить и вена получалась как бы над этой жилой.  Тонкие жилки есть в ПЧ ?
А то как-то стремно... to jelq or not to jelq...

alek20063

Cool Cat
to jelq carefully  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cool Cat

Спс) Чет все еще стремно ) Если это тромб, то при джелке будет увеличиваться ? Это я к тому, чтобы эту нить правильно классифицировать, если не сейчас то в процессе и приниять соотвествующие меры, а то тромб очень опасен.

AirX

02 марта 2009, 09:33:59 #177 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 18:13:34 от AirX
Давно не был тут-та, не мог в больнице лежал, за это время пока лежал мази не какие не втирал. Как описывал было две нити как вилка расходились из одной точки а за то время пока лежал тромб заметно рассосался осталась только одна нить на ощупь совсем тоненькая.
Когда вышел из больницы, видимо хорошо отдохнул и отоспался, и эрекция стала заметно лучше, занимался активным, и долгим сексом, и тромб снова увеличился :(

щас втираю вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот от этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня заметно стал уменьшаться , щас вена на ощупь стала такой как и после больницы

И еще я стал пить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я думаю он мне тоже стал помогать (в описании написано оказывает антиэкссудативное, венотонизирующее действие)

никаких упражнений щас вообще не делаю скоро уже будет 2месяца как я немогу избавится от тромба полностью  :(

135миллиметров

Темой не интересовался, пока самого не коснулось.
Сегодня, после снятия экса, обнаружил маленькое уплотнение-шарик с нижней стороны члена (на 1см ниже уздечки).
Я обрезан и у меня там более толстая кожа.
На ощупь около 5 мм в диаметре, я вот думаю теперь тромб это или может прыщик сформировался? (у меня бывает выскочит прыщик где-нить на спине или жопе)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

alek20063

135миллиметров
от экса скорее прыщ выскочит, чем тромб, Imho
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru