16 июня 2025, 05:54:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Актуальный вопрос про и для девушек ;)

Автор Valder, 18 ноября 2007, 15:48:30

Сколько оргазмов  может получить девушка за один сексуальный контакт с одним партнёром.

0
3 (7.7%)
 от 1 до 3
19 (48.7%)
 от 3 до 5
5 (12.8%)
 от 5 до 8
4 (10.3%)
 от 10 до 15
2 (5.1%)
 от 15 до 20
1 (2.6%)
 от 20 и выше
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 78

Valder

Super Nova

ЦитироватьValder Не всегда, второй вариант- это очень приятно, но тяжело, меня после него подташнивает и голова кружится. А вот первый- на каждый день, после него можно и пробежку устроить- бодрит и тело и дух tongue.gif biggrin.gif

Прям лёгкое тонизирующее действие. Согласен =). Для нас (мужчин) примерно то же самое, Оргазм = маленькая смерть =) как сказал кто то из французов ).
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Jakkata

Valder
ЦитироватьЛеди вам надо идти играть в театр ) (Без обидняков)),

это точно, только с маленьким пояснением: надо БЫЛО идти в театр, щаз все ок)) Нормальные человеческие оргазмы испытываю)
Я тут подумала: а что бы я в театре изображала  :blink:  :blink:  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Super Nova

Jakkata
Что-что: ох-ах, ах-ох, а потом шатающейся походкой или ползком за кулисы ;)  :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

KilledRain

Valder
Вы позиционируете себе, как =научного исследователя=, а речь порой такая бессвязная и ограниченная...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Valder

30 ноября 2007, 20:02:07 #54 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 21:17:56 от Valder
KilledRain

А вот этого и не надо, я не собираюсь научными терминами тут сыпать) смысл то какой? От того что врач с вами поговорит свысока и на своём языке вам легче станет? я думаю нет, рачи лечат тело но не душу.

Я за тех врачей и людей которые лечат истоки и душу людей ) ну а как я узнаю, что же до бесвязанности то прост не успеваю, я дипломку пишу, так что форум читаю и пищу задним мозгом... ( хоть выходные завтра... слав богу отдохну =) Всем собир на поинт и на лыжи. )

ЦитироватьЧто-что: ох-ах, ах-ох, а потом шатающейся походкой или ползком за кулисы wink.gif biggrin.gif

Кстати интересно если мужчины молодеют от просмотра женской груди то чтож будет от звуков)) :rolleyes:  :P  :lol:  :lol:
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Jakkata

Super Nova
ЦитироватьЧто-что: ох-ах, ах-ох, а потом шатающейся походкой или ползком за кулисы

:D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kozochka

Valder
ЦитироватьКстати интересно если мужчины молодеют от просмотра женской груди то чтож будет от звуков))

Скоро наш научный исследователь начнет искать корреляцию между возрастными изменениями организма мужчины и размером груди его женщин!  :D  

Super Nova

Valder
ЦитироватьКстати интересно если мужчины молодеют от просмотра женской груди то чтож будет от звуков)

Основную часть звуков не грудь будет издавать! ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

KilledRain

Valder
Цитироватьтого что врач с вами поговорит свысока и на своём языке вам легче станет

:D  :D  :D
Цитироватьрачи лечат тело но не душу

кто, простите?

Не надо говорить с высока и на научном языке, тем более я сомневаюсь, что Вы на это способны.
Вы сперва связно и логично по-русски говорить научитесь ;)  Это действительно полезно для жизни и карьеры, так что лучше воспринять критику адекватно=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Valder

KilledRain
ЦитироватьЭто действительно полезно для жизни и карьеры, так что лучше воспринять критику адекватно=)

хм, так я её и воспринял адекватно ) я же не нападаю с праведным гневом на вас на форуме)) :o  :lol:  :P

Цитироватькто, простите?

Прощаю, врачи.
ЦитироватьНе надо говорить с высока и на научном языке, тем более я сомневаюсь, что Вы на это способны

О поверьте способен, пару неделек отдыха сотворят чудо, а по поводу писанины н е сердитесь пишу с кпк шки, а тут на клаве не ппишешь, вот и изгиляюсь.
ЦитироватьОсновную часть звуков не грудь будет издавать!

Я имел ввиду другое, если от вида груди идёт тонизирующее воздействие на мозг мч, то что же будет если тому же мч дать прослушать запись с серией женских оргазмов), а именно с криками, стонами, посапываниями и со всем др что сопровождает сей акт.

Добавлено:
ЦитироватьСкоро наш научный исследователь начнет искать корреляцию между возрастными изменениями организма мужчины и размером груди его женщин!

ага, вид женской груди действует на мужчин с легким анестезирующим эффектом, посмотрите на дтв в 23.00 голые и смешные. Реакция мужчин различна но это всегда :smile8:  :jump:   :baby:  :jopa:  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru